Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.07.2009, 15:03   #11
ЗОЯ
Частый гость

ЗОЯ на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Манечка Посмотреть сообщение
приветик ..........я Марина и вместе со мной Доська ))) мы знакомится пришли ......... Нюша просто симпатяжка а вот по поводу туалета ......... я на момент приучения к пеленке убирала ковер, т.к. моя была тоже любительница там написать .......а вам желаем сил и терпения в этом не легком деле )))
Приятно познакомится!!! Я вот тоже ковры все убрала, от греха подальше
ЗОЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 15:06   #12
ЗОЯ
Частый гость

ЗОЯ на пути к лучшему
скоро устрою нюше фотосессию, глазик вот подлечим....
а ещё знаете....мы хотим сходить на выставку. она у нас в городе будет 7 августа. говорят, что после показа собачек( не знаю как это правильно называется), можно подойти к судьям , что б они нюшу посмотрели и справку написали, что наша соба действительно является кхс. это правда? нам это люди сказали у которых мы нюшу покупали.
а ещё сегодня нюше купили говяжью(или телячью...забыла) косточку, так теперь грызёт её пол дня)))))
Старый 27.07.2009, 11:43   #13
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ЗОЯ Посмотреть сообщение
скоро устрою нюше фотосессию, глазик вот подлечим....
давай лечите глазик и скорей показывайте Нюшу во всей китайской красе

Цитата:
а ещё сегодня нюше купили говяжью(или телячью...забыла) косточку, так теперь грызёт её пол дня)))))
моя тоже любит всякие вкусности, очень удобные штуки придумали, если хочется отдохнуть...... то собаку можно отвлечь от себя ))) разнообразными вкуснятинами .......у меня Доська оооооочень любит говяжий нос и уши )))
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 14:03   #14
olgabest
Знаток

olgabest на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от зоя Посмотреть сообщение
а ещё знаете....мы хотим сходить на выставку. она у нас в городе будет 7 августа. говорят, что после показа собачек( не знаю как это правильно называется), можно подойти к судьям , что б они нюшу посмотрели и справку написали, что наша соба действительно является кхс. )
а разве кто-то сомневается? по-моему, типичная кхс.
странно, почему без документов? внеплановая вязка?
славная у вас собачка. если остаются темные следы от слезок, то это может быть связано с питанием. у нас так было, когда питались сушкой.
я-ольга. собачка -пуша. заходите в гости.
Старый 27.07.2009, 15:02   #15
ЗОЯ
Частый гость

ЗОЯ на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от olgabest Посмотреть сообщение
а разве кто-то сомневается? по-моему, типичная кхс.
странно, почему без документов? внеплановая вязка?
славная у вас собачка. если остаются темные следы от слезок, то это может быть связано с питанием. у нас так было, когда питались сушкой.
я-ольга. собачка -пуша. заходите в гости.
Документов нет, потому что внеплановая вязка.....вы правы...
Нюша ест про план, может действительно из-зп него и слёзки тёмные...надо понаблюдать.
Мне тоже приятно познакомится
Старый 27.07.2009, 15:05   #16
ЗОЯ
Частый гость

ЗОЯ на пути к лучшему
сегодня так обидно было. мы оставили собу буквально на 1, 5 часа, так она видимо пыталась запрыгнуть на окно и скинула порочку горшков с цветами и жалюзи сорвала. я убралась, жалюзи сделать там легко. вобщем муж пришёл и узнав эту новость был оооочень недоволен. мне так обидно. когда она не пакастит, так он её холит и лелеет, а как что то случилось, так...один негатив....
Старый 27.07.2009, 15:13   #17
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Цитата:
сегодня так обидно было. мы оставили собу буквально на 1, 5 часа, так она видимо пыталась запрыгнуть на окно и скинула порочку горшков с цветами и жалюзи сорвала. я убралась, жалюзи сделать там легко. вобщем муж пришёл и узнав эту новость был оооочень недоволен. мне так обидно. когда она не пакастит, так он её холит и лелеет, а как что то случилось, так...один негатив....
не обижайтесь на мужа, со временем он привыкнет и будет ее холить и лелеять ВСЕГДА ....... просто не привык что кто то может напакостить ....... поэтому наверно и был недоволен (((
Старый 27.07.2009, 15:19   #18
ЗОЯ
Частый гость

ЗОЯ на пути к лучшему
я надеюсь, тем более думаю, потом она поспокойнее будет, привыкнет дома одна быть(наивная я)))) сейчас она всё же маленькая ещё. в лоток никак идти не хочет((((((((((
подскажите пожалуйста: мне кажется, что у неё одно ухо слегка упало,хотя вроде стояли оба. как их закручивать надо или что с ними делают...
Старый 27.07.2009, 15:24   #19
Манечка
Гуру форума

Цитата:
я надеюсь, тем более думаю, потом она поспокойнее будет, привыкнет дома одна быть(наивная я)))) сейчас она всё же маленькая ещё. в лоток никак идти не хочет((((((((((
подскажите пожалуйста: мне кажется, что у неё одно ухо слегка упало,хотя вроде стояли оба. как их закручивать надо или что с ними делают...
чтоб собака привыкла ее надо почаще оставлять одну домой ...увеличивая время отсутствия ......моя "орала" несколько дней ....но потом привыкла, что я утром ухожу и вечером прихожу ........ и чем раньше вы ее начнете к этому приучать тем лучше, иначе потом может быть поздно ...... если ваша молчит, а только проказничает, то лучше сейчас пока убрать все лишнее ))) ........ а вот хорошая тема про ушки http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1111&page=3
Старый 27.07.2009, 15:26   #20
ЗОЯ
Частый гость

ЗОЯ на пути к лучшему
спасибо большое за ваши советы. сейчс прочитаю про ушки.
по поводу проказничеств...: она не орёт, а тупо проказничает))))будет это искоренять гуманно))))
Ответ