Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.03.2012, 21:35   #81
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
Это еще что, вот у соседа через дом уровень снега со стороны поля доходит до верха 2.5-метрового забора и переползя через него, спускается довольно длинной горкой. А в овраг даже на снегоходах не рискуют спускаться.
корзо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 01:31   #82
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Даже не верится, что столько снега бавыет не только в горах. Какая у вас зима замечательная, снег, мороз, красота!
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 12:30   #83
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от корзо Посмотреть сообщение
[IMG]URL=http://www.radikal.ru][/URL][/IMG]
забавная фотка ))) такая бородатая у моей не растет бородка ...
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 13:20   #84
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Молли такая длинноногая... Истинный оленёнок!
Сугробы у Вас что надо... Представляю сколько воды потом будет...
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 21:01   #85
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Цитата:
Спасибо, Вика , за предложение, но, боюсь, нам маловато будет. Он у меня 50 см. в холке, 50 в длину от холки до хвоста и 62 обхват груди. Я у вас хотела спросить: исчезают ли пятна у Хлои? У меня у Чапки такие замечательные пятнышки были на носу, груди и лапах, а сейчас только на лапах остались и еле еле зпметные на груди. К сожалению, когда маленький был- не было фотоаппарата- вот нашла один снимок.[IMG][/IMG]
такой малыш - крепыш прям, мне кажется он на этой фотке больше похож на ксолика ))) а кто у него папа ?
Старый 25.03.2012, 21:21   #86
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
[IMG][/IMG] Вот такие они были с Левкой три дня от роду. Папа- это осталось тайной для меня, причем необьяснимой, т.к. течка у нее была в начале апреля, собак ее размера рядом нет, во время течки она отсутствовала 15 минут- очень холодно было. Живота не было, я и не знала о еее беременности и не ждала ничего. [IMG][/IMG] И получились два чуды. Видели, что бы собака так сидела- обратите внимание на переднии лапы.
Старый 25.03.2012, 21:32   #87
Манечка
Гуру форума

это точно чудо разчудесное ))) надо ж было так усесться
Старый 25.03.2012, 22:23   #88
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Фото Супер!!!
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 11:28   #89
корзо
Знаток

Он так достаточно часто сидит, все время смотрю и думаю- неужели удобно. Честно признаюсь- из всей стаи Чап- самый любимый, может потому что единственный, кого тетешкаю с первых дней жизни. Остальных иной раз глажу и разговариваю просто из-за того, что давно не общалась, но Чапика каждую возможную минуту.
Старый 26.03.2012, 13:37   #90
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Папа- это осталось тайной для меня, причем необьяснимой, т.к. течка у нее была в начале апреля, собак ее размера рядом нет, во время течки она отсутствовала 15 минут- очень холодно было. Живота не было, я и не знала о еее беременности и не ждала ничего.
Размеры делу не помеха... Я однажды видела, как один крупный кобель крыл малявочку на лестнице, стоя на несколько ступенек ниже, чтоб удобнее было. Причем хозяйка малявочки ничего сделать не могла.... Он огрызался. А еще кобели лапами девушек поднимают и придерживают... Так что не исключено, что папа Чапика - Ваш Рыжий.

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Ответ