Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Общий раздел > Закон

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.11.2008, 09:35   #21
Юляшка
Знаток

Юляшка на пути к лучшему
Отправить сообщение для Юляшка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Шеба Посмотреть сообщение
Если вы полностью расплачиваетесь за собаку вам отдают щенка и щен.карточку. А вы имеете полное право выбирать сами в какой клуб вы пойдёте.
У нас проюлема! Наша заводчица избегает меня и увиливает от клеймения и выдачи документов! Я за щенка расплатилась полностью и сразу! Что нам теперь делать?
Старый 14.11.2008, 10:06   #22
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Юляшка Посмотреть сообщение
У нас проюлема! Наша заводчица избегает меня и увиливает от клеймения и выдачи документов! Я за щенка расплатилась полностью и сразу! Что нам теперь делать?
Если я ничего не перепутала у вас щенок с разной пигментацией глаз. Такой щенок на усмотрение заводчика может быть продан без документов и следовательно клеймения. Если заводчик не внёс вас в общепометку с целью сокрытия брака, то вы просто внеплановые.... Задайте вопрос в лоб и будьте готовы к ответу... Во избежании таких казусов и подписывается договор купли-продажи. Это конечно формальный документ, но вносящий некоторую ясность в ситуацию.
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 14:00   #23
Юляшка
Знаток

Юляшка на пути к лучшему
Отправить сообщение для Юляшка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
Если я ничего не перепутала у вас щенок с разной пигментацией глаз. Такой щенок на усмотрение заводчика может быть продан без документов и следовательно клеймения. Если заводчик не внёс вас в общепометку с целью сокрытия брака, то вы просто внеплановые.... Задайте вопрос в лоб и будьте готовы к ответу... Во избежании таких казусов и подписывается договор купли-продажи. Это конечно формальный документ, но вносящий некоторую ясность в ситуацию.
Договор купли-продажи она не составляет! У неё тетрадь с расписками! Вот чем ещё проблема! Ну следующюю собаку я буду брать в другом питомнике!
Старый 14.11.2008, 16:26   #24
Ирина АК
Модератор

Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Ирина АК с помощью ICQ
Юляшка, что то слишком много проблем для одной маленькой собачки!!!!
Давайте по порядку.
Когда вы покупали щенка, вам заводчица сразу сказала, что щенок плембрак, по какой именно причине он выбраковка и будут ли у него документы?
При покупке щенка вам сказали, что щенок очень заростает? И в случае чего помогут с эпиляцией или о таком сильном заросте, как у вашего малыша речи не было?
Что значит заводчица избегает вас?
У неё есть выход в инет, сайт питомника и вообще у неё питомник есть????Или вы нарвались на размноженца рыночника, таких надо ловить на птичьих рынках и морду бить за обман!!!!!

Последний раз редактировалось Ирина АК; 14.11.2008 в 16:28.
Ирина АК вне форума   Ответить с цитированием
Ответ