Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Бюро находок и добрых дел. > Проект "КХС - подарок для души"

Проект "КХС - подарок для души" Проект "Китайская Хохлатая Собака - подарок для души"

Результаты опроса: Считаете ли вы данный проект перспективным и полезным?
Да 75 81.52%
Нет 12 13.04%
Незнаю 5 5.43%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.05.2012, 21:51   #1
***Юлия***
Гуру форума

***Юлия*** на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Rokoko Посмотреть сообщение
По вашей ссылке ничего не нашла, а перечитывать все семь страниц в 4 часа утра не очень то и хочется. Могу сказать только одно, что процитировали вы
Я тоже поняла, что Вы не читатель..., писатель, наверное... Там, где Вы меня,типа, процитирвали совсем не мои слова были, хоть и подписываюсь под ними.
Старый 19.05.2012, 21:57   #2
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Я прочитала все посты, и принцыпиально не отвечала, что бы кого нибудь не обидеть... Но сегодня решила отписаться!
Если вы читали тему с самого начала, то предложение отдачи щенка бесплатно - для семей со средним достатком, которые хотели бы иметь породного, здорового ( имется в виду - здоровье) щенка, но не могут одномоментно потратить на его покупку от 20 до.....рублей. Но вполне могут потратить ежемесячно на ее содержание от 500 рублей и более...
Никто не призывает хороших заводчиков, отдавать своих щенков бесплатно....Предложение исходит от владельцев питомников, которые стремятся придерживаться определенной линии в разведении собак и стандарт имеет немаловажную роль ( суки - до зо см в холке, кобели - 33 см). Стараются, что бы их собаки не имели генетических заболеваний, и психических отклонений....
Что греха таить, многие заводчики содержат собак в клетках, и гуляют они у них только по квартире, а не дай бог собачки попадут на улицу, шарахаются от каждого шороха...Конечно же есть и ответственные...
Собачки же Татьяны (ksolo) выращены в любви и заботе, ухожены и быстро вписываются в любую семью. От улицы их отгораживает стена из закаленного толстого стекла, пол с подогревом, площадка для выгула, выложена уличной плиткой и накрыта крышей из прозрачного пластика ( моется 2 раза в день).

Лично я, покупала дорогую собаку для души. У меня даже мысли не было пойти на птичий рынок, или купить щенка на авито. Я ездила по питомникам и смотрела там не только щенков, но и взрослых собак, что бы имет представление, что из них вырастит... Мне нужна была породная, куражная собака, с хорошим заростом и плюмажем, похожая на маленькую лошадку, посмотрев на которую, хотелось сказать - ВАУ... И я такую нашла, а если бы не нашла, то осталась бы без собаки.
И трачу я на нее в месяц - прилично. И шампуни с кондиционерами у нее дороже тех, которыми я пользуюсь сама, и одета она у меня с иголочками, в соответствиями последним веяниям моды... И я не экономлю на ее еде и вкусняшках.... И тесты на здоровье мы сдали... Но это дело каждого.... На международных выставках она никогда не занимала оценки ниже ОТЛИЧНО, на которых многие ЧЕМПИОНЫ вылетали с оценкой ОЧ. ХОР, чаще занимала призовые сместа...
и на ЗОЛОТОМ ОШЕЙНИКЕ 2009 ГОДА ОНА БЫЛА ЛУЧШЕЙ СУКОЙ И ЧЕМПИОНОМ ПОРОДЫ...
И я еще думаю, стоит ли мне ее вязать или нет... так как мои требования к кобелю слишком высокие... И если я решу ее повязать. я заплачу деньги и ни в коем случае не буду вязать ее за щенка... А уж что сделать со щенками, решу тогда, когда они появятся...

Никто не предлогает раздавать щенков кому попало, а лиш тем, кто может потратить на его содержание от 500 и более рублей в имесяц... И у кого это будет единственная собака...

