![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошая статейка.спасибо
![]() |
#2 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
Даже если у моей собаки невроз, не знаю как с этим быть(((
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
Очень расстроилась из-за статьи про невроз... вчера полночи не спала читала инфу про это в нете... почти везде написано, что практически неизлечимо или трудно излечимо
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне жаль, что так расстроила статейкой. Невроз это только как вариант. Мне кажется он ещё молоденький мальчик, первый год шкоды много. Мои знакомые собачники тоже на своих жалуются мальчишек молодых, кто грызёт всё, кто носится.
Скажите, возможно вы и писали, но лучше спрошу, Вы его оставляете каждый день регулярно? В одно и то же время? Или у вас редкие не ритмичные расставания? То есть если всегда уходите, а он всегда воет.. это более стрёмно, прям певец какой-то. И такую привычку думаю сложнее изменить, чем в другом случае. Но всё получится. Мне кажется если больше ритма в жизни, то собаке спокойнее, гулять, есть, расставаться, встречать примерно в одно время. А как же собаку не любить, любите, не слушайте Последний раз редактировалось Танки; 11.10.2014 в 19:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Знаток
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не верте никому .да это невроз.но это проходит.мы это пережили с Мики.кот боюн слабенькое успокоительное.а вот 5-6 капель настойки пиона -это то.что необходимо.раз в день10 дней.и еще .когда Вы приходите домой после долгой разлуки .не кидайтесь к нему .спокойно разденьтесь .а лишь затем .поглатьте. приласкайте собаку.дриссировка не всегда помогает.так как дрисссировщики ..это отдельная песня .кто кнутом .кто пряником.кроме того еще дополнительный раздрожитель(страх) это собаки присуствующие в момент часовой процедуры.а воет собака .из за того.что переживает .что ее бросили и .что не дай Бог с Вами что то случилось.мне можно на эту темку писать уже диссертацию.поверте это пройдет.Мики так выл.что соседи с ума схолили.......но прочла массу литературы ..попоила пиончиком.затем закрепила баюнчиком.и послушала совет психолога.кгда приходила с работы не зацеловывая масяню .разделась прошло минут 5-7 .а затем уж любимца зацеловывала и носила его на руках.и так дней 10 .как бабушка отшептала .да еще прочла -постелить на кухне. на подоконнике полотенчика .чтоб он там мог лежать и спакойно вас ждать .глядя в окно.потом мики привык .он даже по времени .знал когдая приду сидел у двери.и еще .я купила приемничик .уходя включала .чтоб говорил.на кухне.там у окна у нас диванчик .и ему легко вскарабкаться на подоконник.да и тишина его не гнетет.болоболит приемник.отвлекает.так вот .вычитала многое и сделала .помогло.но и кроме этого еще масса всяких страхов было.болезнь -эта страх.она вызывает стресс.результат -неодыкватность поведения.не помогали игрушки и все остальные советы.а сот .данный помог удачи Вам.
Елена и любимчик Мики Последний раз редактировалось заира; 11.10.2014 в 20:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Знаток
Цитата:
![]() С подоконником у нас, к сожалению, ничего не выйдет, окна старые деревянные и очень узкие у них подоконники, он там просто не уберется(( Хотела уточнить, вы когда стали поить успокоительными капельками, через какое время стал заметен результат и как понять есть результат или нет??? Последний раз редактировалось katenka; 11.10.2014 в 20:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
Вот ведь блин растяпа) Заходила на сайт, чтобы написать кое-что позитивное, а тут прочитала про этот невроз и все из головы вылетело сразу((
Нашему мальчонке 9 месяцев! (было 9 октября) Фоток новых пока нет, но как сделаю сразу похвалимся своей красотой)) Мы же обновочки прикупили на холодную погоду, а в подарок к ДР - рулетку! |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил katenka(а) за это полезное сообщение: |
yarina (13.10.2014)
|
![]() |
#9 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы простите, я не умею, толком выражать свои мысли, вечно что-то не то напишу и расстрою или обижу ненароком. Рада, что Заира подключилась, у неё опыт, а у меня же девочка.
Из ответа поняла, что на работу Вам не надо. Значит прогулки с ребёнком могут вполне быть и с собакой и он это понимает. И может ещё повыл, вы и пришли вскорости, это связалось. У меня был сильный комплекс вины, когда собачку оставляла одну на пару часов когда на отдыхе была, и она плакала сильно. А тут дома деваться некуда, на работу ушла, и все привыкли. Как так и надо. Но стоит после работы задержаться и на пару часов позже, так шкоды мноого дома найду. И обувь будет на кровати, и кульки погрызены и ручки со стола покрадены и съедены, ну что достали, тем и поиграли |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Знаток
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |