Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.07.2012, 15:41   #1
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
мне вот еще интересна одна вещь, девочки скажите а как ваши собы выпрашивают вкусняху ?

у меня так забавно выпрашивает вкусняшку, она стучит лапами ))) приходит на кухню, садится около подоконника и давай по полу стучать и при этом еще и музыкально сопровождать так забавно, а если я на диване сижу, то она меня пихает ))) или по дивану лапами стучит, мне интересно это породная особенность (как и стояние на задних лапах) или всё таки нет ...
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2012, 17:05   #2
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Манечка Посмотреть сообщение
а как ваши собы выпрашивают вкусняху ?
Юляшка, обычно подойдет, тронет лапкой, сядет и смотрит.... или тронет лапкой, отойдет на несколько шагов и встанет в выставочную стойку, хвостик на уровне спины, головка поднята и стоит, смотрит, будто говоря: " ну неужели я не заслужила вкусненького? Тычто, не видишь, как я хорошо стою?" Или просто сядет у шкафчика, где лежат вкусняшки и вопрошающе смотрит... А еще может раз 30 подпрыгнуть около стола на задних лапках, что бы посмотреть, чем же это там, так вкусно пахнет...
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение:
yarina (02.07.2012)
Ответ