![]() |
|
Эксперты Судьи по породе китайская хохлатая собака и отзывы о них |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Админ
|
РЕПИНА Л В - REPINA LIDIA
REPINA LIDIA (216) РЕПИНА Л В
V.O.,Bolshoy 64-41,St.Petersburg 199026 Russia 199026,С-Петербург,В.О.,Большой пр.64-41, t.321-38-49 ВСЕ ПОРОДЫ / ALL BREEDS CACIB Отзывы из интернета: "ничего очень плохого сказать не могу, но многие (я в том числе) были не довольны судейством. На оценки и титулы не щедра (прямо скажем). Зубы смотрит тщательно" |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Админ
|
РОДИНА И В - RODINA INESSA
RODINA INESSA (626) РОДИНА И В
Polbina 10-151,Moscow 109548 Russia 109548,Москва,Полбина 10-151, t\f.354-22-46 БЕСТ ИН ШОУ / BIS CACIB ЛУЧШИЙ В ГРУППЕ / BIG - 2,3,4,5,8,9 CACIB 9 ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 9 / ALL BREEDS GROUP 9 Отзывы из интернета: "В целом породу видит, но отдает титулы знакомым, хотя кому повезет... непредсказуема" "Очень приятная, умеет вовремя подбодрить и породу знает," "Ее мнение зависит исключительно от личных знакомств. Выставки под ней - пустая трата времени." "мне экспер оч понравилась, про то что она подкупная... помоему это сплетни. очень тчательно смотрит движения и в осносвном исходя из движения собак делает описание...........она приятная, деликатная......при чем в описаниях четко указывает на недостатки, какие есть на самом деле а не просто так... ну и конечно плюсы!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Админ
|
РОЗЕНБЕРГ Е Г - ROZENBERG EVGENY
ROZENBERG EVGENY (1707) РОЗЕНБЕРГ Е Г
Kutuzovsky prt.27-34,Moscow Russia Москва,Кутузовский пр.27-34, t.127-67-42 ВСЕ ПОРОДЫ / ALL BREEDS CACIB ![]() ![]() ![]() на фото с права Отзывы из интернета: "Эксперт как эксперт. Очень приятный и обходительный." "Зубы не считает, не ковыряется, хотя осматривает. А вот применение лакомства в ринге не любит..." |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Админ
|
РОМАНЕНКОВА Э В - ROMANENKOVA ELVIRA
ROMANENKOVA ELVIRA (20) РОМАНЕНКОВА Э В
Streletskaya 9-1-57,Moscow 127018 Russia 127018,Москва,Стрелецкая 9-1-57, t.218-28-08 ВСЕ ПОРОДЫ / ALL BREEDS CACIB Отзывы из интернета: "Достойная манера судейства: всю выставку говорила громко, объясняла своё решение, судила быстро, видела сразу достойных соб. Старая школа судейства, которая мне нравится." "Занимается цветными болонками, гладкошерстными фокстерьерами, РПБ, русской гончей питомник "ЛАДУШКИ" http://ladushki.by.ru/index.html" "Мне очень понравилась Эльвира Владимировна??, я стажировалась у неё на МООиРовской выставке, да, она "стоматолог", считает недостатком любое отсутсвие зубов, но готова на компромис в зависимости от породы и серьезности зуба, как мне показалось. Очень внимательна к экспонентам, видит собак, знает их. У неё есть чему поучиться и интересно знать её мнение о собаках." |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Админ
|
САВИНА Г Б - SAVINA GALINA
SAVINA GALINA (623) САВИНА Г Б
Ul.LOZHD 10a-121,Moscow 127238 Russia 127238,Москва,ул.ЛОЖД 10а-121, t.488-68-31 ЛУЧШИЙ В ГРУППЕ / BIG - 9 CACIB 9 ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 9 / ALL BREEDS GROUP 9 Отзывы из интернета: |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Админ
|
СЕДЫХ Н Б - SEDYH NIKOLAY
SEDYH NIKOLAY (14) СЕДЫХ Н Б
Lesnaya 55,pos,Levashovo,St.Petersburg 194361 Russia 194361,С-Петербург,пос.Левашово,Лесная 55, t/f.542-0504 сл. ВСЕ ПОРОДЫ / ALL BREEDS CACIB ![]() Владелец ПИТОМНИКа "ОТ НЕВСКОГО ХОББИТА" брюссельские, бельгийские и брабантские гриффоны FCI N 250/97 Владельцы: Седых Наталия и Николай, эксперты РКФ. Отзывы из интернета: "Могу сказать что он относится к тем экспертам, которые собственноручно пересчитывают собаке зубы, так что если проблем с зубами нет- то полный вперед. Описания дает подробные, много не гоняет. " Последний раз редактировалось ksolo; 14.11.2007 в 16:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Админ
|
СЕДЫХ Н Е - SEDYH NATALYA
SEDYH NATALYA (15) СЕДЫХ Н Е
Lesnaya 55,pos.Levashovo,St.Petersburg 194361 Russia 194361,С-Петербург,пос.Левашово,Лесная 55, t/f.542-0504 сл. ВСЕ ПОРОДЫ / ALL BREEDS CACIB ![]() Отзывы из интернета: "Среди опытных заводчиков слывёт хорошим специалистом, очень ценит хороший силуэт с крепким верхом и свободные движения собаки." "Понравилась, хорошо судит. Доброжелательная, как мне показалось, ценит хороший костяк." "Приятная женщина, хороший эксперт. Смотрит внимательно движения, правда, в описании их не указала. Внимательно смотрит на прочный/не прочный верх собаки. Любит хороший хендлинг, по крайней мере, отмечает его в описании." "Дипломат с большой буквы, Очень уважаемый человек в кинологии. Большой специалист во многих породах. Деликатная, грамотная, вежливая и спокойная. Описание дает четкие и подробные, любит подготовленных собак, но прощает ляпы новичкам, давая при этом рекомендации." |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Админ
