![]() |
|
Эксперты Судьи по породе китайская хохлатая собака и отзывы о них |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Админ
|
КРЫЛОВА Е А - KRYLOVA EKATERINA
KRYLOVA EKATERINA (654) КРЫЛОВА Е А
K.Marksa 115\3-87,Magnitogorsk 455037 Russia 455037,Магнитогорск,пр.К.Маркса 115\3-87 t.(3519) 20-91-63 ВСЕ ПОРОДЫ / ALL BREEDS CACIB Отзывы из интернета: "ну очень непонятное судейство........, считает все зубы, неполнозубость для неё - порок!" "К зубам не придирается, смотрит ТОЛЬКО прикус. Строгая, но справедливая. Титулами не разбрасывается." |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Админ
|
КУДРЯВЦЕВА Е Н - KUDRYAVTSEVA ELENA
KUDRYAVTSEVA ELENA (342) КУДРЯВЦЕВА Е Н
Kutuzovsky prt.3-73,Moscow 121248 Russia 121248,Москва,Кутузовский пр-т 3-73, t.243-54-86 ЛУЧШИЙ В ГРУППЕ / BIG - 9 CACIB 9 ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 9 / ALL BREEDS GROUP 9 Отзывы из интернета: |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Админ
|
КУЗНЕЦКАЯ И Л - KUZNETSKAYA IRINA
KUZNETSKAYA IRINA (721) КУЗНЕЦКАЯ И Л
Pr-t Mira 48-38,Moscow Russia Москва,пр.Мира 48-38, t.280-09-19 ВСЕ ПОРОДЫ / ALL BREEDS CACIB Отзывы из интернета: |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Админ
|
КУЗНЕЦОВА М П - KUZNETSOVA M
KUZNETSOVA M (1769) КУЗНЕЦОВА М П
625013,Тюмень,Пермякова 6а-25, т.(3452) 41-31-74 ЛУЧШИЙ В ГРУППЕ / BIG - 2,3,4,9 CAC 9 ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 9 / ALL BREEDS GROUP 9 CAC Отзывы из интернета: |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Админ
|
КУКОЛЕВА Е А - KUKOLEVA ELENA
KUKOLEVA ELENA (709) КУКОЛЕВА Е А
50 let Oktyabrya 87-10,Saratov 410065 Russia 410065,Саратов,пр-т 50 лет Октября 87-10, t.(8452)33-6000 ЛУЧШИЙ В ГРУППЕ / BIG - 1,3,4,9 CACIB 9 ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 9 / ALL BREEDS GROUP 9 Отзывы из интернета: |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Админ
|
КУПЛЯУСКАС Е С - KUPLYAUSKAS EUGENY
KUPLYAUSKAS EUGENY (12) КУПЛЯУСКАС Е С
Dobrolyubova 27-33,Moscow 127322 Russia 127322 Москва,Добролюбова 27-33 t/fax 210-17-42 ВСЕ ПОРОДЫ / ALL BREED ![]() Пара слов от Е. Купляускас: " хэндлер и судья - партнеры, - один презентует, другой оценивает. Одна лишь разница - ответственность за оценку несет судья, а вот ответственность за презентацию, как Вы понимаете, - хэндлер. " " я прошу покинуть ринг некоторых участников из-за, казалось бы, безобидных реплик с их стороны: "Здравствуйте, мы к вам за последним САС-ем" или "Ну дайте, пожалуйста, САС, нам последний нужен, ну давайте мы еще пробежимся, покажемся..." (за давление на судью, прямое или косвенное, участник может быть отстранен от дальнейшего участия в выставках на разный срок). " Отзывы из интернета: "да, строгий, но справедливый и корректный" " Могу сказать главное, это профессионал каких единицы в России, он даст фору большинству экспертов. Он знает очень глубоко породы, особенности экспертизы и стандарты. Зная хорошо лично этого человека, могу сказать что его талант это находка для Российской кинологии. Всем судьям Евгений Стасович может стать почти гениальным педагогом, а экспонентам на выставках - судьей, который обьективно оценит вашу собаку!"- Выгузов Игорь Судья РКФ, Президент ОЛС Лидер г.Иркутск вл.