![]() |
|
Проект "КХС - подарок для души" Проект "Китайская Хохлатая Собака - подарок для души" |
Результаты опроса: Считаете ли вы данный проект перспективным и полезным? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
75 | 81.52% |
Нет |
12 | 13.04% |
Незнаю |
5 | 5.43% |
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Знаток
|
Добрый вечер! До сегодняшнего дня не принимала участия в обсуждении. Прочитала вопросы и ответы в журнале. Честно говоря, неприятно читать комментарии людей, которые не собираются участвовать в проекте. Я не знаю Татьяну лично, но на мой взгляд затеянное ею мероприятие- благое дело! Я отрицательно отношусь к кастрации и стерилизации, но в данной ситуации- это единственное правильное решение. А мнение у всех разное , но и высказывать его можно по разному.Хороший проект Вы придумали, Татьяна. Успехов Вам и Вашим питомцам- ласковых им и ответственных ручек!
Этот пользователь поблагодарил gordonkatia(а) за это полезное сообщение: |
AnlikA (20.06.2012)
|
![]() |
#272 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Гуру форума
|
Таня, я вот подумала, может и на нашем Латвийском форуме ваш проэкт поставить? Или вы только по России хотите собачек отдавать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Админ
|
Queen, ну почему же только по России? У нас уже одна собачка уехала в Берлин, вторая на Крит. Есть еще заявки из USA, Австрии, Белоруссии.
Кстати, Пельмень ( Lanart Dance of Fire ) летит в Голландию. Так что, на мой взгляд у проекта нет границ! ![]() ![]() А еще заметила интересную тенденцию после публикации в livejournal повалил спрос на бесплатных голых девочек шоу класса! Ожидание щенка и условия договора быстро приводят людям голову в порядок.
![]() |
#275 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Гуру форума
|
Tanja, ja pomestila dannuju temu u nas tut:
http://canis.latvianforum.net/t692-topic Vi inogda posmatrivajte, mozet k vam u kogoto pojavatsa voprosi, ladno? ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил AnlikA(а) за это полезное сообщение: |
ksolo (20.06.2012)
|
![]() |
#277 |
Админ
|
Начну рассказывать о некоторых соискателях на подарок для души.
![]() История № 1. Итак, первый претендент на голую девочку - Илья из Шатурского района. Накануне своего визита много звонил, очень хотел ее получить. Договорились о том, что приедет на следующий день. Будет выезжать позвонит. Итак, звонок в 7.30 утра - выезжаю. Едет на перекладных электричках, периодически звонит. Доехал после обеда. Посидели, поговорили, поохали. Я все рассказала про девочку, про стерелизацию. Он рассказал где работает, чем увлекается, с кем живет. Поведал мне историю о том, что он волонтер в местном приюте для собак и КХС мечта всей семьи ......... Мы почитали договор, обсудили, подписали! ![]() ![]() После возвращения он мне рассказывает о том как их дома ждет жена и ребенок и начинает задавать вопросы о том, что будет если он на лето ребенка к бабушке отправит вместе с собакой? А если потом собака не приедет из ближнего государства (тут же поправляется и говорит "...конечно при условии что и ребенок не вернется...."). Ой, потом, еще 33 варианта что собака окажется временно не у него. Я сижу сдерживаю улыбку и наблюдаю за этим цирком. Потом, я переворачиваю собаку и показывая шов на животике, прошу его еще пару дней помазать его. Мужчина в шоке! Потом, вдруг оказалось что он собственно светлых собак любит больше чем черных, ну и т.д.. Вообщем, девочка в тот же день, часом позже уехала в свой новый дом. За ней приехала приятная молодая пара из ближнего подмосковья. У их родителей тоже живет уже возрастная китаечка. Вязками они не занимаются ![]() Ну, а молодой человек потратив на визит ко мне целый день, уехал с поводком и ошейником обратно.
![]() |
#278 |
Знаток
|
С данным проектом ознакомилась недавно и поддерживаю его полностью. Только недалекие люди и те кто жаждет наживы не понимают (или им не выгодно понимать) пользы оного.
![]() Сидеть на породных форумах целыми днями и до усеру доказывать всем что этот щенок самый достойный и рекламировать его изо дня в день подкрепляя все это забавными фото мне порядком надоело. Пуховики, даже с самой эксклюзивной родословной отдаются за ради бога и даже среди самих же заводчиков не сильно популярны.
Питомник китайских хохлатых и йоркширских терьеров "Яблоневый Сад"- www.ajaxdog.ru ![]() Последний раз редактировалось Красина Ирина; 20.06.2012 в 14:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Знаток
|
Я вот почитала отзывы на разных форумах про данный проект и только укрепилась в своем мнении что данный проект невыгоден и раздражает тех кому насрать на качество породы. Для тех кому важен только процесс получения денег за щенков.
![]() ![]() Я сейчас размещаю информацию о данной акции на разных ресурсах, в том числе я разместила информацию в Живом журнале. Первый вопрос был от человека имеющего собаку- Название питомника который отдает И что с собаками не так? ))) Или от другого -У Вас собаки сидят в клетках по сколько?... А чем больны собаки , почему Вы их отдаете? И что отдаем их потому что у нас все плохо ) Забавно было читать. Или предложение обратиться в породные команды по пристройству (типа Кот и Пес). Ну да, плавали .. знаем. сначала они состряпают душещипательную историю, потом соберут денег на передержку, кормежку ,лечение (от чего придумают) а потом будут пристраивать. "Благотворительность" данных команд для меня очевидна. Можешь помочь -помогай молча, не можешь не берись. Очередной способ мошенничества. Начиталась на Авито "эксклюзивных" объявлений о продаже мини-щенков, необычных окрасов и даже метисов с бивером (от вывозных китайцев). Честно, меня тошнит уже это этой вакханалии. ![]() Так не проще ли взять собаку по акции и быть уверенным что это собака именно той породы, да еще и из известного питомника? И уже никто не скажет -"Что-то не похож он на китайца." И еще , немаловажный факт, китайцев по одному не держат )) Во всяком случае 50% всех кто завел первого китайца приходят за вторым. А вот второго они могут и купить, пусть в рассрочку и т.д. но придут они к тому кто подарил им первого в этом я практически уверенна. ![]()
Питомник китайских хохлатых и йоркширских терьеров "Яблоневый Сад"- www.ajaxdog.ru ![]() Последний раз редактировалось Красина Ирина; 20.06.2012 в 14:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Админ
|
История № 2
кому достался новорожденный Юмис? Или кто хочет бесплатную собаку? Парадокс! ![]() ![]() Он принципиально не хочет платить денег за собаку, так как считает что нельзя жить за счет продажи собак. "..... покупка собаки за деньги порождает лентяев не желающих работать и эксплуатирующих несчастных собак. Исключение составляют домохозяйки у которых состоятельные или просто хорошо зарабатывающие мужья....." Вот так вот ![]()