Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > События и мероприятия. > Эксперты

Эксперты Судьи по породе китайская хохлатая собака и отзывы о них

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.11.2007, 11:59   #71
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
РЕПИНА Л В - REPINA LIDIA

REPINA LIDIA (216) РЕПИНА Л В
V.O.,Bolshoy 64-41,St.Petersburg 199026 Russia
199026,С-Петербург,В.О.,Большой пр.64-41, t.321-38-49
ВСЕ ПОРОДЫ / ALL BREEDS CACIB

Отзывы из интернета:

"ничего очень плохого сказать не могу, но многие (я в том числе) были не довольны судейством. На оценки и титулы не щедра (прямо скажем). Зубы смотрит тщательно"
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 12:04   #72
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
РОДИНА И В - RODINA INESSA

RODINA INESSA (626) РОДИНА И В
Polbina 10-151,Moscow 109548 Russia
109548,Москва,Полбина 10-151, t\f.354-22-46
БЕСТ ИН ШОУ / BIS CACIB
ЛУЧШИЙ В ГРУППЕ / BIG - 2,3,4,5,8,9
CACIB
9 ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 9 / ALL BREEDS GROUP 9

Отзывы из интернета:

"В целом породу видит, но отдает титулы знакомым, хотя кому повезет... непредсказуема"

"Очень приятная, умеет вовремя подбодрить и породу знает,"

"Ее мнение зависит исключительно от личных знакомств. Выставки под ней - пустая трата времени."

"мне экспер оч понравилась, про то что она подкупная... помоему это сплетни. очень тчательно смотрит движения и в осносвном исходя из движения собак делает описание...........она приятная, деликатная......при чем в описаниях четко указывает на недостатки, какие есть на самом деле а не просто так... ну и конечно плюсы!"
Старый 14.11.2007, 12:09   #73
ksolo
Админ

РОЗЕНБЕРГ Е Г - ROZENBERG EVGENY

ROZENBERG EVGENY (1707) РОЗЕНБЕРГ Е Г
Kutuzovsky prt.27-34,Moscow Russia
Москва,Кутузовский пр.27-34, t.127-67-42

на фото с права

Отзывы из интернета:

"Эксперт как эксперт. Очень приятный и обходительный."

"Зубы не считает, не ковыряется, хотя осматривает. А вот применение лакомства в ринге не любит..."
Старый 14.11.2007, 12:13   #74
ksolo
Админ

РОМАНЕНКОВА Э В - ROMANENKOVA ELVIRA

ROMANENKOVA ELVIRA (20) РОМАНЕНКОВА Э В
Streletskaya 9-1-57,Moscow 127018 Russia
127018,Москва,Стрелецкая 9-1-57, t.218-28-08

Отзывы из интернета:

"Достойная манера судейства: всю выставку говорила громко, объясняла своё решение, судила быстро, видела сразу достойных соб. Старая школа судейства, которая мне нравится."

"Занимается цветными болонками, гладкошерстными фокстерьерами, РПБ, русской гончей питомник "ЛАДУШКИ"
http://ladushki.by.ru/index.html"

"Мне очень понравилась Эльвира Владимировна??, я стажировалась у неё на МООиРовской выставке, да, она "стоматолог", считает недостатком любое отсутсвие зубов, но готова на компромис в зависимости от породы и серьезности зуба, как мне показалось. Очень внимательна к экспонентам, видит собак, знает их. У неё есть чему поучиться и интересно знать её мнение о собаках."
Старый 14.11.2007, 16:21   #75
ksolo
Админ

САВИНА Г Б - SAVINA GALINA

SAVINA GALINA (623) САВИНА Г Б
Ul.LOZHD 10a-121,Moscow 127238 Russia
127238,Москва,ул.ЛОЖД 10а-121, t.488-68-31
ЛУЧШИЙ В ГРУППЕ / BIG - 9
CACIB
9 ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 9 / ALL BREEDS GROUP 9

Отзывы из интернета:
Старый 14.11.2007, 16:29   #76
ksolo
Админ

СЕДЫХ Н Б - SEDYH NIKOLAY

SEDYH NIKOLAY (14) СЕДЫХ Н Б
Lesnaya 55,pos,Levashovo,St.Petersburg 194361 Russia
194361,С-Петербург,пос.Левашово,Лесная 55, t/f.542-0504 сл.

Владелец ПИТОМНИКа "ОТ НЕВСКОГО ХОББИТА" брюссельские, бельгийские и брабантские гриффоны FCI N 250/97 Владельцы: Седых Наталия и Николай, эксперты РКФ.

Отзывы из интернета:

"Могу сказать что он относится к тем экспертам, которые собственноручно пересчитывают собаке зубы, так что если проблем с зубами нет- то полный вперед. Описания дает подробные, много не гоняет. "

Последний раз редактировалось ksolo; 14.11.2007 в 16:33.
Старый 14.11.2007, 16:31   #77
ksolo
Админ

СЕДЫХ Н Е - SEDYH NATALYA

SEDYH NATALYA (15) СЕДЫХ Н Е
Lesnaya 55,pos.Levashovo,St.Petersburg 194361 Russia
194361,С-Петербург,пос.Левашово,Лесная 55, t/f.542-0504 сл.

Отзывы из интернета:

"Среди опытных заводчиков слывёт хорошим специалистом, очень ценит хороший силуэт с крепким верхом и свободные движения собаки."

"Понравилась, хорошо судит. Доброжелательная, как мне показалось, ценит хороший костяк."

"Приятная женщина, хороший эксперт. Смотрит внимательно движения, правда, в описании их не указала. Внимательно смотрит на прочный/не прочный верх собаки. Любит хороший хендлинг, по крайней мере, отмечает его в описании."

