![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Вот ботинки - знаю, что многие китайцам к зиме ботинки покупают, что б лапки не мерзли... Я пока не покупала, но подумываю... Может и правда стоит... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гуру форума
|
А вот и не согласна. Лена нам шила отличный балоневый костюм для прогулок в дождь и слякоть. Очень практичный и удобный вариант. А еще мы сейчас хотим какой-нибудь костюмчик от репейников
![]() |
#33 |
Гуру форума
|
Ну не знаю у меня Хомяк с октября по декабрь и с марта по апрель тусит в комбезе, колтунов не наблюдала ни разу. А обувку собачкам покупают с целью защиты от противогололедных реагентов (в Москве их такоеееее количество)
![]() |
#34 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я написала "на флисе", а потом подумала, что лучше скользкая подкладка для шерсти, а в неутепленном не должна сваливаться шерсть... Но это я пока в теории, т.к. у меня была гладкошерстная особь и сравнивать не с чем...
Обувь с реагентами обязательна или гулять в полях... Просто в Москве зимой снег далеко не белый, и шерстб станет грязно-желтой... Так что комбез нужен на мой взгляд... |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Знаток
|
Девочки, про одежду я написала так, как вижу я) Каждый делает как считает нужным.
Насчет комбезов - да, если покупаете, то только на шелковом подкладе. В принуипе пуху если и надо, то только в качестве защиты от репея, или пыльник. Пухи очень радуются зиме и снегу, любят купаться в снегу, так зачем лишать их этого удовольствия и надевать одежду? Насчет ботинок - я сначала своим девчонкам накупила ботинок, итог, мы их не носим. Во-первых постоянно теряют, нормально не побегаешь, во-вторых развивается иноходь... П.С.: а вообще, для вас главным и первым помощником должна стать Татьяна, как ваш заводчик. Она вам все расскажет, покажет и объяснит. Лучше нее ее собак не знает никто) |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только комбезы с флисовой подкладкой не покупайте, от них шерсть скатывается, бегите со стеганной или атласной. Колтунов у моей пуховки, тоже не бывает, я её руками расчесываю после каждой прогулки и собаке нравится и шерсть не скатывается. Ботинки она не носит,у нас реагентов зимой нет, но я думаю, что в Москве ей это может понадобиться.
Последний раз редактировалось Chloe; 16.06.2012 в 14:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Знаток
Спасибо, что аодтвердили мои мысли относительно скользкой подкладки... Брать точно буду... И обувь скорее всего возьму, чтобы до парка доходить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Админ
|
За годы у моей банды такой огромный гардероб накопился из разных вещей. Среди них есть удобные и практичные вещички, а есть просто красивое издение для показа модной одежды или для съемок в кино и рекламе.
Итак, для пуховок я люблю на лето комбез-сетка с чулком на голову. Шить такой можно из шелка или похожих на него тканей, главное требование это скольжение и антистатические свойства. Далее, на грязь тонкий не шуршаший комбез с подкладкой схожей по качеству с комбезом-сеткой. В любом случае, следует помнить о том, что комбез для пуховки надо брать на размер больше (для свободного размещения объемной шерсти), комбез должен регулироваться затяжечками. Желательно чтобы все внутреннии швы были плоские и скрытые. Хлясник под молнию должен быть довольно таки широким, чтобы избезать попадание шерсти в молнию. Обувь. Ох уж эта обувь. Как правильно заметила Ольга М ".....Во-первых постоянно теряют, нормально не побегаешь, во-вторых развивается иноходь...". Кроме этого, собака подвергается травматизму каждую минуту. В случае нападения другой собаки, на льду, на ступеньках и т.д. На мой взгляд, удобнее использовать жирные крема для подушечек лап и мыть лапы после каждой прогулки. Еще неплоходелать питательные маски для шерсти по необходимости. Не стоит излишни кутать собак. Собака должна много и активно гулять в естественном виде. Это придает ей уверенность, делает ее жизнь счастливее, а вашу внимательнее ![]()
![]() |
#39 | |
Знаток
Цитата:
Про обувь - незнала про крем... Ну а мыть после прогулки - это по-моему норма... Кутать пуховое животное и в голову не придет, но на всякий случай стоит иметь в арсенале теплую вещь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Админ
|
Ура у Буренки все отлично!!!
![]() Свободна от генетических заболеваний по PLL и по PRA Девочка с прекрасным происхождением, ярким окрасом и свободна от генетических заболеваний. Вот уж кому то свезет ![]()
Главная Ksolo.RU ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 19.06.2012 в 18:15. |
![]() |
![]() |