Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Бюро находок и добрых дел. > Проект "КХС - подарок для души"

Проект "КХС - подарок для души" Проект "Китайская Хохлатая Собака - подарок для души"

Результаты опроса: Считаете ли вы данный проект перспективным и полезным?
Да 75 81.52%
Нет 12 13.04%
Незнаю 5 5.43%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.05.2012, 05:29   #1
Rokoko
Новичок

Rokoko на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Alekca Посмотреть сообщение
Вот видите опять я ошиблась, какая я невнимательная!

Цитата:
Сообщение от Rokoko Посмотреть сообщение
Но вот я уже несколько лет мечтаю о стандартном ксоло, а купить не могу. Не могу потому, что я мама одиночка, потому что у меня на частичном содержании моя мама, потому что купить машину для меня сейчас важней, или купить пару к моей АГТ (которую я не так давно купила за полную стоимость) - это тоже на первом месте. Вот не могу я себе позволить купить ксоло, а прокормить, содержать и выставить могу хоть четверых сразу, потому что текущие расходы для меня и моих денежных поступлений не так заметны, как единовременная дорогая покупка.
А теперь покажите мне, где вы увидели в моих словах, что я прошу: подарите мне щеночка КХС, а лучше 4 штуки ? Где??? Где я попросила подарить мне ксоло????????????
Вы действительно невнимательны или видите только то, что сами хотите видеть. А теперь скажите, где логика в вашем ерничестве в мой адрес? Зачем мне брать где-то щенка, тащить его откуда-то, платить деньги за прививки и т.д., за перевозку, когда у меня сидят своих две суки в детородном возрасте, у меня есть свой кобель (тот самый, который отдавался по договору, который сейчас живет у замечательных людей). Так зачем мне тут просить кого-то о щеночке и платить какие-то деньги, когда я совершенно бесплатно могу себе наплодить таких же совершенно бесплатных щенков столько, сколько мне захочется, оставить их всех у себя и радоваться жизни....
Rokoko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