![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Активный участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Новичок
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Новичок
![]() |
УЖАС!!!!!
Как жалко малышку. Такие проблемы как правило легко решаемы если любить маленькое зависящее от тебя существо. И чего они хотят добиться отдав собаку кинологам на столь длительный срок мне не понятно. На мой взгляд абсолютно очевидно, что собака объявила бунт и делает все пакасти на которые только возможно лишь бы обратить на себя внимание. Я считаю, что самым гуманным выходом из этой ситуации для всех сторон будет перепродажа собаки. И хозяев для нее надо будет подбирать с особой тщательностью, что бы не травмировать её и без того уже пораненую психику. Ведь даже представить страшно каково может быть маленькому существу когда его постоянно кидают из рук в руки. Где же она в этом случае человеческая любовь к ближнему своему и тем более такому маленькому и ранимому??!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Знаток
![]() |
Ира очень чаль что у вас сложилась такая ситуация. Я сама покупала собак и полностью доверяла заводчику и ни разу от меня ничего не скрывали и не секундочки не сомневаюсь, что ты тоже все рассказала будующим владельцам. По поводу поведения, то это результат человеческой лени, как собака поймет если ей не объяснять, если ее постоянно кому-то отдавать, этот владелец не будет для нее вожаком стаи и она будет писать ему на постель (ЧЕГО ОН И ЗАСЛУЖИВАЕТ)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Частый гость
![]() |
Плембрак?
У КХС есть плембрак по шерсти и окрасу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Админ
|
Ир ты чё?
Стандартом породы дисквалы не предусмотрены вообще! К породным дисквалам относятся общепринятые, такие как например: крипторхизм, врожденнные уродства и т.д.. Все остальные отклонения от стандарта являются лишь недостатками в той или иной степени выраженности. Окрас в породе вообще допустим любой, даже серобурмалиновый! А дисквал по шерсти - это ты что имеешь ввиду?
![]() |
#47 |
Знаток
|
Вроде по качеству шерсть не должна быть жёсткой у пухов и слишком короткой, наверно так же как и у голых.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Знаток
|
а как же к.ш. пухи?
![]() |
#49 |
Админ
|
в 2002 году на националке лучшим юниором стала голубая ГЛАДКОШЕРСТНАЯ пуховка с очень красивой анатомией. Можете себе представить что творилось за рингом?
![]() Так вот, тогда судья громко прокомментировала свое решение "... у пуховки шерсть не главное!!!....". Её поддержал в этом и Д.А.Прозоров.
![]() |
#50 |
Знаток
|
а у нас щенок дисквал похоже получил.. не берусь утверждать, но отметили со знаком минус