![]() |
|
Катюша и Пегас
Всем привет! Недавно у нас в семье появился ребенок КХС ПАУДЕР-ПУФ. :2ar:И я очень счастлива, никогда не думала, что собаки умеют так любить и быть такими милыми! А я человек общительный и мне захотелось с кем-нибудь поделиться моей радостью, но как оказалось в моем окружение не нашлось сторонников такой любви, любви к этим милым созданиям(( И поэтому я решила поискать их в виртуальном мире) И мне очень понравился ваш форум) Надеюсь вы примите нас в ваш дружный сплоченный коллектив!?
Извиняюсь, если что-то сделала не по правилам, я еще не разу не общалась на форумах и не знаю как это делается))) |
Цитата:
|
Спасибо за теплый прием! У нас мальчик - Пегас (без доков, поэтому имя только наше), ему почти 3 мес. Фоточки попыталась выложить, но оказывается это не так просто, у меня совсем ничего не получилось, только на аватар)
|
В гости - это на страничку профиля? Извините, что я совсем чайник такой, но мне пока сложно все здесь, я привыкла к соц. сетям, там все же по-другому)) Посмотрела в этой темке здешних красавцев и красавиц... такие все лапочки:1ap2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот таким он приехал к нам
|
Рады знакомству!:2du1:
У Вас очень симпатичный мальчонка!:laughing: А китайчики, действительно, необыкновенные собаки! И голыши и пухи!:wassat: А фоточки можно загрузить через радикал http://radikali.ru/ :laughing: |
Цитата:
Я Юлия, мои собаки Лайс и Риджи. Заходите в гости по ссылочке в подписи! Рассказывайте про Пегасика побольше. Сейчас у него самый волшебный возраст. Интересно как он будет меняться, формироваться как личность и шалить, шалить, шалить:laughing: |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +4. |
|