"Дипломат с большой буквы, Очень уважаемый человек в кинологии. Большой специалист во многих породах. Деликатная, грамотная, вежливая и спокойная. Описание дает четкие и подробные, любит подготовленных собак, но прощает ляпы новичкам, давая при этом рекомендации."
Старый 14.11.2007, 16:35   #78
ksolo
Админ

СЕМЕНОВА И Д - SEMIONOVA IRINA

SEMIONOVA IRINA (31) СЕМЕНОВА И Д
S.Supruna 12-1-45,Moscow,Russia
Москва,С.Супруна 12-1-45, t.212-75-41 Caniche CACIB
ЛУЧШИЙ В ГРУППЕ / BIG - 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 CAC
9 ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 9 / ALL BREEDS GROUP 9 CAC

Отзывы из интернета:
Старый 14.11.2007, 16:43   #79
ksolo
Админ

СЕНАШЕНКО Е В - SENASHENKO EKATERINA

SENASHENKO EKATERINA (473) СЕНАШЕНКО Е В
Vinnitskaya 5-4,Moscow 117192 Russia
117192,Москва,Винницкая 5-4, t.932-85-04
CACIB
9 288 китайская хохлатая собака / Chinese Crested D

Сенашенко Екатерина Васильевна, совладелец коллективного питомника эрдельтерьеров КОНСТАНТА РОСС. Питомник существует с 1993 года.

Ее статья: "Мотивы - ради чего вы покупаете собаку? "

Отзывы из интернета:

"Сенашенко Е.В..Эксперт она очень толковая, но, как мне показалось, не строгая. Дала хорошее, но коротковатое описание. Экспертиза очень справедливая, выигрывает только действительно лучшая собака. "

"Мы сегодня были под Сенашенко - второй раз. И второй раз убедились - это один из лучших экспертов ! Не только видит и описывает РЕАЛЬНЫЕ недостатки, но и дает рекомендации по их исправлению! Очень уважительное отношение к участникам! "

"Сенашенко. Она за два года первая, кто точно описала пуделя (собака, как Вы понимаете в шерсти). Песка у меня эта не без недостатков, но но вот за два года именно ее недостатки, присущие этой собаке, а не придуманные "от балды" увидела только Сенашенко. Так что... "

"Сенашенко описала мою собаку абсолютно правильно! Терьеристка, прекрасно видит шерсть. Мне очень понравилась. "

"я её судейство вспоминаю как анекдот. В ринге была течная сука из которой просто лило, этакие кровавые дорожки. Эксперт видела и поправочку на это не сделала.
1) расстановка в классе, далее приглашает двух собак из класса на сравнение на ЛК или ЛС. И СС не дает.
2) На сравнении на ЛК отдала первое место кобелю, который до этого в расстановке в классе был вторым.!? СС получили только собаки попавшие в растановку на ЛК или ЛС.
3) и самое интересное. Так как мадам очень любит разговаривать, хоть и публики стояло 1.5 калеки и мы которые не могли забрать свои СС пока она ненаговорится, мы услышали такое...
Вам я отдала первое место за то, что ваша черная собачка и вы в черном костюме и этим красным шарфиком очень эффектно смотритесь.
Вам дала второе место за то что вы слишком темпераментны.
А вам, тоесть нам, за то, что вы психически неуровновешенные, собака и хозяин одинаково. На реплику, а вы вкурсе что в том углу кровавые лужи от суки, она сказала ну и что подумаешь."

"Екатерина Сенашенко - одна из самых уважаемых мной судей. Всегда подробно объясняет, кому и за что дала титул/не дала титул. Судит моно не только в России, но и за её пределами."

"уделяет внимание движениям - это её пунктик, предпочтёт собаку, которая лучше двигается, собаке с более правильным экстерьером. "

""действительно, очень любит собу в движении, любит более коренастых и приземистых,не любит подзагруженных, с лишним весом, обращает особое внимание на головы, стоп, к высоко задранным хвостам и неполнозубость делает замечание, но не срубает за это. Она хорошо объясняет недостатки, корректра, но описание дает не плохое.
Старый 14.11.2007, 22:06   #80
sharon94
Частый гость

sharon94 на пути к лучшему
Хочу сказать огромное спасибо администраторам форума за такую важную страничку для начинающих собаководов.Но хочу сказать каким бы эксперт не был и не смотря на любое его настроение во время судейства ,со стороны наблюдателя,я всегда вижу когда в ринге эксперт замечает достойный экспонент.Пусть даже иногда оказывается какое то определенное давыление на эксперта со стороны организаторов выставки,что в последствии влияет на оценку, но первое впечатление скрыть обычно не возможно.Под многими экспертами я в свое время выставляла своих собак из Вашего списка.Из старшего поколения,но меня никогда не волновало кто будет судить мою собаку.Мне всегда дико слышать"Я под того-то ...эксерта не пойду-Как это понимать?????Потому что в своих собаках я была уверена.Нужно просто правильно выбирать щенка и конечно же правильно выращивать ту САМУЮ ЗВЕЗДУ.Что бы потом ни один эксперт не смог равнодушно отсудить Вашего питомца.Было конечно два курьеза.Первый с ротвейлером ,под экспертизой Пшеничного когда в последствии выяснилось.что он не навидит эту породу,что эта любимая порода его бывшей жены-но причем здесь порода?А второй курьез,эксперт Иванов,который долго осматривал моего Вудика и не зная к чему придраться ,заявил-зубы СЛИШКОМ ХОРОШИЕ для китайца и САС не дал-я чуть не упала в ринге от его заявления,но ведь в ринге не поспоришь.....
sharon94 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