![]() |
|
|||||||
| Проект "КХС - подарок для души" Проект "Китайская Хохлатая Собака - подарок для души" |
| Результаты опроса: Считаете ли вы данный проект перспективным и полезным? | |||
| Да |
|
75 | 81.52% |
| Нет |
|
12 | 13.04% |
| Незнаю |
|
5 | 5.43% |
| Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Знаток
|
![]() Оленевидная красавица пуховая девочка(сейчас в стрижке под голую),возраст 7 мес, привита, приучена к лотку, с документами, шоу-класса(без недостатков), отец у щенка голый-мать пуховка(титулованны, красивы). Цена без документов 10 000руб, с документами 15000руб. Вот тут уже я была в тихом шоке. То есть все что без недостатков-шоу! ![]() Это беспредел какой то
|
|
|
|
#2 |
|
Знаток
|
Есть статья за мошенничество. Просто никто не судится а выиграть можно реально. Собачку жалко только (
|
|
|
|
#3 |
|
Знаток
|
Да, девочки, я тоже, когда увидела в интернете это фото, лишилась дара речи. Кто мимо пробегал............непонятно! Ну, случилось, но зачем же так откровенно предлагать китайских хохлатых и породных.......Расскажу свою историю На выставке приметила кобеля, который мне понравился, поговорила с хозяйкой-молодой девочкой, посмотрела родословную кобеля и, приехав домой, зашла в норвежскую базу. Не буду называть заводчика(считаю, это ни к чему). в норвежской базе есть помет из 3-х кобелей, а этого нет(ну не подходит он по окрасу ни под одного щенка).Я возвратилась вечером на Бэст, дабы поболеть за собаку знакомых(кстати не зря- наш Гром стал лучшей собакой выставки), подошла к хозяйке голыша и сказала, что ее щенка нет в базе.Она искренне удивилась и сказала, что позвонит хозяйке в Питер. Так вот.....на следующий день в базе волшебным образом появился 4-й щен в помете. Я упертая и на красотке нашла таки тот помет, в котором действительно нет этого кобла. Мальчик хороший, физически развит, очень куражный, но............ у него совсем другая, видимо, не звездная родословная. А насчет питомника Жолеск- Людмила известный заводчик. Уж не знаю, что могло произойти, чтобы она пошла на такую явную подставу.
|
|
|
#4 |
|
Знаток
|
gordonkatia, ну Людмила на подставу то как раз и не пошла, просто не афишировала. Вы думаете известные заводчики это априори честные,порядочные люди? )) Раз Вы ходите на Красотку, то наверное читали как там смешали с грязью весь проект. Что мы пристраиваем старых собак и очень никемных щенков. Что мы наплодили и нам наплевать на судьбу своих щенков. И ничто их не переубедит. Ни что, наверное, кроме их личных примеров. Ну так сейчас на пристройстве 2-а взрослых голых кобеля от одного из заводчиков, кто так рьяно против проекта. Эти собаки тоже никчемные? Или проданные за деньги собаки обречены на счастливую жизнь в отличие от проектных -бесплатных?
Последний раз редактировалось Красина Ирина; 27.06.2012 в 01:29. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Знаток
|
Ирина, а если в лоб у Людмилы из Жолеска спросить, мол хочу щенка, у подруги есть девочка, нам предлагает вязку мальчик с документами Жолеска, но его нет в базе. Как такое могло получиться?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Знаток
|
А смысл? Не захотела и не повесила. Просто есть факт где заводчик умолчал. Я так понимаю ни раз .... Тот щенок видимо портил вид всего помета. Это ведь только у нас не все звезды, а у них там..на красотке у всех звезды или племенные собаки кого не стыдно ни показать ни в разведение пустить.
|
|
|
|
#7 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
А по поводу обсуждений... Девочки дорогие - да пусть они говорят! И не надо с ними вступать в дискуссии! Вы думаете они жаждут быть опровергнутыми? Нет, они жаждут "крови". Обыкновенный компьютерный вампиризм. У нас таких называют "троллями". Не кормите троллей. С такими можно бороться только одним способом - игнорировать их.
|
|
|
|
|
| Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили AnlikA за это полезное сообщение: |
Chloe (27.06.2012),
Inger (28.06.2012),
Iva-yalta (06.05.2013),
ksolo (27.06.2012),
vooroon76 (27.06.2012),
Елена1128 (27.06.2012),
Красина Ирина (27.06.2012),
ОЛЬКА-К (27.06.2012),
Ясти Амариджо (27.06.2012)
|
|
|
#8 |
|
Знаток
|
Нет, Ирина, я на Красотку не ходила до недавнего времени. Я просила совет по поводу щенной суки на нашем форуме и мне посоветовали поискать ответы на Красотке. Как то ответов я не нашла, но нашла много "интересного", типа того случая о котором писала в предыдущем сообщении. И кобель, с которым я вязала Дэли тоже там есть в щенках и я хотела посмотреть на помет с его рождения. поэтому я не читала отзывы о проекте. Завтра посмотрю. А где там искать? я там не регистрировалась и не очень ориентируюсь
|
|
|
#9 | |
|
Знаток
|
Цитата:
![]() Там в теме опросы, голосования тема висит.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Знаток
|
Завтра посмотрю. А потом напишу свое мнение. Я уже давно пришла к мысли о том, что если что-то не нравится, лучше смолчать. Иногда столько неприкрытой злости можно прочитать, что остается неприятный осадок, несмотря на то, что это касается вовсе не тебя. А Вы, Ирина, молодец! И собаки и козочки и даже коровы! Браво!!!
|