![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Активный участник
|
[B]Добрый день![/B]
Вот решила тоже приобщиться к обсуждению данной темы. Покупка собаки по Интернету - Я бы не стала бы этого делать. Одно дело объявление в инете, т.е. информация о наличии щенков и т.д. Покупка же по фото – это на мой взгляд совсем другое. Если о деньгах, то перечислила бы, но лишь после того, как писали выше, на говорившись по телефону, и основательно принадоев этим заводчику (а может наоборрот, сраднимся). ![]() Но, в каком бы городе не была собака, я бы сама поехала, лично познакомиться и с собакой и с заводчиком. " Мир посмотреть и себя показать!". Для меня главное, заглянуть в глаза и прочувствовать родственную душу. К тому же, по натуре я собственник, и только представлю, что мой маленький заинька, поедет в поезде с какой то чужой тётей…… Нет уж! Это надо Мне, это будет Моя собака, и ни кому Я её не доверю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Знаток
|
Я "по интеренету" покупала последних двух своих собак. Но, в моем случае, было проще, т.к. с заводчицей к тому времени я была уже знакома. Поэтому, получила щенка - отправила деньги - получила документы. Во втором случае схема была еще "проще": получила щенка со всеми документами - отправила деньги.
![]() А вообще, в случае "незнакомства" с заводчиком и отсутствия "поручителей" у покупателя, мне очень понравился вариант, предложенный выше (Юляшкой, кажется), т.е. отправляешь некоторую сумму - получаешь щенка - отправляешь сумму оставшуюся - получаешь документы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Знаток
|
Через интернет покупала двух сук в Польше в питомнике Sasquehanna и кобеля В Америке в питомнике N'CO. Оба питомника известные, у меня не было ни капли сомнений в том, что щенок ко мне не приедет!!! а уж тем более, что мне "подсунут" не того щенка, что я выбрала (по фото!!!).
Да, я задавала множество вопросов заводчику в связи с покупкой кобеля, а уж о размерах щенка и росте родитетелй!!! - это отдельная темка!!! ![]() За всех собак я отправляла 100% предоплату. И считаю, что это правильно. Договора не заключали...., но в переписке обговаривали многие вопросы. Не известно, как бы повели себя заводчики этих щенков, если бы возникли какие-либо недорозумения.....пока (ТТТ!!!!) все нормально (ТТТ!!!)..... ![]() Точно так же, когда продаю уже своих щенков через интернет- прошу 100% предоплату. А если кто сомневается в чем-то, те высылают задаток за щенка и приезжают сами (был один такой случай!) ![]()
![]() |
#44 |
Активный участник
![]() |
я жду щенка из Венгрии...сегодня внесла предоплату в размере 100%
надеюсь и жду... если получу в указанный день отпишусь...если надуют...обидно очень будит.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Знаток
|
Я думаю, что все будет нормально! Конечно, ждем новостей и рассказа о ребенке!
![]() |
#46 |
Знаток
|
У меня вот вопрос... Уж не знаю, насколько "в тему", хотя, тоже про покупку по инету...
Насколько реально (и реально ли вообще) приобрести щенка из-за границы, скажем, из Польши (Германика, Саскуеханна, Пуарот и т.п.) абсолютно не зная языка и не имея "высоких покровителей" в лице известных российских заводчиков? |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Активный участник
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Активный участник
![]() |
вот мой деть:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Знаток
|
Но Вы, наверное, общий то язык (в смысле, лигвинстики) нашли? Как Вы общаетесь? На каком языке?
P.S. Чудесный малыш!!! |
![]() |
![]() |