Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.07.2012, 15:32   #1521
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
Видимо нам с вами не очень дружелюбные китайчата попались
Я придумала! А давайте соберём всех наших китаисов и отправим к Юляшке в гости, на перевоспитание! Вернутся такими же милыми, добрыми и душевными... ммм... красота будет!
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Inger за это полезное сообщение:
Chloe (02.07.2012), yarina (02.07.2012)
Старый 02.07.2012, 15:37   #1522
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
Мои тоже такие же как Дося, и детей не любят, и только с некоторыми собаками общаются, и на велосипедистов лаят... Видимо нам с вами не очень дружелюбные китайчата попались Хотя дома они маленькие ангелы
даааааа, а уж ангелочек дома это точно ))) особенно когда спит сладко, перед этим разогнав из окна всех собак утращающим лаем
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2012, 15:38   #1523
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Цитата:
Сообщение от Inger Посмотреть сообщение
Я придумала! А давайте соберём всех наших китаисов и отправим к Юляшке в гости, на перевоспитание! Вернутся такими же милыми, добрыми и душевными... ммм... красота будет!
точно, будет Елена вместе с Юльшкой китайским воспитателем )))
Старый 02.07.2012, 15:41   #1524
Манечка
Гуру форума

мне вот еще интересна одна вещь, девочки скажите а как ваши собы выпрашивают вкусняху ?

у меня так забавно выпрашивает вкусняшку, она стучит лапами ))) приходит на кухню, садится около подоконника и давай по полу стучать и при этом еще и музыкально сопровождать так забавно, а если я на диване сижу, то она меня пихает ))) или по дивану лапами стучит, мне интересно это породная особенность (как и стояние на задних лапах) или всё таки нет ...
Старый 02.07.2012, 17:05   #1525
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Манечка Посмотреть сообщение
а как ваши собы выпрашивают вкусняху ?
Юляшка, обычно подойдет, тронет лапкой, сядет и смотрит.... или тронет лапкой, отойдет на несколько шагов и встанет в выставочную стойку, хвостик на уровне спины, головка поднята и стоит, смотрит, будто говоря: " ну неужели я не заслужила вкусненького? Тычто, не видишь, как я хорошо стою?" Или просто сядет у шкафчика, где лежат вкусняшки и вопрошающе смотрит... А еще может раз 30 подпрыгнуть около стола на задних лапках, что бы посмотреть, чем же это там, так вкусно пахнет...
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение:
yarina (02.07.2012)
Старый 02.07.2012, 17:24   #1526
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Цитата:
точно, будет Елена вместе с Юльшкой китайским воспитателем )))
Ой, девочки, уморили!
Мне многие помогали советами по воспитанию.... и Татьяна, и друзья собачники, и что самое удивительное, взрослые собаки, с которыми мы вместе гуляли. Просто удивительно, как они понимают друг-друга буквально с полувзгляда...
Ну, и конечно же нужно с первого дня появления в доме щенка, или котенка, воспитывать его так, что бы вам было удобно сосуществовать вместе... И никогда нельзя относиться к любому животному, как к игрушке... И пресекать всякие попытки животного - стать вожаком в Вашей семье... Да и много еще чего... И конечно же нужно их очень любить...
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение:
yarina (02.07.2012)
Старый 02.07.2012, 18:06   #1527
Манечка
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Елена1128 Посмотреть сообщение
Юляшка, обычно подойдет, тронет лапкой, сядет и смотрит.... или тронет лапкой, отойдет на несколько шагов и встанет в выставочную стойку, хвостик на уровне спины, головка поднята и стоит, смотрит, будто говоря: " ну неужели я не заслужила вкусненького? Тычто, не видишь, как я хорошо стою
понятно, приличные собаки и просят прилично )))

Цитата:
Ой, девочки, уморили!
Мне многие помогали советами по воспитанию.... и Татьяна, и друзья собачники, и что самое удивительное, взрослые собаки, с которыми мы вместе гуляли. Просто удивительно, как они понимают друг-друга буквально с полувзгляда...
Ну, и конечно же нужно с первого дня появления в доме щенка, или котенка, воспитывать его так, что бы вам было удобно сосуществовать вместе... И никогда нельзя относиться к любому животному, как к игрушке... И пресекать всякие попытки животного - стать вожаком в Вашей семье... Да и много еще чего... И конечно же нужно их очень любить...
одной любви в моем случае маловато ))) я очень очень очень люблю, но вот к сожалению воспитанной мою собаку не назовешь (но тут моя вина) залезает на стол, лает из окна, огрызается на других собак, не особо любит детей вот это наверно те моменты, которые мне хотелось бы изменить, над чем сейчас и работаю, если стол и окно я могу скорректировать сама, а вот любовь к детям и ко всем собакам наверно уже не привить ...и всё это не потому, что я относилась к ней как к игрушке, а просто наверно из за отсутствия опыта в воспитинии ))) ...
Старый 02.07.2012, 18:43   #1528
Елена1128
Модератор

У нас Юляшка, тоже сначала шарахалась от детей, но после того, как 2 маленькие девочки с ней спокойно поиграли, без визга, писка и дерганий.... она стала очень хорошо относиться к детям...
А Вы попробуйте попросить каких нибудь знакомых ребятишек просто погладить ее, похвалить, поиграть с ней ее любимой игрушкой... и не один раз... и, возможно, боязнь и неприязнь к детям - пропадут...
С собаками - сложнее... Она и не должна всех их любить. У собачек, тоже, бывают свои предпочтения... Но, желательно не позволять ей рычать и огрызаться на собак, немного одернув за поводок и пресекая строгим голосом... Если есть желание, то все у Вас получиться...
А когда собачка послушная, и Вам спокойнее...

У нас Юляшка, как то четко разделяет, где можно проявить характер, а где лучше не стоит...
Старый 02.07.2012, 22:46   #1529
Манечка
Гуру форума

Цитата:
А Вы попробуйте попросить каких нибудь знакомых ребятишек просто погладить ее, похвалить, поиграть с ней ее любимой игрушкой... и не один раз... и, возможно, боязнь и неприязнь к детям - пропадут...
нет к сожалению детишек с кем бы можно было попробовать ((( племяшек моих, когда мы приезжаем в Питер она особо не жалует, ревнует очень, не любит когда они на мне виснут или когда мы играем на полу, не дай Бог в мою сторону будет какое нибудь поползновение, она тут же встает в стойку на мою защиту (((

Цитата:
С собаками - сложнее... Она и не должна всех их любить. У собачек, тоже, бывают свои предпочтения... Но, желательно не позволять ей рычать и огрызаться на собак, немного одернув за поводок и пресекая строгим голосом... Если есть желание, то все у Вас получиться...
А когда собачка послушная, и Вам спокойнее...
с собаками стала сейчас делать как раз так, как вы говорите, но пока только начала ) результата еще не увидела, по какому принципу она выбирает себе друзей это тайна ... есть одна порода - йорки, она их просто ненавидит, не знаю почему, только видит и всё, на руки берешь она и оттуда с рыком, больше агрессивность проявляется, когда она на поводке, спустишь вроде и рада видеть некоторых особей ... ну в общем желание есть, так что будем стараться ... спасибо за советы
Старый 02.07.2012, 23:05   #1530
Елена1128
Модератор

Цитата:
нет к сожалению детишек с кем бы можно было попробовать:
Чегой то я не поняла... У Вас в районе с детишками проблема?
Попросите посторонних детей на детской площадке... Я думаю, они с радостью согласятся...
Ответ