Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > О породе > Фан клубы, опросы и голосование

Фан клубы, опросы и голосование фан клубы китайских хохлатых собак, голосования, опросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.12.2007, 13:48   #21
Karina
Новичок

Karina на пути к лучшему
[quote=Ольга;13750]Алена, а правда, кто тебе сказал, что пухи - это бедные родственники? Неправда это, и пухам все больше и больше предпочтений отдается по заслугам, но и в голышах много своих прелестей) Просто голыши - экзотичней, в этом вся разница, а красивы и те, и другие! Для всех - фото Леси
Оля! Ну вот даже статьи в журналах читаю про китайчат...рассказывают про историю и про лысиков много, а про пухов ну есть и пухи! НЕТ! ПУХИ ЕСТЬ!!!! а еще Оляяяя!!! у меня таких класных фоток не получается как Ваши фотосессии..получаются какие-то в домашних условиях бытовые:-***(! буду на НГ новый фотоаппарат покупать, чтобы всем показаться потом! А еще 29 числа мы планируем на светскую человеческую спокойную тусовку выехать..попробуем!:-)
Karina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2007, 13:52   #22
Karina
Новичок

Karina на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от AlionKa Посмотреть сообщение
да..я согласна.. пуховки это ЧУДО. моя меня радует до безумия.. уже 2 е недели носится по дому..тявкает..грызёт тапочки и бегает за ногами.. надо было её назвать не Бося а электровеник
Да! мне тоже новые тапочки с бусинками пришлось сменить на старые...и то, приходя домой не могу их найти..она их таскает по квартире причем 2 и по очереди в те места, где планирует полежать..так что тапок никогда на месте нет..а вчера всей семьей 1 искали..1 она унесла, а до второго добраться не успела..я пришла:-))) а так в течении дня на них и лежит:-))) а так сейчас мы в восторге от косточки сухожильной! за 2 дня из неё сделали палочку!:-))))
Старый 21.12.2007, 14:19   #23
Натальчик
Новичок

Натальчик на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Karina Посмотреть сообщение

Да! мне тоже новые тапочки с бусинками пришлось сменить на старые...и то, приходя домой не могу их найти..она их таскает по квартире причем 2 и по очереди в те места, где планирует полежать..так что тапок никогда на месте нет..а вчера всей семьей 1 искали..1 она унесла, а до второго добраться не успела..я пришла:-))) а так в течении дня на них и лежит:-))) а так сейчас мы в восторге от косточки сухожильной! за 2 дня из неё сделали палочку!:-))))
Вам просто еще повезло ,что она просто на них лежит весь день)))) Наш,например где-то часа за 2 расправляется с косточкой и потом выходит на охоту,и тут уж кто не спрятался( а точнее, ЧТО не спрятали) я не виноват.... Наши тапочки превращаются в тряпочки.... Но в этом тоже есть свои плюсы, он постепенно приучает моего сына убирать за собой свои вещи и игрушки, т.к. теперь уже все знают,если что-то не убрал -больше уже не увидишь.....но,как говорится -жизнь верхом на мине держит нас в тонусе)))) Идешь вечером домой и судорожно вспоминаешь, что убрал,а что забыл и что тебя дома ожидает...
Натальчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2007, 14:30   #24
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
Заслуженный отдых....после дебюта.

Опус ПАЛМАРЭ Кристофер. На фото 8 мес.

И горд тем, что он ПУХ.
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2007, 04:19   #25
eka118
Знаток

eka118 на пути к лучшему
Отправить сообщение для eka118 с помощью ICQ
Нас к себе примите?

Последний раз редактировалось ksolo; 25.12.2007 в 12:06.
eka118 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2007, 11:15   #26
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от eka118 Посмотреть сообщение
Нас к себе примите?
Конечно, присоединяйтесь. А мы вас уже видели в другой теме-беленьких лахматиков !
Расскажите о вашей снежинке.
Тина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2007, 12:25   #27
AlionKa
Новичок

AlionKa на пути к лучшему
Отправить сообщение для AlionKa с помощью ICQ
Хорошо

Цитата:
Сообщение от Karina Посмотреть сообщение

!!хааа!!!! мне знакома история с тапочками:)))))))
а с какого возраста можно давать всякие косточки, хрустики,и прочую вкусняшку?? подскажите пожалуйстаа!!
Старый 26.12.2007, 16:16   #28
INGRUS.net
Активный участник

INGRUS.net на пути к лучшему
Отправить сообщение для INGRUS.net с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ольга Посмотреть сообщение
Алена, а правда, кто тебе сказал, что пухи - это бедные родственники? Неправда это, и пухам все больше и больше предпочтений отдается по заслугам, но и в голышах много своих прелестей) Просто голыши - экзотичней, в этом вся разница, а красивы и те, и другие! Для всех - фото Леси
И др., фотки.

Красотка!!!, а главное как преподнесена естественно, счастливая собака, приятно смотреть на подобные кадры.

Выбирая из голых и пуховых, я пока в своём доме лично не держала пуховочку – лентяйка я))), а вот чесать, готовить у совладельцев так это я за, помогаю. Наверно многие осознанно выбирают особые хлопоты - эпилятор и свитер, или шампуни и расчёску.

И вот решилась я на пуховку в личном доме, ещё не видя что из неё вырастет, а уже присвоила, принимала роды и говорю, ну а теперь мне щенка Злата (дом., кличка - пуховка кстати на совладении) и родилась рыжая пуховичка – судьба??? )))

для любителей пуховых, есть братья, очень хочется хороших им заботливых и грамотных рук, детки не совсем обычные папашка NABAB Germanika http://www.germanika.com/germanika/a/nabab.htm.

Посмотрим, что вырастет из казявочек, а это мамочка - на совладении "доча".
БАЗА РОДОСЛОВНЫХ КИТАЙСКИХ ХОХЛАТЫХ СОБАК

Последний раз редактировалось INGRUS.net; 26.12.2007 в 16:27.
INGRUS.net вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2007, 16:19   #29
INGRUS.net
Активный участник

INGRUS.net на пути к лучшему
Отправить сообщение для INGRUS.net с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
Опус ПАЛМАРЭ Кристофер. На фото 8 мес.

И горд тем, что он ПУХ.
))) Забавная фотка, явно помешали его царственной особе, возлегать на лаврах))) в жизни он эффектнее))) Красивый мальчишка, дальнейших побед, Жанна вам с ним.
БАЗА РОДОСЛОВНЫХ КИТАЙСКИХ ХОХЛАТЫХ СОБАК
INGRUS.net вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2007, 18:48   #30
Karina
Новичок

Karina на пути к лучшему
Смех

Цитата:
Сообщение от Натальчик Посмотреть сообщение
Вам просто еще повезло ,что она просто на них лежит весь день)))) Наш,например где-то часа за 2 расправляется с косточкой и потом выходит на охоту,и тут уж кто не спрятался( а точнее, ЧТО не спрятали) я не виноват.... Наши тапочки превращаются в тряпочки.... Но в этом тоже есть свои плюсы, он постепенно приучает моего сына убирать за собой свои вещи и игрушки, т.к. теперь уже все знают,если что-то не убрал -больше уже не увидишь.....но,как говорится -жизнь верхом на мине держит нас в тонусе)))) Идешь вечером домой и судорожно вспоминаешь, что убрал,а что забыл и что тебя дома ожидает...
ой!:-) сейчас таже проблема:-) ухожу на работу и думаю..так..я собака..мне скучно..что бы мне сделать...и убираю все! хотя.....щенок-это непрпедсказуемо:-)))) а по поводу порядка приучает! не то слово!!! стимул!!!! я раньше пол пылесосила раз в неделю-а теперь через день:-)))чтобы Леся что во рот не взяла, что упало случайно:-)
Ответ