Кто хочет использовать собак в рзведении - платите деньги...
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Елена1128 за это полезное сообщение:
AnlikA (20.05.2012), Chloe (19.05.2012), ksolo (20.05.2012), lebo (19.05.2012), yarina (20.05.2012), Ясти Амариджо (20.05.2012)
Старый 19.05.2012, 22:13   #3
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Елена1128 Посмотреть сообщение

Лично я, покупала дорогую собаку для души. И трачу я на нее в месяц - прилично. И шампуни с кондиционерами у нее дороже тех, которыми я пользуюсь сама, и одета она у меня с иголочками, в соответствиями последним веяниям моды... И я не экономлю на ее еде и вкусняшках.... И тесты на здоровье мы сдали... Но это дело каждого....
Вот и я трачу кучу денег на своих собак, но всё равно продолжаю придерживаться мнения, что без "сто первого" платьица или комбезика, мои собаки могут прекрасно обойтись, мне хочется, я покупаю... А вот необходимости в этом нет никакой.
Сколько каждый владелец потратит на акссуары собаки он должнен сам знать, а вот обычное содержание КХС не требует заоблачных сумм.
Старый 19.05.2012, 23:04   #4
Alekca
Активный участник

Alekca на пути к лучшему
Цитата:
Я прочитала все посты, и принцыпиально не отвечала, что бы кого нибудь не обидеть... Но сегодня решила отписаться!
Если вы читали тему с самого начала, то предложение отдачи щенка бесплатно - для семей со средним достатком, которые хотели бы иметь породного, здорового ( имется в виду - здоровье) щенка, но не могут одномоментно потратить на его покупку от 20 до.....рублей. Но вполне могут потратить ежемесячно на ее содержание от 500 рублей и более...
Никто не призывает хороших заводчиков, отдавать своих щенков бесплатно....Предложение исходит от владельцев питомников, которые стремятся придерживаться определенной линии в разведении собак и стандарт имеет немаловажную роль ( суки - до зо см в холке, кобели - 33 см). Стараются, что бы их собаки не имели генетических заболеваний, и психических отклонений....
Что греха таить, многие заводчики содержат собак в клетках, и гуляют они у них только по квартире, а не дай бог собачки попадут на улицу, шарахаются от каждого шороха...Конечно же есть и ответственные...
Собачки же Татьяны (ksolo) выращены в любви и заботе, ухожены и быстро вписываются в любую семью. От улицы их отгораживает стена из закаленного толстого стекла, пол с подогревом, площадка для выгула, выложена уличной плиткой и накрыта крышей из прозрачного пластика ( моется 2 раза в день).

Лично я, покупала дорогую собаку для души. У меня даже мысли не было пойти на птичий рынок, или купить щенка на авито. Я ездила по питомникам и смотрела там не только щенков, но и взрослых собак, что бы имет представление, что из них вырастит... Мне нужна была породная, куражная собака, с хорошим заростом и плюмажем, похожая на маленькую лошадку, посмотрев на которую, хотелось сказать - ВАУ... И я такую нашла, а если бы не нашла, то осталась бы без собаки.
И трачу я на нее в месяц - прилично. И шампуни с кондиционерами у нее дороже тех, которыми я пользуюсь сама, и одета она у меня с иголочками, в соответствиями последним веяниям моды... И я не экономлю на ее еде и вкусняшках.... И тесты на здоровье мы сдали... Но это дело каждого.... На международных выставках она никогда не занимала оценки ниже ОТЛИЧНО, на которых многие ЧЕМПИОНЫ вылетали с оценкой ОЧ. ХОР, чаще занимала призовые сместа...
и на ЗОЛОТОМ ОШЕЙНИКЕ 2009 ГОДА ОНА БЫЛА ЛУЧШЕЙ СУКОЙ И ЧЕМПИОНОМ ПОРОДЫ...
И я еще думаю, стоит ли мне ее вязать или нет... так как мои требования к кобелю слишком высокие... И если я решу ее повязать. я заплачу деньги и ни в коем случае не буду вязать ее за щенка... А уж что сделать со щенками, решу тогда, когда они появятся...

