Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Бюро находок и добрых дел. > Проект "КХС - подарок для души"

Проект "КХС - подарок для души" Проект "Китайская Хохлатая Собака - подарок для души"

Результаты опроса: Считаете ли вы данный проект перспективным и полезным?
Да 75 81.52%
Нет 12 13.04%
Незнаю 5 5.43%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.05.2012, 05:40   #221
Alekca
Активный участник

Alekca на пути к лучшему
[QUOTE=ksolo;98838]В смысле? А какая я была? Вы про меня знаете что-то больше чем я сама и все остальные?

Да нет конечно же, просто забавно - до какой же степени меняется точка зрения...
Alekca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 07:43   #222
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
А вот у меня, одна собака. Я ее очень люблю и балую может быть где то чрезмерно, и большую часть подушки готова уступить, и мясо покупаю на рынке, ни в магазине. ( и не обрезки...) И вряд ли я когда нибудь решу завести вторую собаку, не потому, что не смогу ее содержать, а потому, что для души, вполне достаточно одной. И кто сказал, что собачка для души, не должна быть породной? А игр с друзьями, ей вполне хватает на прогулке... И некоторые маленькие дети, тянут своих родителей и бабушек на стадион, где мы гуляем, что бы посмотреть на Юляшку и поиграть с ней. Она прекрасно играет с ними и в салочки, и в прятки. и палочку принесет и пожалеет, если кто заплачет. И вряд ли во всех Химках и в Солнечногорске (где мы довольно часто бываем), есть еще столь узнаваемая собака, которую многие знают по имени... И во все магазины и супермаркеты она допускается, куда с собаками нельзя...
А несколько раз подходили совершенно не знакомые люди и спрашивали - это собачка Тушевой Татьяны? Как потом оказывалось, люди или занимаются разведением КХС, или купили у Татьяны щеночка... и по внешниму виду собаки, определили из какого она питомника...
И очень приятно, когда твою собаку провожают восторженными взглядами и просят разрешения сфотографировать ее.

Так вот проект Татьяны и направлен на то, что бы красивые породные собаки дарили радость и хорошее настроение, людям, которые об этом мечтают, но по каким либо причинам. не могут одномоментно отдать за собаку приличные деньги...

И она вовсе не призывает всех подряд, отдавать своих щенков бесплатно.... да и сама не собирается раздавать всех щенков, но в каждом помете, найдется щенок, которого она готова отдать безвозмездно, при условии подписания договора и последующей кастрации. Собаки иинтересные для нее в плане разведения останутся в питомнике, или будут проданы дорого.

Очень обидно, что в нашей породе появляется все больше собак, являющихся носителями наследственных заболеваний... и размеры некоторых ни как не вписываются в стандарт породы.... и голубые или разного цвета глаза, представляются некоторыми заводчиками, как эксклюзив...
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Елена1128 за это полезное сообщение:
AnlikA (21.05.2012), Chloe (21.05.2012), Inger (21.05.2012), lebo (21.05.2012), yarina (21.05.2012)
Старый 21.05.2012, 07:48   #223
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
[QUOTE=Alekca;98843]
Цитата:
Сообщение от ksolo Посмотреть сообщение
В смысле? А какая я была? Вы про меня знаете что-то больше чем я сама и все остальные?

Да нет конечно же, просто забавно - до какой же степени меняется точка зрения...
точка зрения осталась прежняя! Но, для достижения определенных целей создан данный проект.
Что же касается ценообразования на собак, то лично у меня ни чего не поменялось. Хорошая собака стоит дорого.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 08:55   #224
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
так очевидно, все ее призывы ориентированы на сокращение потомства у тех кто занимается селекцией.
А у меня действительно конвейера нет. И есть те кто рожает первый раз в 6-ть лет, есть те кто родил 1 или два помета за 7-8 лет. И не потому, что щенки плохие. Просто селекция предполагает сохранение и улучшение вида, а не увеличение поголовья.
Я верю вам! Уважаю ваш питомник, и вашу позицию! Считаю, что не все что шевелица надо вязать.
В этом вопросе действительно не хватает какой то жесткой позиции. Если бы все заводчики "неудачного щенка" стерелизовали перед продажей или дарением, то мы бы не имели то, что имеем сейчас.
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AnlikA за это полезное сообщение:
ksolo (21.05.2012), yarina (21.05.2012), Елена1128 (21.05.2012), Маргот (23.05.2012)
Старый 21.05.2012, 11:30   #225
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Наверное надо придумать логотип, дабы не писать отдам даром, но обозначить тот факт что щенок или взрослая собака участвует в проекте. В связи с чем объявляю тут же конкурс на лучший логотип.
Кстати, может быть название проекту тоже другое придумать?
Жду ваших мыслей и советов.
Старый 21.05.2012, 11:55   #226
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Наверное надо придумать логотип, дабы не писать отдам даром, но обозначить тот факт что щенок или взрослая собака участвует в проекте. В связи с чем объявляю тут же конкурс на лучший логотип.
Кстати, может быть название проекту тоже другое придумать?
Жду ваших мыслей и советов.
Zdorovo! Logotip - eto horoshaja mislj! A vot nazvanije proekta mne kazetsa ocenj pravilnoje, ne stoit menjatj.
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 12:09   #227
ksolo
Админ

вот как пример мой вариант

Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ksolo за это полезное сообщение:
lebo (21.05.2012), Маргот (23.05.2012), ОЛЬКА-К (21.05.2012)
Старый 21.05.2012, 12:16   #228
ksolo
Админ

а вот так это на фото

Старый 21.05.2012, 12:41   #229
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Мне понравился логотип и название менять не стоит. Всё понятно. Кого заинтересуют условия, тот будет искать подробностей.
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение:
Маргот (23.05.2012)
Старый 21.05.2012, 14:21   #230
Alekca
Активный участник

Alekca на пути к лучшему
[QUOTE=ksolo;98845]
Цитата:
Сообщение от Alekca Посмотреть сообщение

точка зрения осталась прежняя! Но, для достижения определенных целей создан данный проект.
Что же касается ценообразования на собак, то лично у меня ни чего не поменялось. Хорошая собака стоит дорого.
Ну хорошо, если сейчас уже некоторых собак не покупают за 5-10 тыс.руб., то когда их и бесплатно брать перестанут, что тогда?
Может лучше уже сейчас задуматься и сократить количество вязок?
Рынок уже и так перенасыщен, а ведь все эти щенки живые души, ну как же их не жалко то?
Да никакие великие цели не стоят страданий невинных, никому не нужных, ведь на чужом несчастье своего счастья не построишь...
Alekca вне форума   Ответить с цитированием
Ответ