![]() |
|
|||||||
| Проект "КХС - подарок для души" Проект "Китайская Хохлатая Собака - подарок для души" |
| Результаты опроса: Считаете ли вы данный проект перспективным и полезным? | |||
| Да |
|
75 | 81.52% |
| Нет |
|
12 | 13.04% |
| Незнаю |
|
5 | 5.43% |
| Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Знаток
|
Цитата:
"От кого: Сергей Степанков <stepankov.s@mail.ru> Кому: ajaxclub@mail.ru 26 июня 2012, 23:24 Голая девочка мини есть: Цена: 15.000,тел.в Москве +7(929) 6121283, Татьяна Сергеевна P.S. если у вас нет денег на звонок, тогда какого спрашивается вы пишите письма? С уважением Сергей." Молое общение с потенциальным покупателем.Мой ответ был таким: "От кого: Krasina Irina <ajaxclub@mail.ru> Кому: Сергей Степанков <stepankov.s@mail.ru> 26 июня 2012, 23:34 Ради интереса, что за хрень втюхивают под видом КХС. С уважением, Красина Ирина -владелец питомника китайских хохлатых и йорков " В ответ я получила следующее: "От кого: Сергей Степанков <stepankov.s@mail.ru> Кому: Krasina Irina <ajaxclub@mail.ru> Сегодня, 07:09 Для начала научитесь писать своему невропатологу, а затем уже оставшейся части населения планеты. Хамить вы можете своей маме на кухне, мужу в ванной когда спермы наглотаетесь. А с посторонними детка шутить не нужно, я приеду и переломаю тебе ноги сука. Будешь ползать всю жизнь на карачках. И не думай что я тебя не найду. А под видом КХС втюхивают инбридных внуков Карамзина (видимо он имел ввиду Кримсона-Gingery's Krimson n' Clover). Но ты рынок птичий ****о не раскатывай тебе еще надо накопить на таких собачек. С уважением Сергей. " Ну и наверное последний мой ответ этому хаму, потому что смысла переписываться с неадекватом не вижу :"От кого: Krasina Irina <ajaxclub@mail.ru> Кому: Сергей Степанков <stepankov.s@mail.ru> Сегодня, 10:25 А Вы, я смотрю, ничего не боитесь. Закон почитайте на досуге, за угрозы можно лишится и тех 15 тыс которые Вы так стараетесь заработать. Коль решили меня кличками удивить, научитесь их правильно писать. У меня есть китайцы и они гораздо красивей и породней. Мне Вам завидовать точно нечему. Я Вас жду, приезжайте." Кстати, такая манера общения это практически норма этих "разведенцев". Они втюхивают дорого нетипичных или бракованных щенков и хотят видеть в покупателях обычных лохов, которых они так умело смогут развести. По этому любой нормальный вопрос вызывает столько агрессии.
Последний раз редактировалось Красина Ирина; 27.06.2012 в 13:07. |
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Красина Ирина(а) за это полезное сообщение: |
Iva-yalta (06.05.2013)
|
|
|
#2 |
|
Админ
|
просто нет слов
|
|
|
|
#3 |
|
Гуру форума
|
Žutj.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Модератор
|
Прочитала переписочку,
и тоже, потеряла дар речи...![]() А ведь кто-то, и поведется на "эксклюзив" и будет рассказывать, какие знаменитые у них предки... ![]()
|
|
|
#5 |
|
Знаток
|
дааааааааааааааааа!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Знаток
|
Ну извиняйте. Что ж Вы такие впечатлительные, эксклюзива никогда не видели? Вообще то у них документы РКФ
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Красина Ирина(а) за это полезное сообщение: |
ОЛЬКА-К (27.06.2012)
|
|
|
#7 |
|
Знаток
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гуру форума
|
Походу, это плод любви от чиха, судя по глазкам в раскоряку и мелкому размеру. Извращаются над породой, как только могут "любители" китайцев
Жаль нет уголовной ответственности за такое издевательство... Это же все равно, что железо под видом золота продавать...
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение: |
AnlikA (27.06.2012)
|
|
|
#9 |
|
Гуру форума
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Знаток
|
Китайские хохлатые близнецы-порода
![]() Крошечные дети -близнецы-девочка и мальчик ! Вы не поверите , реально близнецы !От самого маленького папы 1кг800гр и мамы 3кг близнецы-девочка и мальчик ! Дети растут в квартире , прошли актировку , готовы к продаже . Смотрите фото нашего производителя на сайте stelisa.ru , от которого рождено более 60 пометов ! офигеть, чего только барыги не придумают, а это именно барыга. О её оферах не слышал только глухой. Сейчас у неё есть эксклюзивный кобель шоу-класса с зелеными глазами (при этом нос у щенка не коричневый). Продается, между прочим, за 25 тыс + 2 вязки питомнику. Запись на 1-ую выставку за счет питомника. Правда этот СКОР (ICU)
|
|