![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела состав капель, как вы Inger и говорили пермектин+ имидахлорид, это капли для собак. Насчет проверенного импортного средства, тоже соглана, то чем я пользуюсь- это известная немецкая фирма Bayer серия Advantix, просто у них есть и другие серии, которые защищают только от блох или клещей. У нас в зоомагазинах продают, тоже капли или спреи от различных фирм и разной ценовой категории, но как правило у ветеринаров, только проверенные средства, здесь с этим строго.
А тема комаров, для меня тоже актуальна, поскольку я живу через дорогу от лесопарка и они уже в дом залетают, но у Хлои ни одного укуса нет. Значит капли помогают. ![]() Да, кстати, в инструкции стоит, что противопоказано щенкам до 7 месяцев, а насчет концентрации препарата, то она разная, зависит от веса собаки, до 4кг 40/200 имидахлорид/пермектин, а до 10кг 100/500. Мне это ни о чем не говорит, но если вы это учили, то вам скажет. Я абссолютно не хочу оспаривать спреи, которые вам нравятся, просто написала, чем я сама пользуюсь и после опробации различных средств, остановилась именно на этих каплях, потому что они действительно хорошие и действуют. А каждый волен выбирать то, что подходит лично ему.
Последний раз редактировалось Chloe; 29.04.2012 в 13:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный выбор! Средство качественное, протестированное, провереное временем. Хорошая концентрация действующего вещества + хороший растворитель. Я обрабатывала им раньше овчарку, но после мытья с шампунем и за Адвантиксом и за Адвокатом наблюдались "погрешности". Адвантикс можно применять с 7ми недель, он ещё и достаточно безопасный. Ещё такая беда, что в России полно подделок Адвантикса, которые невооруженным глазом не отличить...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру форума
К сожалению, от подделок никто не застрахован, а поскольку капли дорогие и хорошие, то многие стремятся денег заработать за счет качества. Но зато у вас много натуральных средст (лекарств для собак), которые мне здесь не доступны.
![]()
![]() |
#4 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Честно говоря. сама не люблю всякие таблетки и слава богу, ребятишки особо не болеют. Но просто интересно, какие у нас здесь натуральные средства? У меня после просмотров телевизора и общения с знакомыми медиками создается впечатление, что вся наша фармокология- подделка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру форума
Я имею ввиду Фитомины и другие препараты фирмы ООО "Веда", например. У нас на Украине, есть множество полезных биодобавок местного завода, янтарная кислота и т.д. Да и в принципе всякие лекарства, которые можно купить в аптеке. В Европе всё по рецепту врача продается, кроме примитивного парацетамола и сходных медикаментов. Правильно, наверное, но ведь пока дойдешь до врача,пока сделают тесты и поставят диагноз (хорошо, если правильный), пока тебе назначат что-либо... пройдет куча времени, а так в аптеке купил что-нибудь и всё.
![]() |
#6 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Да уж, не знаешь, как лучше- или самолечением заниматься быстро или лечиться с врачом( причем никто не гарантирует результатов) и медленно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гуру форума
Цитата:
Так что медицина здесь, у нас " Супер"... ![]() ![]()
![]() |