Никто не предлогает раздавать щенков кому попало, а лиш тем, кто может потратить на его содержание от 500 и более рублей в имесяц... И у кого это будет единственная собака...

Кто хочет использовать собак в рзведении - платите деньги...
Елена, обращаюсь к вам, как к модератору.
Как я поняла проект направлен на то чтобы люди не покупали у размноженцев, а брали породных здоровых собак бесплатно. Какое количество размноженцев я примерно представляю. Не могли бы вы озвучить примерное количество щенков которые должны принять участия в этом проекте?
И еще, может у вас имеются такие сведения, какие еще питомники примкнули к этому проекту?
Это нужно лично для меня, как для заводчика, чтобы потом случайно в эти питомники на вязки не попасть.
Была бы вам очень благодарна!
Alekca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 23:08   #5
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Alekca Посмотреть сообщение
Елена, обращаюсь к вам, как к модератору.
Как я поняла проект направлен на то чтобы люди не покупали у размноженцев, а брали породных здоровых собак бесплатно. Какое количество размноженцев я примерно представляю. Не могли бы вы озвучить примерное количество щенков которые должны принять участия в этом проекте?
И еще, может у вас имеются такие сведения, какие еще питомники примкнули к этому проекту?
Это нужно лично для меня, как для заводчика, чтобы потом случайно в эти питомники на вязки не попасть.
Была бы вам очень благодарна!
А чем вам питомники, принимающие участие в этом проекте не угодили?
Насколько я понимаю, там прекрасные породные кобели мирового уровня.
Старый 19.05.2012, 23:16   #6
Alekca
Активный участник

Alekca на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
А чем вам питомники, принимающие участие в этом проекте не угодили?
Насколько я понимаю, там прекрасные породные кобели мирового уровня.
Разбазаренные крови это уже не эксклюзив. И понятна будет картинка существующая в этих питомниках, а то уж очень все завуалировано.
Старый 19.05.2012, 23:45   #7
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Цитата:
Разбазаренные крови это уже не эксклюзив. И понятна будет картинка существующая в этих питомниках, а то уж очень все завуалировано.
Питомники как раз и предлагают бесплатно высокопородных собак под стерилизацию ( не всех, на свое усмотрение), именно потому, что не хотят их продавать, что бы эти собаки не вязались с кем попало, что бы не разбазаривать крови.
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 23:51   #8
Alekca
Активный участник

Alekca на пути к лучшему
Цитата:
Питомники как раз и предлагают бесплатно высокопородных собак под стерилизацию ( не всех, на свое усмотрение), именно потому, что не хотят их продавать, что бы эти собаки не вязались с кем попало, что бы не разбазаривать крови.
Дак писалось же что стерилизацию уже будут проводить новые владельцы. Да и какая разница по большому счету кто будет стерилизовать. Я и так уже в шоке, представляю какое в питомнике количество щенков чтобы затмить размноженцев - УЖАС!
Очень все таки хочется узнать какие еще питомники примкнули к данному проекту?
Вы знаете что это за питомники помимо Ксоло Клаб?
Старый 19.05.2012, 21:58   #9
Rokoko
Новичок

Rokoko на пути к лучшему
Цитата:
Очень радостно что данная тема вас в такую рань подняла!
Да нет, это она мне не дает уснуть )))

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Там, где Вы меня,типа, процитирвали совсем не мои слова были
Вам приношу свои извинения, возможно и не доглядела, что в вашем посте была именно цитата.
Однако же, Татьяна писала это или кто-либо другой. Но мои ответы наа это остаются моими ответами.
Rokoko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 21:59   #10
Chloe
Гуру форума

Хорошо, а вы искренне считаете, что лучше купить неизвестно у кого "чебурашку" за пару тысяч, а потом лечить её всю жизнь от всевозможных болезней, затратив на ветеринара такое количество денег, что вам бы на пару породных собак хватило???