![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Честно говоря, не хотелось бы Рине когти стричь. Живем в сельской местности, мышки бегают. У нас наконец началась весна, да какая- снег сошел уже почти весь за три дня. Дренажники у меня просто захлебываются от избытка воды, не успевают откачивать, поэтому собаки даже на улицу не просятся. Уже силком выгоняю- выходят на крыльцо, постоят на нем и домой, участок то после стройки в порядок еще не приводили: сама тут сапоги чуть не потеряла. Приходится охранять вход в дом, пока не погуляют. Опять таки, с Чапкой проще- обтер тряпочкой и порядок, а вот Молли приходится мыть. В самом начале половодья она нашла дырку в заборе и сбежала, вернулась через минут двадцать- чистой была только голова и то местами- вся в глине. но зато и у нас уже вылезли крокусы и тюльпаны.[IMG]
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж... Вся красота расстаяла и теперь начались грязные будни. Но зато цветочки расцвели
![]() Я прям представляю, как вы вход от собак охраняете, нормально никого домой не загнать, а теперь не выгнать. ![]()
![]() |
#153 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Ksolka;97394Я прям представляю, как вы вход от собак охраняете, нормально никого домой не загнать, а теперь не выгнать.
![]() Ну это не очень сложно, у меня входная дверь стеклопакет, так что я их выгоняю и закрываю дверь, а через нижнее стекло "мне видно все, ты так и знай"- пока не погуляют- не пущу. И вот две несчастные мордахи за стеклом сидят в сомнениях- идти пачкаться или терпеть до победного.[IMG] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Гуру форума
Жаль, что они у вас одеваться не любят, мои с удовольствием, в теплых комбезах и по грязюке, и по мокрой травке носятся, вымажутся как черти, но комбез снимешь- чистенькие, а вещи... их и постирать можно...
![]() |
#155 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Мольку то можно одеть, просто я первую весну на новом месте встречаю- отвыкла от гуляния в комбезах,т.к. на старом месте грязи не было: тропинки и газон. Самое страшное, с мокрыми лапами придут, если по двору гуляем. Сегодня поснимала их немного. Это команда сидеть.[IMG]
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Гуру форума
Такие очаровательные на стульчике сидят ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Гуру форума
Да... фотосессия, вещь тяжелая...
![]() Но за то потом, столько радости, когда вкусняшку получат! Да и кошка, ещё не всё успела сьесть, глядишь и там чего перепадет! ![]()
![]() |
#160 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Ну отобрать у мелких без моего надзора-святое дело.
|
![]() |
![]() |