![]() |
|
Проект "КХС - подарок для души" Проект "Китайская Хохлатая Собака - подарок для души" |
Результаты опроса: Считаете ли вы данный проект перспективным и полезным? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
75 | 81.52% |
Нет |
12 | 13.04% |
Незнаю |
5 | 5.43% |
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Гуру форума
|
Почитала последние посты - агрессия какая то уже пошла! Не ссорится нужно. А искать пути решения проблемы.
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AnlikA за это полезное сообщение: |
![]() |
#192 |
Гуру форума
|
Alekca,ну зачем вы так. А что тогда вы можете предложить? Не отдавать щенков, а забыть о вязках? Я не думаю, что в таких питомниках как у Татьяны вязки поставлены на конвейер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось Chloe; 20.05.2012 в 12:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Гуру форума
|
Мне хотелось бы ещё раз поддержать этот проект. Насколько я поняла, этот проект не подразумевает раздаривание щенков потоком. Это будут единичные случаи, жест благородства, щедрости. Уверена, что Таня и другие заводчики к выбору новых хозяев для деток подходят очень серьёзно в любом случае, покупают ли их или подарят в рамках проекта. От мошенников застраховаться на 100% невозможно в жизни. Но "волков бояться в лес не ходить". Всё таки Таней движут благородные цели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Модератор
|
Добрый день, всем участникам форума!
Прочитала первую и последнюю страницы. Читать "промежуточные" не имеет смысла. Не хочется портить настроение чтивом перебранок.... Сколько людей-столько мнений. Каждому не угодишь! Я ХОЧУ УЧАСТВОВАТЬ В ПРОЕКТЕ! У меня в питомнике тоже есть собачки, которые в щенячьем возрасте не смогли найти своих владельцев и остались в питомнике. Но у питомника есть цели и задачи развития, и оставшиеся щенки не входят в эту схему.... А собачки-то хорошие.... И куда их?... Поэтому, считаю, что проект задуман не плохой. Хотелось бы узнать весь механизм его работы....
![]() |
#196 | |
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() А когда уже и бесплатно брать перестанут, что тогда? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |||
Админ
|
Alekca не хотите представиться?
С вашей стороны столько нападок и на меня и на проект. С чего бы это? Проект задуман с целью сохранения популярности породы. Я бы могла еще раз объяснить вам, но объяснять можно и нужно тому кто слышит! Вы не вникли в суть проекта и вам не нравиться мое предложение. Это очевидно. Я предложила дарить породных, здоровых, отличных щенков для души, в семьи в которых нет других собак. Однако, ваши выпады ожидаемы. Было понятно с самого начала, что проект не интересен тем, кто живет за счет продажи щенков. И нападки на меня, как на автора идеи предсказуемы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
Главная Ksolo.RU ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 11.09.2013 в 17:14. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |||||||
Админ
|
Цитата:
![]() Теперь про угрозы и суды. Ни кто ни кому не угрожает. Суть договора проста. Бесплатно - на условиях кастрации/стерелизации. Вот и все условия. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот именно против почитателей этой фразы и направлен этот проект Цитата:
Какая глупость. Вы действительно уверены в том, что состоятельность покупателя стабильна? Я знаю случаи, когда внезапно разбогатевшие люди покупают все подряд по велению моды, а потом наступает период и у них на корку хлеба денег нет. И это страшно для любой собаки. НА мой взгляд лучше стабильная бедная семья, умеющая жить по средств и способная оценить то, что им посчастливилось владеть дорогой и престижной собакой с хорошим здоровьем и происхождением.
![]() |
![]() |
#199 | |
Активный участник
![]() |
Цитата:
То что я процитировала ваш пост? Или вы признаете что вы были неправы? ![]() Это же ваши слова: Цитата: Когда собака стоит как хорошие носки и отношение к ней - относил и выбросил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | ||||||||
Админ
|
Цитата:
Работа питомника, в отличии от обычного размноженца вся на виду и потенциальный покупатель способен ее оценить просто просмотрев багаж заводчика. А что, если собаку купили с ней уже ни чего случиться не может? А какая ответственность вам нужна за несчастный случай? Деньги не панацея от бед! Цитата:
Цитата:
Вот и получается что по вашему проект плох тем что люби смогут бесплатно без кабалы здоровых и красивых собак получить. Так ведь я его для того и придумала, чтобы убогих перестали плодить. Цитата:
![]() не согласна с вами. Зачастую так говорит те, кто извините не на мерседесе ездят. Не стану спрашивать на чем вы ездите, напишу о себе. У меня в жизни машин много было разных, и вот только с тех пор как я купила LEXUS (боясь той самой дороговизны мерседеса), я поняла и ощутила в полной мере, то что есть машины которые надо возить и чинить, а есть те на которых можно и нужно ездить. LEXUS и мерседес из последних. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы задумывались о том кто лечит до последнего безнадежно больных? в большинстве своем духовно богатые и финансово не состоятельные люди. А вот люди занятые бизнесом, много легче меняют старые игрушки на новые.
![]() |