Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.03.2012, 17:16   #1471
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
зашла я на сайт, но чего то не нашла раздел где одежда для животных
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 19:38   #1472
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Я обычно в поиске набираю dog, либо pet supplies, когда открывается то с левой сороны нажать на dogs,(раздел для животных находится в home&garden), затем нажать clothing, затем ещё раз clothing и там уже откроется сайт с разнообразной одеждой, если ищете дождевик, то набираете в поиске raincoat ( извиняюсь за подсказку потому, что не знаю ваш уровень английского). О цене пересылки в Россию, советую спросить прежде чем будете покупать, но если изделие продают китайцы, то пересылка стоит не дорого.

Последний раз редактировалось Chloe; 25.03.2012 в 19:48.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 21:03   #1473
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
Я обычно в поиске набираю dog, либо pet supplies, когда открывается то с левой сороны нажать на dogs,(раздел для животных находится в home&garden), затем нажать clothing, затем ещё раз clothing и там уже откроется сайт с разнообразной одеждой, если ищете дождевик, то набираете в поиске raincoat ( извиняюсь за подсказку потому, что не знаю ваш уровень английского). О цене пересылки в Россию, советую спросить прежде чем будете покупать, но если изделие продают китайцы, то пересылка стоит не дорого.
не надо извиняться ))) уровень английского школьная программа, сейчас вот пытаюсь начать заниматься англ., но работа отнимает всё время, ваши подсказки как нельзя кстати, спасибо огромное сейчас и попробую )))
Старый 25.03.2012, 21:25   #1474
Манечка
Гуру форума

цены на сайте ооооооооочень улыбают, не знаю уж сколько доставка, но вот примерно такой костюмчик http://www.ebay.co.uk/itm/Sport-Pet-...ht_8740wt_1037 я покупала вроде рублей за 500 - 700, это грубо говоря получается 15 -17 евро, сложно конечно не зная язык ... завтра девченок на работе подключу ))) чтоб рассказали в обще что пишут ... я бы прикупила несколько вещей, мне уже 3 вещи понравились точно, Вика спасибо за сайт теперь появился хороший стимул заняться английским ))
Старый 25.03.2012, 21:32   #1475
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
Цитата:
Сообщение от Манечка Посмотреть сообщение
цены на сайте ооооооооочень улыбают, не знаю уж сколько доставка, но вот примерно такой костюмчик http://www.ebay.co.uk/itm/Sport-Pet-...ht_8740wt_1037 я покупала вроде рублей за 500 - 700, это грубо говоря получается 15 -17 евро, сложно конечно не зная язык ... завтра девченок на работе подключу ))) чтоб рассказали в обще что пишут ... я бы прикупила несколько вещей, мне уже 3 вещи понравились точно, Вика спасибо за сайт теперь появился хороший стимул заняться английским ))
И нам тоже расскажите, во что доставка обойдется. Как получите- похвастайтесь обязательно, если конечно, будете покупать.
корзо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 22:06   #1476
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Доставка здесь бесплатно, но внимательно смотрите размеры, у всех костюмчики очень разные иногда S подойдет, а иногда L покупаешь. Если в описании postage написано free и перечисленна Европа, то это бесплатно. А для оплаты вам придется открыть счет в PayPal. Очень удобно и всегда есть гарантия, если посылка не дойдет или прийдет не то что вы заказывали, то деньги вам вернут. Счет открывать бесплатно, он привязан либо к вашей кредитке, либо к банковскому счету.
Старый 25.03.2012, 22:11   #1477
ОЛЬКА-К
Знаток

ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность
Всем привет зашла на сайт, внизу справа можно выбрать язык и страну.
ОЛЬКА-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 22:14   #1478
Манечка
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
Доставка здесь бесплатно, но внимательно смотрите размеры, у всех костюмчики очень разные иногда S подойдет, а иногда L покупаешь. Если в описании postage написано free и перечисленна Европа, то это бесплатно. А для оплаты вам придется открыть счет в PayPal. Очень удобно и всегда есть гарантия, если посылка не дойдет или прийдет не то что вы заказывали, то деньги вам вернут. Счет открывать бесплатно, он привязан либо к вашей кредитке, либо к банковскому счету.
с размерами сложно, а если мне прийдет то что я заказывала, но размер не подойдет, тогда деньги возвращаются ?
Старый 25.03.2012, 22:17   #1479
Манечка
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от ОЛЬКА-К Посмотреть сообщение
Всем привет зашла на сайт, внизу справа можно выбрать язык и страну.
ага, я тоже видела, но на русском чето в обще не нашла где собачья одежда или плохо искала ))) по Викиной инструкции только нашла, сейчас вот внимательнее смотрю ...
Старый 25.03.2012, 22:20   #1480
Chloe
Гуру форума

Цитата:
с размерами сложно, а если мне прийдет то что я заказывала, но размер не подойдет, тогда деньги возвращаются ?
К сожалению нет, но у многих, когда читаешь описание, стоит их размерная сетка почти всегда в сантиметрах, но если в футах,то умножаете на 2,6. Что я заметила, покупая Ксолке одежду она вся в груди широковата, но смотрится неплохо.
Ответ