Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Общий раздел > Закон

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.11.2007, 20:10   #31
ula
Активный участник

ula на пути к лучшему
Отправить сообщение для ula с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ula Посмотреть сообщение
просто детективная история. мне кажется деньги надо возвращать только после продажи щенка.Минус ваши затраты.А вообще очень неприятная ситуация.

ПОВТОРНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ МОДЕРАТОРА: указанная ссылка не работает! пройдя по ней вы попадаете на несуществующую страницу 404 в зоне com - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
ЗЫ: новый тест на сообразительность http://torvalds.joolo.com Всем смотреть :))

ula - Вы заблокированы!!!

Последний раз редактировалось ksolo; 15.11.2007 в 20:25.
ula вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 21:42   #32
Dogland
Частый гость

Dogland на пути к лучшему
я попросила сдать анализ крови, так как собака ела домашнюю пищу.
Dogland вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2007, 11:09   #33
Orero
Знаток

Orero на пути к лучшему
Отправить сообщение для Orero с помощью ICQ Отправить сообщение для Orero с помощью Skype™
Ира, держите нас в курсе, как всё получается. Честно- очень переживаю за Вас и эту малышку.
Несправедливая препротивнейшая история....
Но...бывает.
Держитесь! Мы за Вас! Удачи!
Orero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2007, 12:13   #34
Dogland
Частый гость

Dogland на пути к лучшему
Спасибо всем за поддержку!!!!!Щенка с удовольствием возьму по договору приемки животного. Деньги за вычетом расходов отдам после продажи. Дело за хозяйкой......
Dogland вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2007, 11:52   #35
Mous
Новичок

Mous на пути к лучшему
Отправить сообщение для Mous с помощью Yahoo
Всем добрый день.
Очень редко учствую на форумах,но эта тема знакома до боли.
Первое что хотелось сказать," Dogland " у таких людй собак надо просто забирать.Ущерб Вам и Вашей собачки относительно её здоровья нанесён очень серьёзный.Собачка этим людямпросто не нужа,вот первая причина по которой её нужно забирать,а вторая это то ,что они даже не понимают почему происходят все эти сложности с собачкой и проще всего обвянить "крайнего"Заводчика.По возращению собачки Вы угробите уйму времени и средств для её полного востановления(от одного месяца при благоприятном исходе).Так что кто кому должен ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО.
Желаю малышке скорейшего возвращения к любящим хозяевам.
P.S. По поводу специалистов - кинологов в области Китайской хохлатой.
ТАКОВЫХ ЕДЕНИЦЫ и этим всё сказано.
Mous вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2007, 21:43   #36
Юлия
Активный участник

Юлия на пути к лучшему
Добрый вечер ВСЕМ!

Я не буду столь категорична, как все ранее писавшие.

Собака красивая и это точно, причины по которым хозяева хотят ее вернуть мне не понятны, хотя наоборот понятны они из-за своего безразличия, нерасторопности не смогли приучить пса к порядку.

Мой тоже писал на диван, но ему и попадало, и методом внушения, и строгим взглядом, и банальным собиранием слевом и переносом их в лоток, но результат есть и мой пес ходит в лоток на газету. В детскую его не пускаю, таскает у ребенка игрушки, а сын жудкая жадина. А по поводу спальни скажу так было и на кровать писал, но из вредности, из-за того, что ему не удилили столько внимания, сколько он просил ( и это абсолютно точно и проверено!!!!)

Что касается зарощенности, я им завидую.
У моего с шерстью грустно, а я хотела бы по-пушистей.

В отношении депиляции, к примеру меня никто не учил, но мы используем депилятор и делаем это 1 раз в неделю. ПЕС ДОЛЖЕН БЫТЬ КРАСИВЫМ!!!! Вдруг гости или на прогулку пойдем, а мы не в форме!!! Мой пес покрывается пухом и я вынуждена раз в неделю приводить его в порядок. И уверена если делать это периодично и кожа привыкает, и раздрежения почти нет.
Кровь скорее из-за того, что эпилируют воском!! У моего тоже нежная кожа и эпиляция воском приводит к множеству точек крови, просто сосуды рядом и тонкая бархатная кожа.

А то, что она пух, так это основания очень серьезные должны быть. Я сомневаюсь, что в этом питомнике не могут пуха от голыша оличить!!

Причины не основательны!!! Надоело, не хотят, а может хотят кого-то другого, но при этом еще и возврат денег интересует!!!

Другой вопрос если вскрылись серьезные нестатки о которых мы незнаем.
К примеру продали шоу и рост значит в стандарте или хвост не крючком или ..., а вот сейчас понятно, что далеко не шоу!!!!! а в лучшем случае брид, хорошо, что еще не пэт!!!!!!!
Юлия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2007, 09:57   #37
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Юлия,
собачку по договору продали как "брид" (со слов заводчицы ).
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2007, 12:32   #38
Angel
Активный участник

Angel на пути к лучшему
Отправить сообщение для Angel с помощью ICQ
Н-дааа.... ситуация до слез знакомая
Ирина! От всей души желаю Вам удачи и терпения, а малышке будущих ЛЮБЯЩИХ и ВНИМАТЕЛЬНЫХ хозяев!
И я ни за что не поверю, что ГРАМОТНЫЙ кинолог не может корректировать воспитание. Чушь! Самое главное - любить! И со временем, как многие здесь уже отметили, все придет в норму.
У моего мальчика (с чем-то похожей историей) до сих пор случаются "осечки" и пометить мы можем все, что угодно (включая ноутбук на столе), и пожевать что-то "такое" Злюсь, но посмотрю в его преданные глазки, полные обожания - и все прощаю! Невозможно не простить! Особенно, если вспомнить что он пережил!
Ирина! Еще раз удачи!!!
Angel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2007, 20:53   #39
Юлия
Активный участник

Юлия на пути к лучшему
В данной ситуации мне жаль песу. Ей можно пожелать лишь новых и ОЧЕНЬ ЛЮБЯЩИХ ее родителей, я уверена, что такие найдутся. И все в ее жизни будет хорошо!!! И будет она самой любимой, самой красивой и самой чистюлей везде ( и дома и на улице и в гостях)!!
А что касается споров, скандалов и склок все равно рано или поздно договоряться, жаль только неприятный осадок останеться.
Юлия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2007, 22:23   #40
Sonya
Новичок

Sonya на пути к лучшему
Конечно, собаку надо забарить. Не нужна она таким "хозяевам", им вероятно, нужно, чтобы собака тихо сидела на одном месте, не лаяла, и лучше всего не ела и не гадила вообще. Эдакая игрушка для оживления обстановки. Я когда взяла Глашу, она сразу же начала лазить по столам, кроватям и делать лужи на постели и на подушках. Мало того, она еще и других собак научила. Но это же не повод отдать собаку. Таким людям вообще нельзя заводить животных. Они у любой идеальной собаки изъян найдут.
Sonya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