![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Активный участник
|
Тина, дожиков я тоже мою, но нечасто - раза три в год. Мою в ванной душем, как себя :) А, вот, чищу я их часто. Либо смесью вода+водка+уксус, либо спреем "8 in 1" Ну и вычесывать приходится иногда :) Феном дожиков не сушу - опасно для моего здоровья
![]() А это "семейство" мое - меня спать не пускает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Гуру форума
|
Боже мой!Боже мой!Боже мой!Чудо!!! Особенно моя маленькая рыженькая любовь! А говоришь, что сомостоятельный и спит отдельно...
![]() А новичка сразу приняли на общее спальное место-лежбище? По-моему одного голышка не нехватает...? |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Гуру форума
|
[QUOTE=Angel;9142]Тина,Феном дожиков не сушу - опасно для моего здоровья
![]() А это как понимать? Огрызаются? Ломятся-убегают? ИЛИ радуются? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Активный участник
|
[QUOTE=Тина;9152 А это как понимать? Огрызаются? Ломятся-убегают? ИЛИ радуются?
![]() Боже упаси!!!! Огрызаться у нас вообще не принято! Малейшую агрессию убираю в зародыше! Но они ломятся-убегают так, что ничего не видят... могут и меня не заметить ![]() Угу! Голышка на фотке одного не хватает - это точно! Он теперь безраздельно домиком завладел - кайфует там один! А Лаки (рыжик), наоборот, стал вместе со всеми спать ![]() Девочку новенькую приняли очень хорошо! Еще бы - теперь же играть втроем веселее. А от их "догоняшек" я всегда в ужас прихожу ![]() Да и голышкам тоже веселуха - новая подружка! |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Знаток
|
Какие у Вас замечательные животные! Я просто в восторге! Вот бы и мне так! И живут дружно, красавцы!!!
Я даже немножко завидую))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Активный участник
|
riya, ничего-ничего! Вот подрастет ваше маленькое чудо и вы, вдруг, поймете, что одному чуду скучно и нужно срочно второе! Их много не бывает!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() Потому что муж хочет ребенка и тока потом разрешит второе солнце завести...... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Частый гость
![]() |
Замечательная у Вас семейка.А Китайсы они умеют всех собак очаровывать и спать даже сверху.У меня моя Эрочка любит спать на ротвике-Леве.А такую ситуацию как с Вашим малышем произошла мне пришлось лично пережить.Взяли знакомые у меня в рассрочку щенка,и посадили тоже в клетку.Только щенок-ротвейлера был у меня.Прививались оганизованно всем пометом. и на 2-ю прививку я заметила что щенок почти не ходит.стала пытать хозяина на счет кормешки и содержания.Вот и выяснилось что щенок без движения сидит.А на счет питания он мне заявил что по правилам кормить у него средства не позволяют.Тогда я забрала больного щенка с уже развивающейся дисплазией.Лечила долго,и продала ее в 5 месяцев замечательным людям.Девочке уже 10 лет но она еще жива и прекрасно выглядит.А со знакомыми этими общение сразу же прекратились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | ||
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() Я пока от шока отхожу. sharon94, с ротвиком - это вообще кошмар!!!!! Я, если честно, вообще не представляю, как это - ротвейлер!!! в клетке!!!! С ума сойти! Ненавижу таких! Зачем вообще брать собаку? Если не можешь ей ни питание, ни выгул обеспечивать??? А китайчики мои тоже любят на дожиках поспать - они же "шерстянные", теплые :))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |