Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.04.2014, 22:39   #61
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Помойте шампунем, который купили. Только, прежде, чем наносить шампунь на шерсть, разведите его немного водой . И после мытья обязательно используйте кондиционер.
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение:
katenka (03.04.2014)
Старый 03.04.2014, 22:43   #62
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от katenka Посмотреть сообщение
Пользуясь случаем хотела спросить еще, как приучить моего привереду есть овощи сырыми?? Там сплошные витамины, все со своего огорода, а он не ест... подойдет - полижет, грызнет пару раз и все... такая же ситуация с фруктами((
Попробуйте потереть их на терке и добавить чуть оливкового, подсолнечного масла или кефирчику, или чуть сметанки.
katenka (03.04.2014)
Старый 03.04.2014, 22:54   #63
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Екатерина! Шелушение кожи - не повод для отмены прививки. У моих собак, непосредственно перед прививкой, врач померила температуру, заглянула в глазки, в пасть, в одно ухо и немножко прощупала пузо в районе паха (думаю на предмет опухолей). И это было самое полное обследование перед прививкой за несколько лет моей "собачьей" жизни))) При всем при том, что у Лайса есть проблемка с ухом(которое она, кстати, проверяла), а у Рижки сейчас очень текут глазки (как-то в ночи добралась до сахарницы)
Возможно шелушение от капелек,а может на витамины реакция,или воздух суховат в квартире. Отопление-то еще не отключали.
Не волнуйтесь! :) Все будет хорошо!

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение:
katenka (03.04.2014)
Старый 03.04.2014, 23:02   #64
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от katenka Посмотреть сообщение
Пользуясь случаем хотела спросить еще, как приучить моего привереду есть овощи сырыми?? Там сплошные витамины, все со своего огорода, а он не ест... подойдет - полижет, грызнет пару раз и все... такая же ситуация с фруктами((
У меня Риджи ест АБСОЛЮТНО все. Причем заглатывает еще в полете. До пола или миски ничего не долетает. Лайс раньше очень настороженно относился ко всем угощениям. Когда давала овощи или фрукты, он долго и вдумчиво лизал, как мороженое, потом выплевывал, на радость Рижке. А потом он распробовал, привык. И сейчас с удовольствием ест и огурчики, и помидорчики (особо), и яблочки, и морковку. Сегодня предложила квашеной капусты - он снова полизал и все.. С первого раза не понял. А Риджи чуть ли не из банки эту капусту таскала.
Так что это дело привычки. Научится он и фрукты и овощи есть. А пока он маленький, может и вправду, как посоветовала Елена, делать ему пюрешки))

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
katenka (03.04.2014)
Старый 03.04.2014, 23:02   #65
katenka
Знаток

katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек
Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо Посмотреть сообщение
Екатерина! Шелушение кожи - не повод для отмены прививки. У моих собак, непосредственно перед прививкой, врач померила температуру, заглянула в глазки, в пасть, в одно ухо и немножко прощупала пузо в районе паха (думаю на предмет опухолей). И это было самое полное обследование перед прививкой за несколько лет моей "собачьей" жизни))) При всем при том, что у Лайса есть проблемка с ухом(которое она, кстати, проверяла), а у Рижки сейчас очень текут глазки (как-то в ночи добралась до сахарницы)
Возможно шелушение от капелек,а может на витамины реакция,или воздух суховат в квартире. Отопление-то еще не отключали.
Не волнуйтесь! :) Все будет хорошо!
Ой, ну спасибо, успокоили!!! А то я подумала вдруг опять отменит прививку Нам ведь уже три месяца скоро будет, а мы даже первую никак не сделаем(((
katenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 23:13   #66
katenka
Знаток

katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек
Надеюсь я Вас всех еще не замучила своими вопросами!? Все таки спрошу еще: какие овощи можно смешать с гречнево-мясной кашей?? Объясню, я ему варю мясные кашки, чередуя рис и гречку, к рису я любые овощи добавляю (которые можно собачкам конечно), а вот к гречке только морковку, потому что не знаю с чем еще ее можно сочетать!? И еще: читала, что собакам нельзя макаронные изделия, совсем никакие, даже изредка и хорошие (итальянские)???
Старый 03.04.2014, 23:37   #67
Елена1128
Модератор

Можно любые овощи добавлять.
А вот макароны то зачем собаке давать???...
katenka (03.04.2014)
Старый 03.04.2014, 23:42   #68
Ясти Амариджо
Гуру форума

Катерина, с гречкой поаккуратнее. Здесь на форуме я читала про гречку, что даже деткам надо давать очень осторожно. Её чем-то для сохранности обрабатывают и она вызывает аллергию. Если варите, то надо один или два раза воду сливать, как закипит. Как рис варите в нескольких водах, так и гречку.
А добавлять можно кабачки, морковку, цветную капусту.

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка

Последний раз редактировалось Ясти Амариджо; 03.04.2014 в 23:44.
katenka (03.04.2014)
Старый 03.04.2014, 23:58   #69
katenka
Знаток

Цитата:
Сообщение от Елена1128 Посмотреть сообщение
Можно любые овощи добавлять.
А вот макароны то зачем собаке давать???...
Я просто спросила можно ли??? Для разнообразия в рационе например. А то все суп, да каша...
Старый 04.04.2014, 00:03   #70
katenka
Знаток

Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо Посмотреть сообщение
Катерина, с гречкой поаккуратнее. Здесь на форуме я читала про гречку, что даже деткам надо давать очень осторожно. Её чем-то для сохранности обрабатывают и она вызывает аллергию. Если варите, то надо один или два раза воду сливать, как закипит. Как рис варите в нескольких водах, так и гречку.
А добавлять можно кабачки, морковку, цветную капусту.
Спасибо за совет! Но я как-то от взрослых с детства научилась промывать раз 5 минимум в теплой воде и запаривать на полчасика, а потом варить, оно и варится быстрее и разваривается полностью. Всегда думала этого достаточно. А насчет того, что Вы написали еще не разу не слышала Надо будет попробовать по вашему методу
Ответ