питомника Байкальский Талисман. " Купляускас очень понравился. Ненавидит, когда хендлер наряшливо или слишком "голо" одет (в смысле мини-бикини) одет или опаздывает в ринг, опоздаете - можете не выходить... Культурный, тихий, вежливый. " "Купляускас мне нравится своей интеллигентностью. Приятный, спокойный мужчина, знающий. Скуповат на титулы, как мне показалось и по отзывам многих. Мы ушли с отл. без расстановки, но на мое к нему отношение это не повлияло. " "Купляускас - шедевр в своем роде. По воле случая попадали под его экспертизу с лабрадоршей 2 раза с разницей в 2 года - описание идентичное. Учитывая, что судит он часто, собак проходит много, запомнить всех невозможно - анатомию знает , иначе были бы расхождения в описаниях. Главное, что вести себя умеет, очень многие судьи этим не отличаются, что выставки из праздника превращают в ..." "Выставлять собаку под Евгением Купляускасом - огромное удовольствие! Если собак достойный, конечно. Титулы он не раздаривает, что очень приятно. Судит корректно, чрезвычайно доброжелательно, но строго. А самое главное - грамотно! Прекрасный анатомист, очень много внимания уделяет движениям. И основное сравнение проводит именно в движении. В общем, побольшебы таких судей - и исчезли бы "липовые чемпионы", и многие-многие анатомические проблемы в породах. Недовольных, скажу честно, было много. Как раз из числа тех, кто привык - раз одна собачка в ринге, значит, САС в кармане... " " Он, конечно, анатомист, судит превосходно. Под ним одно удовольствие выставляться, но если собака "в линьке", будь она хоть суперанатомическим гением, титул не даст: "на выставке собака должна быть на пике формы". В принципе, прав." |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Админ
|
КУПРИЯНОВА О М - KUPRIYANOVA OLGA
KUPRIYANOVA OLGA (18) КУПРИЯНОВА О М
Bolshaya Ozernaya 102,St.Petersburg 190000 Russia 190000,С-Петербург,Большая Озерная 102, t.554-09-79 ЛУЧШИЙ В ГРУППЕ / BIG - 8,9 CACIB 9 ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 9 / ALL BREEDS GROUP 9 Отзывы из интернета: |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Активный участник
![]() |
Ksolo, спасибо очень интересная тема, прошу продолжение, через неделю мы едем к Локатош Ю.А., хочеться знать о ней побольше. Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Админ
|
ЛАШКОВА О Н - LASHKOVA OLGA
LASHKOVA OLGA (177) ЛАШКОВА О Н
Chelyuskintsev 3-46,Novosibirsk 630132 Russia 630132,Новосибирск,а\я 28, t.8 913 947-75-33 ВСЕ ПОРОДЫ / ALL BREEDS CACIB ![]() Отзывы из интернета: "я согласна с ее выбором, но как она измеряла кобелям хвосты, я никогда не забуду))) Смотрит и движения и стойку очень долго." "Приятная дама с хорошими знаниями стандартов. В ринге мила и доброжилательна. Анатомист" "Датошная и придирчивая, строгая но не хамка. Короче, если собака плохо приготовлина или в линьке, или еще чего там, лучше и не ходить - ТИТУЛ НЕ ДАСТ" "Спокойная, любит движения и показ. Любит красивых собак в стандарте" "Хороший эксперт который готовиться к выставке и с уважением относится к экспонентам. Любит красивый хендлинг, но смотрит на собак в целом. Отлично разбирается в породах и знает нюансы стандартов. Принципиальная. Ее САС нужно заслужить ....." Последний раз редактировалось ksolo; 11.11.2007 в 13:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Админ
|
ЛАКАТОШ Ю А - LAKATOSH JULIA
LAKATOSH JULIA ЛАКАТОШ Ю А
CACIB INT Vokzalniy per.7-2-79, Moscow 127299 Russia 127299,Москва,Вокзальный пер.7-2-79, t.486-26-28 БЕСТ ИН ШОУ / BIS ЛУЧШИЙ В ГРУППЕ / BIG - 2,3,4,5,9,10 Отзывы из интернета: "Описание подвергло меня в ужас. Породные достоинства - преведены в ранг недостатков, причем то же самое слышала и от владельцев других пород. " "...смотрит в стойке.... Такое ощущение что кроме стойки и формата соба ничем больше не выделяется" Последний раз редактировалось ksolo; 13.11.2007 в 10:29. |
![]() |
![]() |