Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.11.2007, 13:28   #71
Angel
Активный участник

Angel на пути к лучшему
Отправить сообщение для Angel с помощью ICQ
Тина, дожиков я тоже мою, но нечасто - раза три в год. Мою в ванной душем, как себя :) А, вот, чищу я их часто. Либо смесью вода+водка+уксус, либо спреем "8 in 1" Ну и вычесывать приходится иногда :) Феном дожиков не сушу - опасно для моего здоровья Хорошо вытираю полотенцем и все, дальше сами сушатся.

А это "семейство" мое - меня спать не пускает
Angel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 16:32   #72
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
Боже мой!Боже мой!Боже мой!Чудо!!! Особенно моя маленькая рыженькая любовь! А говоришь, что сомостоятельный и спит отдельно...
А новичка сразу приняли на общее спальное место-лежбище?
По-моему одного голышка не нехватает...?
Тина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 16:37   #73
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
[QUOTE=Angel;9142]Тина,Феном дожиков не сушу - опасно для моего здоровья Хорошо вытираю полотенцем и все, дальше сами сушатся.

А это как понимать? Огрызаются? Ломятся-убегают? ИЛИ радуются?
Старый 08.11.2007, 17:59   #74
Angel
Активный участник

Angel на пути к лучшему
[QUOTE=Тина;9152 А это как понимать? Огрызаются? Ломятся-убегают? ИЛИ радуются?[/QUOTE]

Боже упаси!!!! Огрызаться у нас вообще не принято! Малейшую агрессию убираю в зародыше!
Но они ломятся-убегают так, что ничего не видят... могут и меня не заметить А сила-то у них немеренная!

Угу! Голышка на фотке одного не хватает - это точно! Он теперь безраздельно домиком завладел - кайфует там один! А Лаки (рыжик), наоборот, стал вместе со всеми спать
Девочку новенькую приняли очень хорошо! Еще бы - теперь же играть втроем веселее. А от их "догоняшек" я всегда в ужас прихожу Кажется, что еще чуть... и переломают себе руки-ноги-головы. А им весело!
Да и голышкам тоже веселуха - новая подружка!
Старый 08.11.2007, 18:58   #75
riya
Знаток

riya на пути к лучшему
Отправить сообщение для riya с помощью ICQ
Какие у Вас замечательные животные! Я просто в восторге! Вот бы и мне так! И живут дружно, красавцы!!!
Я даже немножко завидую)))
riya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 19:20   #76
Angel
Активный участник

Angel на пути к лучшему
riya, ничего-ничего! Вот подрастет ваше маленькое чудо и вы, вдруг, поймете, что одному чуду скучно и нужно срочно второе! Их много не бывает! И тогда Вы уже мне не будете завидовать!
Старый 12.11.2007, 17:30   #77
riya
Знаток

riya на пути к лучшему
Отправить сообщение для riya с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
riya, ничего-ничего! Вот подрастет ваше маленькое чудо и вы, вдруг, поймете, что одному чуду скучно и нужно срочно второе! Их много не бывает! И тогда Вы уже мне не будете завидовать!
Да я хоть прям сечас готова! Очень хочется, я поняла - эта любовь на всю жэизнь! А завидовать все равно буду, потому что в ближайшее время второе чудовище мне не светит!
Потому что муж хочет ребенка и тока потом разрешит второе солнце завести......
riya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 17:56   #78
sharon94
Частый гость

sharon94 на пути к лучшему
Замечательная у Вас семейка.А Китайсы они умеют всех собак очаровывать и спать даже сверху.У меня моя Эрочка любит спать на ротвике-Леве.А такую ситуацию как с Вашим малышем произошла мне пришлось лично пережить.Взяли знакомые у меня в рассрочку щенка,и посадили тоже в клетку.Только щенок-ротвейлера был у меня.Прививались оганизованно всем пометом. и на 2-ю прививку я заметила что щенок почти не ходит.стала пытать хозяина на счет кормешки и содержания.Вот и выяснилось что щенок без движения сидит.А на счет питания он мне заявил что по правилам кормить у него средства не позволяют.Тогда я забрала больного щенка с уже развивающейся дисплазией.Лечила долго,и продала ее в 5 месяцев замечательным людям.Девочке уже 10 лет но она еще жива и прекрасно выглядит.А со знакомыми этими общение сразу же прекратились.
sharon94 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2007, 14:40   #79
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Angel Посмотреть сообщение

Девочку новенькую приняли очень хорошо! Еще бы - теперь же играть втроем веселее. А от их "догоняшек" я всегда в ужас прихожу Кажется, что еще чуть... и переломают себе руки-ноги-головы. А им весело!
Да и голышкам тоже веселуха - новая подружка!
Привет, как ваши питомцы? Что-то вас не слышно. Нечеловечески интересно что делается на ваших квадратных метрах Видно заездили они Вас!!!
Старый 16.11.2007, 19:51   #80
Angel
Активный участник

Angel на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Привет, как ваши питомцы? Что-то вас не слышно. Нечеловечески интересно что делается на ваших квадратных метрах Видно заездили они Вас!!!
Ой! Не заездили! У нас тут "война с немцами" была - нам, по ошибке (вместо соседей) свет отключали! 5 дней сплошная романтика - свечи и т.д. А если еще учесть, что у нас электроотопление....!!!!!.......
Я пока от шока отхожу.

sharon94, с ротвиком - это вообще кошмар!!!!! Я, если честно, вообще не представляю, как это - ротвейлер!!! в клетке!!!! С ума сойти! Ненавижу таких! Зачем вообще брать собаку? Если не можешь ей ни питание, ни выгул обеспечивать???
А китайчики мои тоже любят на дожиках поспать - они же "шерстянные", теплые :)))

Цитата:
Потому что муж хочет ребенка и тока потом разрешит второе солнце завести......
riya, а Вы ему объясните, что одно другому не мешает :)
Ответ