![]() |
|
Разное. Вопросы и ответы. Спрашивали? Отвечаем на ваши вопросы о породе китайская хохлатая собака. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Частый гость
![]() |
да я и не говорила, что недорогая собака - это плохо. просто приобретение щенка - всегда лотерея, тут как повезет. вы же давно уже общаетесь тут все, наверняка же знаете кого стоит избегать, каких ситуаций, какие цены ожидаемы на каких собак и что ответит тот или иной заводчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Частый гость
![]() |
http://www.avito.ru/items/moskva_sob..._goda_49947225
вот тоже не складывается тут что-то. в чем проблема, судя по их истории, забрать собаку с собой, тем более, если мальчик такой умница? все конечно может быть, однако недоверие вызывает. (вот шутка на похожую тему: http://www.moscowbim.ru/news/42/) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень сомнительно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Частый гость
![]() |
просматриваю тоннами сайты питомников и объявления про кхс. вывела для себя наиболее желаемые внешние качества собы: кобель высокого оленьего типа, белый или черный с белой гривкой (оч красивые с белой гривкой).
подскажите питомник или заводчика, у кого такие могут быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Админ
|
Kartes, приезжайте ко мне. У меня есть один очаровательный малыш и несколько подрощенных и взрослых собак.
Цитата:
надюфка, я конечно сочувствую вашему горю, но чтож вы уж прям так. собачку(первую) вы свою купили подрощенную, активную и шуструю. совсем недорого и в рассрочку. на момент продажи точно совершенно здоровую. мы общались с вами и я помню спустя какое время появились симптомы схожие с эпилепсией. я предлагала вам пройти обследование и убедиться в наследственности этого заболевания. вы то лечили, то не лечили. диагноз вам ставили то один то другой. я не стану доказывать что это не эпилепсия, но склона сомневаться. но, так не лечат! все однопометники живы и здоровы. со всеми все в порядке и в предыдущих и последующих пометах. а домысливать что и как все могут и каждый по своему. можно взглянуть на заключение ветеринарного врача или акт о вскрытии?
Главная Ksolo.RU ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 10.12.2011 в 03:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
в принципе животное не вернуть уже и говорить уже не о чем,если что мы ни кого не обвиняем...к сожалению где сейчас эти бумаги мы незнаем,точнее найти не можем,просто сейчас уже другой пес и другие заботы а про ту ситуацию мы решили забыть и не вспоминать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Админ
|
можно получить дубликат в клинике, там храниться архив выписок.
![]() |
#19 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Частый гость
![]() |
спасибо всем за советы, я уже выбрала себе деточку =)) теперь хоть бы все сложилось хорошо.
|
![]() |
![]() |