|
СЕМЕНОВА И Д - SEMIONOVA IRINA
SEMIONOVA IRINA (31) СЕМЕНОВА И Д
S.Supruna 12-1-45,Moscow,Russia Москва,С.Супруна 12-1-45, t.212-75-41 Caniche CACIB ЛУЧШИЙ В ГРУППЕ / BIG - 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 CAC 9 ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 9 / ALL BREEDS GROUP 9 CAC Отзывы из интернета: |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Админ
|
СЕНАШЕНКО Е В - SENASHENKO EKATERINA
SENASHENKO EKATERINA (473) СЕНАШЕНКО Е В
Vinnitskaya 5-4,Moscow 117192 Russia 117192,Москва,Винницкая 5-4, t.932-85-04 CACIB 9 288 китайская хохлатая собака / Chinese Crested D ![]() Сенашенко Екатерина Васильевна, совладелец коллективного питомника эрдельтерьеров КОНСТАНТА РОСС. Питомник существует с 1993 года. Ее статья: "Мотивы - ради чего вы покупаете собаку? " Отзывы из интернета: "Сенашенко Е.В..Эксперт она очень толковая, но, как мне показалось, не строгая. Дала хорошее, но коротковатое описание. Экспертиза очень справедливая, выигрывает только действительно лучшая собака. " "Мы сегодня были под Сенашенко - второй раз. И второй раз убедились - это один из лучших экспертов ! Не только видит и описывает РЕАЛЬНЫЕ недостатки, но и дает рекомендации по их исправлению! Очень уважительное отношение к участникам! " "Сенашенко. Она за два года первая, кто точно описала пуделя (собака, как Вы понимаете в шерсти). Песка у меня эта не без недостатков, но но вот за два года именно ее недостатки, присущие этой собаке, а не придуманные "от балды" увидела только Сенашенко. Так что... " "Сенашенко описала мою собаку абсолютно правильно! Терьеристка, прекрасно видит шерсть. Мне очень понравилась. " "я её судейство вспоминаю как анекдот. В ринге была течная сука из которой просто лило, этакие кровавые дорожки. Эксперт видела и поправочку на это не сделала. 1) расстановка в классе, далее приглашает двух собак из класса на сравнение на ЛК или ЛС. И СС не дает. 2) На сравнении на ЛК отдала первое место кобелю, который до этого в расстановке в классе был вторым.!? СС получили только собаки попавшие в растановку на ЛК или ЛС. 3) и самое интересное. Так как мадам очень любит разговаривать, хоть и публики стояло 1.5 калеки и мы которые не могли забрать свои СС пока она ненаговорится, мы услышали такое... Вам я отдала первое место за то, что ваша черная собачка и вы в черном костюме и этим красным шарфиком очень эффектно смотритесь. Вам дала второе место за то что вы слишком темпераментны. А вам, тоесть нам, за то, что вы психически неуровновешенные, собака и хозяин одинаково. На реплику, а вы вкурсе что в том углу кровавые лужи от суки, она сказала ну и что подумаешь." "Екатерина Сенашенко - одна из самых уважаемых мной судей. Всегда подробно объясняет, кому и за что дала титул/не дала титул. Судит моно не только в России, но и за её пределами." "уделяет внимание движениям - это её пунктик, предпочтёт собаку, которая лучше двигается, собаке с более правильным экстерьером. " ""действительно, очень любит собу в движении, любит более коренастых и приземистых,не любит подзагруженных, с лишним весом, обращает особое внимание на головы, стоп, к высоко задранным хвостам и неполнозубость делает замечание, но не срубает за это. Она хорошо объясняет недостатки, корректра, но описание дает не плохое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Частый гость
![]() |
Хочу сказать огромное спасибо администраторам форума за такую важную страничку для начинающих собаководов.Но хочу сказать каким бы эксперт не был и не смотря на любое его настроение во время судейства ,со стороны наблюдателя,я всегда вижу когда в ринге эксперт замечает достойный экспонент.Пусть даже иногда оказывается какое то определенное давыление на эксперта со стороны организаторов выставки,что в последствии влияет на оценку, но первое впечатление скрыть обычно не возможно.Под многими экспертами я в свое время выставляла своих собак из Вашего списка.Из старшего поколения,но меня никогда не волновало кто будет судить мою собаку.Мне всегда дико слышать"Я под того-то ...эксерта не пойду-Как это понимать?????Потому что в своих собаках я была уверена.Нужно просто правильно выбирать щенка и конечно же правильно выращивать ту САМУЮ ЗВЕЗДУ.Что бы потом ни один эксперт не смог равнодушно отсудить Вашего питомца.Было конечно два курьеза.Первый с ротвейлером ,под экспертизой Пшеничного когда в последствии выяснилось.что он не навидит эту породу,что эта любимая порода его бывшей жены-но причем здесь порода?А второй курьез,эксперт Иванов,который долго осматривал моего Вудика и не зная к чему придраться ,заявил-зубы СЛИШКОМ ХОРОШИЕ для китайца и САС не дал-я чуть не упала в ринге от его заявления,но ведь в ринге не поспоришь.....
|
![]() |
![]() |