![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Частый гость
![]() |
скоро устрою нюше фотосессию, глазик вот подлечим....
а ещё знаете....мы хотим сходить на выставку. она у нас в городе будет 7 августа. говорят, что после показа собачек( не знаю как это правильно называется), можно подойти к судьям , что б они нюшу посмотрели и справку написали, что наша соба действительно является кхс. это правда? нам это люди сказали у которых мы нюшу покупали. а ещё сегодня нюше купили говяжью(или телячью...забыла) косточку, так теперь грызёт её пол дня))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гуру форума
|
давай лечите глазик и скорей показывайте Нюшу во всей китайской красе
![]() моя тоже любит всякие вкусности, очень удобные штуки придумали, если хочется отдохнуть...... то собаку можно отвлечь от себя ))) разнообразными вкуснятинами .......у меня Доська оооооочень любит говяжий нос и уши ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
странно, почему без документов? внеплановая вязка? славная у вас собачка. если остаются темные следы от слезок, то это может быть связано с питанием. у нас так было, когда питались сушкой. я-ольга. собачка -пуша. заходите в гости.
![]() |
![]() |
#15 | |
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() Нюша ест про план, может действительно из-зп него и слёзки тёмные...надо понаблюдать. Мне тоже приятно познакомится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Частый гость
![]() |
сегодня так обидно было. мы оставили собу буквально на 1, 5 часа, так она видимо пыталась запрыгнуть на окно и скинула порочку горшков с цветами и жалюзи сорвала. я убралась, жалюзи сделать там легко. вобщем муж пришёл и узнав эту новость был оооочень недоволен. мне так обидно. когда она не пакастит, так он её холит и лелеет, а как что то случилось, так...один негатив....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Частый гость
![]() |
я надеюсь, тем более думаю, потом она поспокойнее будет, привыкнет дома одна быть(наивная я)))) сейчас она всё же маленькая ещё. в лоток никак идти не хочет((((((((((
подскажите пожалуйста: мне кажется, что у неё одно ухо слегка упало,хотя вроде стояли оба. как их закручивать надо или что с ними делают... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Частый гость
![]() |
спасибо большое за ваши советы. сейчс прочитаю про ушки.
по поводу проказничеств...: она не орёт, а тупо проказничает))))будет это искоренять гуманно)))) |
![]() |
![]() |