![]() |
|
Фан клубы, опросы и голосование фан клубы китайских хохлатых собак, голосования, опросы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Новичок
![]() |
[quote=Ольга;13750]Алена, а правда, кто тебе сказал, что пухи - это бедные родственники? Неправда это, и пухам все больше и больше предпочтений отдается по заслугам, но и в голышах много своих прелестей) Просто голыши - экзотичней, в этом вся разница, а красивы и те, и другие! Для всех - фото Леси
Оля! Ну вот даже статьи в журналах читаю про китайчат...рассказывают про историю и про лысиков много, а про пухов ну есть и пухи! НЕТ! ПУХИ ЕСТЬ!!!! а еще Оляяяя!!! у меня таких класных фоток не получается как Ваши фотосессии..получаются какие-то в домашних условиях бытовые:-***(! буду на НГ новый фотоаппарат покупать, чтобы всем показаться потом! А еще 29 числа мы планируем на светскую человеческую спокойную тусовку выехать..попробуем!:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заблокирован
|
Заслуженный отдых....после дебюта.
Опус ПАЛМАРЭ Кристофер. На фото 8 мес.
![]() И горд тем, что он ПУХ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Знаток
|
Нас к себе примите?
Последний раз редактировалось ksolo; 25.12.2007 в 12:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
а с какого возраста можно давать всякие косточки, хрустики,и прочую вкусняшку?? ![]()
![]() |
![]() |
#28 | |
Активный участник
|
Цитата:
Красотка!!!, а главное как преподнесена естественно, счастливая собака, приятно смотреть на подобные кадры. Выбирая из голых и пуховых, я пока в своём доме лично не держала пуховочку – лентяйка я))), а вот чесать, готовить у совладельцев так это я за, помогаю. Наверно многие осознанно выбирают особые хлопоты - эпилятор и свитер, или шампуни и расчёску. И вот решилась я на пуховку в личном доме, ещё не видя что из неё вырастет, а уже присвоила, принимала роды и говорю, ну а теперь мне щенка Злата (дом., кличка - пуховка кстати на совладении) и родилась рыжая пуховичка – судьба??? ))) ![]() ![]() для любителей пуховых, есть братья, очень хочется хороших им заботливых и грамотных рук, детки не совсем обычные папашка NABAB Germanika http://www.germanika.com/germanika/a/nabab.htm. Посмотрим, что вырастет из казявочек, а это мамочка - на совладении "доча". ![]()
С уважением к Вам, Щербакова Инга. C-Петербург: (812)371-09-76; +7-921-780-06-96 NGRUS, посетить сайт: китайская хохлатая и йоркширский терьер => www.ingrus.net ![]() Последний раз редактировалось INGRUS.net; 26.12.2007 в 16:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Активный участник
|
))) Забавная фотка, явно помешали его царственной особе, возлегать на лаврах))) в жизни он эффектнее))) Красивый мальчишка, дальнейших побед, Жанна вам с ним.
![]() |
#30 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |