![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Гуру форума
|
Наташ! Привет!!! Детки такие разные!!!!! Симпатяги такие!!!!!! А пузяни наели от души!!!!! Хороших мамок им и ,конечно, расти здорвенькими и красивенькими!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Знаток
|
Ленусик...!!!!! Привет...!!!!!!!
Спасибки за симпотяг...!!!!! У них еще все в переди...)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Знаток
|
Какие клевые щеночки! Поздравляем с очередным статусом "БАБУШКИ"! Пусть детки попадут в самые лучшие руки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Знаток
|
Я теперь буду просто Нэт, так кая я забыла пороль свой на форуме, как бы это прискорбно не звучало...(((
Тем лучше, давно хотела открыть новую темку с моими малышами..))) У меня есть новые фотки последних малышей от Нурички. а также фотки новорожденных малышей ..!!! Вот, сама налюбуюсь и предоставлю всеобщему вниманию..)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Знаток
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Знаток
|
Пуховички: мальчик черный, а девулька коричневатая
![]() Два мальчика голыша... как близняшки... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Гуру форума
|
Наташ!!!! Такие лапочки все!!!! А голыши совсем без зароста???? ТТТ Пускай растут здоровенькими и красивыми на радость мамкам!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Знаток
|
А теперь наши повзрослевшие детки...
Фотки правда не очень... Это наш папанденок, а в домашнем обиходе Дима Билан..))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |