![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Вот и я про что. Иногда даже виноватой себя чувствую, когда Молли, вздохнув, отходит, ложится и наблюдает, как Чап лезет ко мне целоваться. Иногда его просто отгоняю и ее беру на руки, сижу с ней ,глажу. Чап не обижается, через минуту с радостным выражением на мордахе лезет опять и пытается Моську согнать с колен. Вот и сейчас: она лежит на стуле, а поросенок опять тыкается мордой в колени: Мамочка, на ручки. А сам на руках не умещается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Нет. у меня младшие наглые, что Чапик. что Леська. Отгоняют старших, а те все им позволяют. Никакой помощи в воспитании подрастающего поколения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и моя малышка,тоже пытается всё внимание себе заполучить, Ксолу отпихивает целоваться лезет, а уж о том чтобы постоянно возле меня болтаться, я вообще молчу. Сижу возле компьютера, ей конечно же на ручки надо, на диване, конечно на маме развалиться, по другому и быть не может. Тоже приходится её отодвигать и Ксоле внимание уделять, я наверное свою старшую ещё никогда столько не тискала, как с появлением Хлои, чтобы не обидеть девочку, не дать ей почувствовать, что её меньше любить стали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Гуру форума
|
Да... скольпо положительных эмоций от собакевичей. Не разу ещё не пожалела, что присоединилась к "собачатникам"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это точно, они вас и развеселят и утешат в трудную минуту. У меня ещё перс живет, но от него радости мало, только всусняшки требует и помурчать любит, но только тогда когда ему этого хочется, а так недовольно вопит если на руки береш.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Кошки- совершенно другие. Хотя тоже все разные. соседка, уезжая, оставляет мне своего кота летом на две недели. Он меня знает, радуется моему приходу, но на руках сидит одну минуту. Потом рвется на волю, может даже укусить довольно сильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Гуру форума
|
У меня тоже кот ещё живёт Марсик. Он на руках вообще не любит с самого детства. Максимум его ласк ко мне - это лечь рядом и прижаться спиной. Может лечь спать в ногах. Лаки его терроризирует - это надо видеть.
|
![]() |
![]() |