![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#242 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки (ничего, что я к Вам так по-свойски!?), я не то, чтобы в обиде, просто не много не понимаю, в мою темку редко заходят, вот и задалась вопросом, может в моем писании что-то не так!? Ну, и как всегда, накрутила себя в расстроенных чувствах, мне это свойственно(((
Огромное всем спасибо за теплые слова!) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Знаток
Сегодня Пегасику купила опять фитоминчики для шерсти от VEDA, все таки купила капельки Кот Баюн (решила попробовать, они же на травках) и купила ему шампунь-кондиционер от Рольф клуба с Алое вера (думаю для увлажнения лучший ингредиент) для здоровой шерсти (может нам подойдет, написано в производителях Германия и стоит не дешево и более лучшего у нас пока нет)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Екатерина, не расстраивайтесь и не обижайтесь! Я вот, как и многие, ежедневно пролистываю все свежие темы, но пишу сама редко. Примерно год-полтора назад здесь было очень оживленно, а теперь у всех какое-то затишье. Не знаю с чем это связано...
А Пегасик а Вас чудо как хорош! Вы справитесь с Вашей проблемой и все будет хорошо! |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение: |
katenka (15.10.2014)
|
![]() |
#245 |
Знаток
У нас третий день дождь, особо не разгуляешься и настроение как-то не очень, весь день провалялись под одеялом) А после прогулки решили красоту навести... попробовали новый шампунь) Оцените результат))
[IMG] ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Гуру форума
|
Да... в дождливую погоду с нашими пушистиками не разгуляешься... Без комбеза никак
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Знаток
Хотим похвастаться)))) А у нас большая радость!!! У нас в городе открылся еще один магазин зоотоваров (пока самый лучший по наименованию товара, обслуживанию и ценам) - "Лямур"!!! И мы конечно не смогли устоять и решили побаловать своих питомцев... Мышке (кошка) купили только корм (игрушки не любит, а все остальное есть), а Пегасу купили кожаный ошейник и адресник
[IMG] ![]() ![]() наконец-то рулетку нормальную (ленточную, или ремешковую) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили katenka за это полезное сообщение: |
![]() |
#249 |
Знаток
Ну и конечно игрушку (сам выбрал) и вкусняшку (сказали полезную для зубиков)
![]() Кстати, мячик оказался пищащий, но не раздражающе пищит))) |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили katenka за это полезное сообщение: |
![]() |
#250 |
Знаток
А еще заказала через интернет вот такой комбезик на зиму (давно пора было, но не было размеров наших, доставку до нашего города осуществляют только 2 известных мне сайта (которым я доверяю))
![]() и еще вот такой ошейник ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили katenka за это полезное сообщение: |