![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Гуру форума
|
Обалдеть, какое семейство большое!!! Так классно! Весело у вас!!!! Мне бы жилье побольше, я бы развернулась....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Активный участник
|
Galina, лисёнок, кожа не такая чистая, как хотелось бы - у младшенькой черные точки есть, но мы с ними боремся всеми силами!
Елена Д, у меня жилье совсем небольшое ;) Моя комната, где, в общем-то, мы все и обитаем всего 15 квадратов. Спасает только то, что мы в своем доме живем, да и с "кониками" я подолгу гуляю - дабы дом не разнесли :))) А в остальном - все прекрасно помещаемся! Нам не тесно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Активный участник
![]() |
А мне очень нравится кожа ваших малышиков,такая нежная!Чудо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Гуру форума
|
Замечательные фотографии! Сразу видно все живут дружно без поправок на рост! Умора!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Активный участник
|
Тина, это точно!
Скоро еще веселее будет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Активный участник
|
Тина, да тут и интриги-то никакой нет
![]() ![]() Просто форум китайческий, поэтому и не сильно афиширую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Гуру форума
|
Ну сущая мать-героиня!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Активный участник
![]() |
Желаю счастливого пути!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Активный участник
|
Цитата:
![]() лисенок, спасибо! Удача нам будет ой, как нужна - погодка - застрелиться! Мокрый снег и гололед ![]() |
|
![]() |
![]() |