![]() |
|
Проект "КХС - подарок для души" Проект "Китайская Хохлатая Собака - подарок для души" |
Результаты опроса: Считаете ли вы данный проект перспективным и полезным? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
75 | 81.52% |
Нет |
12 | 13.04% |
Незнаю |
5 | 5.43% |
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#281 | |
Админ
|
Цитата:
Мне странно читать посты в которых люди кричат что так нельзя "...... потому что к бесплатному и отношение ни какое и ......", а еще ".......уж если отдавать даром то все проверять, контролировать и т.д........." Ну да, значит если тебе денег за щенка дали то смотреть уж и не надо ![]() ![]() ![]() А вот интересно, если счастье собаки зависит от ее стоимости, то может и срок есть? Ну например купил за 1000 руб - счастлива и любима 2 месяца, купил за 10000 руб. счастье, ласка, вкусняшки на 12 мес, купил за 100000руб - все перечисленное до старости. Знаете,вспомнила одну грустную историю про то как усыпили собаку в 9-ть лет из-за бородавок - ".....страшная стала и грусная....". И купили новую!
![]() |
![]() |
#282 | ||
Гуру форума
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | |
Админ
|
Цитата:
![]() ну вот, и слышу в ответ "....мерседес это роскошь, ездить можно на чем угодно, а собачка - член семьи!...." и что вот тут на это скажешь? Я хочу напомнить, что я не призываю дарить всех подряд щенков. Но в каждом помете есть кандидаты в подаренки, а есть за дорого те, которых и себе рад оставить. На мой взгляд главное это понимание того, что есть для тебя первоцель и зачем ты вяжешь свою собаку ? Для здоровья? ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#284 |
Админ
|
Возник вопрос. Нужна Анкета!
Предлагаю как вариант. АНКЕТА претендента на получение щенка бесплатно ФИО________________________ Адрес_______________________ Телефон_____________________ Другой способ связи___________ Информация о вас и вашей семье в произвольной форме _________ (а что писать? Напишите о том, кто вы, сколько вам лет, чем занимаетесь, о семье, о том почему выбрали эту породу, все ли члены семьи любят собак так же как вы и хотят иметь КХС, напишите о том чем занимаетесь, как отдыхаете, чем увлекаетесь, где живете: дом/квартира, какие у вас уже есть животные, какие были, все ли члены семьи здоровы. Пожалуйста напишите все что поможет нам познакомиться заочно и чтобы я поняла в какую семью отдаю питомца ) Ваши пожелания_________ (тут нужно написать ваши предпочтения: мальчик/девочка, голый/пуховый, окрас, возраст или ограничения по возрасту, ваши намерения: выставки, разведения, спорт или иное).
![]() |
#285 | |
Знаток
|
Цитата:
+ в этой истории безусловно тоже есть. Он сам на собаке зарабатывать не будет это точно. Собака будет жить хорошо и не нуждаться ни в чем (нужном). И безусловно достигнута цель проекта - этот покупатель не дошел до барыг. Не купил там посредственную собаку за дорого, его не разведут на деньги что бы собачка вязалась (ведь каждый владелец кобеля об этом мечтает), и у него хорошая породистая собака за которую не стыдно и которая соответствует породе. Ну а слухами земля полнится и возможно он к тебе еще придет за другой собачкой или посоветует друзьям ![]()
![]() |
![]() |
#286 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Знаток
|
Таня, может выделить тему для заводчиков и владельцев питомников которые готовы участвовать в проекте и у которых есть кого отдать? Ведь проект подразумевает несколько вариантов -купить сразу, купить в рассрочку но дороже и взять бесплатно но простерилизовать. Есть взрослые собаки. Пусть те кто желает размещает там фото с описанием и вариантом отдачи. Но принимать туда только тех кого готовы отдать просто так, а то получится вторая тема Продаем щенков. Главное что бы заводчик честно все указывал, в том числе и здоровье (если отдается не здоровое животное). Кто нарушит правила проекта или отдаст собаку без договора (просто так) лишается права дальше давать объявления под эгидой проекта.
![]() |
#288 |
Админ
|
Проект предполагает что, соискатель может подать заявку, на любого понравившегося щенка, а заводчик уже самостоятельно решает продать или отдать на условиях этого щенка.
Все индивидуально. Вот приведу в пример одну переданную собачку. Она была выставлена на продажу. Нашелся человек - соискатель. Написал. Попросил отдать ему бесплатно. Согласились. Обсудили. И, в результате, получается продали в рассрочку за очень приличную сумму(свыше 100000руб.). В каждом, конкретном случае все индивидуально. Ведь одно дело отдаешь малыша у которого есть перспективы и в этом случае есть варианты для переговоров. А если например как в случае с моим любимым Шуриком(Ксоло Клаб Лайсан). Он носитель по PRA. При этом молодая, красивая и здоровая собака. У него прекрасная родословная и чудный характер, он клейменый, чипированный, имеет международный ветеринарный паспорт, ему сделаны тесты на PRA и PLL, у него подрезаны голосовые связки, на следующей неделе его кастрируют. Все кто с ним знаком влюбляются в него с первого взгляда. И я отдам его бесплатно в приличную семью, лишь потому что не хочу допускать его в разведение. При этом, я сама(до тестов) получила от него два великолепных помета, в которых были и генетически чистые щенки. Он очень красивый, но он носитель и на поэтому я ставлю точку и ищу ему семью. Кстати, для тех кто в танке! Я например не пристраиваю старых собак или страдающих от каких-то заболеваний! Проект не барахолка для плембрака, калечей и старперов. Все мои старички и старушки дома, все при мне в любви и заботе. Я продаю и отдаю щенков и молодых собак (не интересных мне более в разведении). При этом, все собаки клейменые, чипированные, привитые по возрасту. Собаки старше 6-ти месяцев имеют выставочную оценку не ниже отлично, либо имеют титул Чемпион России. Ир, темку можно конечно выделить. Но я вроде пробно выделила колонку с правой стороны на главной страничке форума. Посмотри. Там если кликнуть на фото, то открываются и сообщения под фото и ссылка на тему конкретного щенка. Но предложения создать темку тоже интересное. Думаю надо сделать раздел на форуме, одноименный с проектом, по типу моего личного раздела. Тогда все у кого есть предложения, смогут там создать тему на каждую конкретную собачку. Ну а я, уж оттуда в полосу прокрутки добавлю фото и ссылочку. А еще, предлагаю там отмечать темы с актуальными предложениями значком ![]() ![]() ![]() ![]() Там же как в разделах любители, или питомники у людей могут сохраняться их темки и мы (может быть) сможем увидеть и прочитать о новых владельцах и о том, как там живется малышам.
Главная Ksolo.RU ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 20.06.2012 в 21:35. |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили ksolo за это полезное сообщение: |
lebo (20.06.2012),
vooroon76 (21.06.2012),
yarina (21.06.2012),
Елена1128 (21.06.2012),
Красина Ирина (20.06.2012)
|
![]() |
#289 | |
Знаток