![]() |
![]() |
#91 | |
Знаток
|
Цитата:
Вы меня конечно извините, но при приобретении чего то дорогостоящего и долгоиспользуемого, а в ситуации с собакой еще и долгоживущего, на мой взгляд нельзя возлагать право выбора модели товара, или конкретного щенка на человека этот подарок делающего. Врятли вы бы сами выбрали собаку с сомнительной шерстью, если бы до приобретения имели представление о том, как щенок должен выглядеть. Или купили бы его просто от того, что вам понравился он, такой какой он есть и не ожидая получить из него пуховку с шерстью до пола. Пара примеров о подарках: Женщина хотела швейную машинку, сидела длительное время в интернете изучая параметры, делая выводы. Мужу надоело, что что жена так долго ее выбирает - он пошел в магазин и купил первую попавшуюся машинку ... но ведь ему на ней не шить ... Муж жене подарил собачку. Это преподносилось так: "Муж подарил маааленькую собачку ". Собачка выросла в крупного лабродороподобного пса, бросающегося на людей. Соседей по подъезду просят не выходить в подъезд пока они с собакой идут гулять или с прогулки, тк они его просто физически не могут удержать. Я думаю вместо ожидаемой в подарок декоративной маленькой собачки получить такое - не лучший вариант ... Последний раз редактировалось Kelt; 31.01.2008 в 19:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
ВЫ ЧТО, ИРИНА, ВООБЩЕ УМОМ ТРОНУЛИСЬ???????????????????!!!!!!!!!!! Простите конечно, за грубость, но таки высказывапний в свой адрес и адрес моего малыша я не потерплю!!!!!!!!!!!! Где это вы интересно прочитали что я от собаки избавляться собираюсь????? ОТДАТЬ??? УСЫПИТЬ????? Вы совсем чо ли охренели???? Вы вообще в своем уме???!!!! Это мой ребенок, самый любимый и красивый... А если вам для красного словца надо было такое сморозить, то мне очень вас жаль! Я просто в шоке!!!! Несколько дней не появлялась на этом замечательном форуме, а здесь уже такоеее пишут!!!!!!!! Если читаете плохо то очки себе купите... А если уже купили, то купие себе теперь новые глаза, а еще лучше новый язык, чтобы не говорить такие гадости. Дорогие остальные участиники и гости форума. Я искренне приношу свои извинения за то, что в такой манере общаюсь с этим человеком... просто поймите меня. Если бы кто-то сказал, что вы собираетесь усыплять или отдавать своего любимца из-за того, что он каким-то долбанным нормам не соответствует?! Я пришла на этот форум за консультацией. Я ее получила. По поводу вязки интересовалась только лишь потому что подруга сказала, что очень хочет щеночка от моего масика.. вот ивсе. А мне тут теперь такое пишут.. Обидно очеь... Прямо до слез.. Я считаю, что за своими словами надо следить таким людям, как вышеупомянутая Ирина. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() Вы перешли на личность , причем в грубой форме. Такое поведение свойственно молодым и обманутым, но это Вас не оправдывает. В третьих , не надо впадать в истерику. Любите себе Вашего щенка таким какой он есть, Вам никто ничего плохого не пожелал. Не надо читать между строк.
Питомник китайских хохлатых и йоркширских терьеров "Яблоневый Сад"- www.ajaxdog.ru ![]() Последний раз редактировалось Красина Ирина; 04.02.2008 в 15:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Заблокирован
|
В теме уже пошло неприкрытое хамство. Наверное пара обратиться к Админу на предмет закрытия темы...Р.S. Все мы по разному воспринимаем информацию, но это не должно мешать нам общаться с дружелюбной обстановке.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
Я абсолютно адекватно воспринимаю информацию, но я не собираюсь адекватно реагировать на ЖЕСТОКИЕ высказывания в свой адрес и адрес своей собаки. Еще раз повторюсь, я обратилась за консультацией, я ее получила и за это очень благодарна профессионалам... Но зачем говорить о том, что я ГИПОТЕТИЧЕСКИ собираюсь усыплять или отдавать свою собаку??? Разве об этом шла речь?! Я считаю, что за своими словами нужно следить. Вам бы, Жанна, понравилось, если бы кто-то для красного словца стал писать о том, что вы такая вся плохая не хотите слушать профессионалов и собираетесь от собаки своей избавляться, вам бы было приятно? Не думаю... На такие вещи в вежливой форме, я увы отвечать не собираюсь. А всем остальным действительно огромное спасибо за консультацию. Мне она очень помогла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Активный участник
![]() |
Ксюша, относитесь проще к жизни в целом) ГИПОТЕТИЧЕСКИ - это не значит, что вы именно так и поступите, но уж слишком много в нашей породе таких прецедентов. Потому об этом и говорится. Не только вас обманули. Вы молодец, что вам все-равно, какой ваш малыш, что вы его любите таким, каков он есть, но Ирина имела ввиду не вас конкретно. Все это поняли. Поймите и вы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
Ольга, ну представьте себе свою реакцию, если бы кто-то написал: "Гипотетически, Ольге не нужна ее собака... Гипотетически, она от нее хочет избавиться, а может даже усыпить... Представляете, какая ...." А так все классно.. А мне действительно все равно, какой мой мальчик - длинношерстный, лысый или короткошерстный.. Мы с ним очень сильно друг друга любим и мне очень приятно, что хоть кто-то это понимает без лишних объяснений. Ладно, я думаю вопрос исчерпан здесь. Спасибо вам за понимание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Активный участник
![]() |
Ксюша, вас никто не хотел обидеть. К сожалению, вы совершенно неправильно поняли слова Ирины Красиной, ничего обидного она не имела в виду. Вырванные из контекста слова несут совсем другой смысл. Если вы успокоитесь и вдумчиво перечтете ее слова полностью, то сами осознаете это, а сейчас за вас говорит обида и непонимание.
Счастья и удачи вам с вашим малышом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Гость
|
Всем,здравствуйте!Пишу впервые,очень уж затронула тема.На мой взгляд,на главные вопросы так и не ответили.Ни название клуба,ни имя рук.породы не прозвучало.Пусть обманывают дальше?
|
![]() |