Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Уход, кормление и содержание > Разное. Вопросы и ответы.

Разное. Вопросы и ответы. Спрашивали? Отвечаем на ваши вопросы о породе китайская хохлатая собака.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.12.2011, 00:07   #11
Kartes
Частый гость

Kartes на пути к лучшему
да я и не говорила, что недорогая собака - это плохо. просто приобретение щенка - всегда лотерея, тут как повезет. вы же давно уже общаетесь тут все, наверняка же знаете кого стоит избегать, каких ситуаций, какие цены ожидаемы на каких собак и что ответит тот или иной заводчик.
Kartes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 00:16   #12
Kartes
Частый гость

Kartes на пути к лучшему
http://www.avito.ru/items/moskva_sob..._goda_49947225

вот тоже не складывается тут что-то. в чем проблема, судя по их истории, забрать собаку с собой, тем более, если мальчик такой умница? все конечно может быть, однако недоверие вызывает. (вот шутка на похожую тему: http://www.moscowbim.ru/news/42/)
Старый 09.12.2011, 10:52   #13
ОЛЬКА-К
Знаток

ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность
очень сомнительно!
ОЛЬКА-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 14:18   #14
Надюфка
Знаток

Надюфка на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от kartes Посмотреть сообщение
http://www.avito.ru/items/moskva_sob..._goda_49947225

вот тоже не складывается тут что-то. в чем проблема, судя по их истории, забрать собаку с собой, тем более, если мальчик такой умница? все конечно может быть, однако недоверие вызывает. (вот шутка на похожую тему: http://www.moscowbim.ru/news/42/)
вот здесь действительно что то отпугивает,очень много написано для одной собаки,да и такая собачка в копеечку выйдет,к тому же кобель взрослый кто знает как он отреагирует на новую семью
Надюфка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 23:15   #15
Kartes
Частый гость

Kartes на пути к лучшему
просматриваю тоннами сайты питомников и объявления про кхс. вывела для себя наиболее желаемые внешние качества собы: кобель высокого оленьего типа, белый или черный с белой гривкой (оч красивые с белой гривкой).
подскажите питомник или заводчика, у кого такие могут быть?
Старый 10.12.2011, 02:51   #16
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Kartes, приезжайте ко мне. У меня есть один очаровательный малыш и несколько подрощенных и взрослых собак.

Цитата:
Сообщение от надюфка Посмотреть сообщение
........ покупали кстати как брэд(брид) класс,и в итоге вложили в её лечение около 30.000 тыс.руб,в следствии чего у собаки оказалась эпилепсия,и кто знает кто был виноват!...................... стараются продать как можно больше собак и заработать как можно больше денег,тем самым продавая и больных животных, и они не думают о том сколько люди в последующем денег на лечение собаки потратят, сил, времени, а главное если они поймут что собака не излечима каков будет удар по человеческим чувствам(у нас была подобная ситуация,и было очень обидно ухнуть такое кол-во денег в собаку которая изначально было больна,это нам уже объяснили в дальнейшем врачи что болезнь была врожденной)!

надюфка, я конечно сочувствую вашему горю, но чтож вы уж прям так. собачку(первую) вы свою купили подрощенную, активную и шуструю. совсем недорого и в рассрочку. на момент продажи точно совершенно здоровую. мы общались с вами и я помню спустя какое время появились симптомы схожие с эпилепсией. я предлагала вам пройти обследование и убедиться в наследственности этого заболевания. вы то лечили, то не лечили. диагноз вам ставили то один то другой. я не стану доказывать что это не эпилепсия, но склона сомневаться. но, так не лечат! все однопометники живы и здоровы. со всеми все в порядке и в предыдущих и последующих пометах. а домысливать что и как все могут и каждый по своему.

Цитата:
........ это нам уже объяснили в дальнейшем врачи что болезнь была врожденной)!
можно взглянуть на заключение ветеринарного врача или акт о вскрытии?

Последний раз редактировалось ksolo; 10.12.2011 в 03:00.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 23:38   #17
Надюфка
Знаток

Цитата:
Сообщение от ksolo Посмотреть сообщение
kartes, приезжайте ко мне. у меня есть один очаровательный малыш и несколько подрощенных и взрослых собак.

надюфка, я конечно сочувствую вашему горю, но чтож вы уж прям так. собачку(первую) вы свою купили подрощенную, активную и шуструю. совсем недорого и в рассрочку. на момент продажи точно совершенно здоровую. мы общались с вами и я помню спустя какое время появились симптомы схожие с эпилепсией. я предлагала вам пройти обследование и убедиться в наследственности этого заболевания. вы то лечили, то не лечили. диагноз вам ставили то один то другой. я не стану доказывать что это не эпилепсия, но склона сомневаться. но, так не лечат! все однопометники живы и здоровы. со всеми все в порядке и в предыдущих и последующих пометах. а домысливать что и как все могут и каждый по своему.

можно взглянуть на заключение ветеринарного врача или акт о вскрытии?

в принципе животное не вернуть уже и говорить уже не о чем,если что мы ни кого не обвиняем...к сожалению где сейчас эти бумаги мы незнаем,точнее найти не можем,просто сейчас уже другой пес и другие заботы а про ту ситуацию мы решили забыть и не вспоминать
Старый 11.12.2011, 01:36   #18
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Цитата:
..................к сожалению где сейчас эти бумаги мы незнаем,точнее найти не можем......................
можно получить дубликат в клинике, там храниться архив выписок.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 14:58   #19
Надюфка
Знаток

Цитата:
Сообщение от ksolo Посмотреть сообщение
можно получить дубликат в клинике, там храниться архив выписок.
лишний раз ездить в клинику ради бумаг у нас нет времени...
Старый 11.12.2011, 23:17   #20
Kartes
Частый гость

Kartes на пути к лучшему
спасибо всем за советы, я уже выбрала себе деточку =)) теперь хоть бы все сложилось хорошо.
Ответ