![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1521 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1522 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1523 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1524 |
Гуру форума
|
мне вот еще интересна одна вещь, девочки скажите а как ваши собы выпрашивают вкусняху ?
у меня так забавно выпрашивает вкусняшку, она стучит лапами ))) приходит на кухню, садится около подоконника и давай по полу стучать и при этом еще и музыкально сопровождать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1525 |
Модератор
|
Юляшка, обычно подойдет, тронет лапкой, сядет и смотрит.... или тронет лапкой, отойдет на несколько шагов и встанет в выставочную стойку, хвостик на уровне спины, головка поднята и стоит, смотрит, будто говоря: " ну неужели я не заслужила вкусненького? Тычто, не видишь, как я хорошо стою?"
![]() ![]() ![]()
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
yarina (02.07.2012)
|
![]() |
#1526 |
Модератор
|
Ой, девочки, уморили!
![]() Мне многие помогали советами по воспитанию.... и Татьяна, и друзья собачники, и что самое удивительное, взрослые собаки, с которыми мы вместе гуляли. Просто удивительно, как они понимают друг-друга буквально с полувзгляда... ![]() Ну, и конечно же нужно с первого дня появления в доме щенка, или котенка, воспитывать его так, что бы вам было удобно сосуществовать вместе... И никогда нельзя относиться к любому животному, как к игрушке... И пресекать всякие попытки животного - стать вожаком в Вашей семье... Да и много еще чего... И конечно же нужно их очень любить... ![]()
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
yarina (02.07.2012)
|
![]() |
#1527 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1528 |
Модератор
|
У нас Юляшка, тоже сначала шарахалась от детей, но после того, как 2 маленькие девочки с ней спокойно поиграли, без визга, писка и дерганий.... она стала очень хорошо относиться к детям...
![]() А Вы попробуйте попросить каких нибудь знакомых ребятишек просто погладить ее, похвалить, поиграть с ней ее любимой игрушкой... и не один раз... и, возможно, боязнь и неприязнь к детям - пропадут... ![]() С собаками - сложнее... Она и не должна всех их любить. У собачек, тоже, бывают свои предпочтения... Но, желательно не позволять ей рычать и огрызаться на собак, немного одернув за поводок и пресекая строгим голосом... Если есть желание, то все у Вас получиться... А когда собачка послушная, и Вам спокойнее... ![]() У нас Юляшка, как то четко разделяет, где можно проявить характер, а где лучше не стоит... ![]()
![]() |
#1529 | ||
Гуру форума
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1530 |
Модератор
|
Чегой то я не поняла...
![]() Попросите посторонних детей на детской площадке... Я думаю, они с радостью согласятся... ![]()