![]() |
|
Кулинария КУЛИНАРИЯ. Еда без вреда. Рецепты и кулинарные тайны. Возможно не самая актуальная тема для рессурса посвященного китайским хохлатым собакам, но думаю что тема рецептов и кулинарных изысков всегда пригодиться и будет интересна многим. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#9 |
Частый гость
Регистрация: 14.01.2012
Адрес: находка прим край
Сообщений: 33
Спасибо: 24
![]() |
ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКИЙ!!!!!!!!!
ЕЩЕ рецептик очень простой и может многие готовят!!!!!! Негр в пене 2 яйца, один стакан сахара, один стакан варенья из смородины(лучше забродившее варенье или просто перетертая смородина с сахаром), один стакан сметаны(можно кефир), 2 стакана муки, 1-чайная ложка соды.(гашенная укс) Взбить с помощью миксера яйца с сахаром. Добавить варенье из смородины (взбить) добавить соду гашеную укс (взбить). Затем вводим сметану (взбить)добавляем муку (взбить). Получается тесто очень интересного цвета. Форму тщательно смазать сливочным маслом. Вылить всё тесто и поставить в разогретую до 190 градусов я духовку. Выпекать сначала 15 минут. Уменьшить температуру до 100 градусов, выпекать ещё 20 минут .Дать остыть. Корж разрезать на две части , пропитать отдельно каждую часть обильно сметаной.Обмазать сметаной сверху и обсыпать шоколадной крошкой.Дать немного пропитаться и усе!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |