![]() |
|
Разное. Вопросы и ответы. Спрашивали? Отвечаем на ваши вопросы о породе китайская хохлатая собака. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Новичок
![]() |
А что с профелем не так? Имя/фамиля/ возраст есть. Что еще нужно? номер квартиры и счет в банке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Новичок
![]() |
А что с профелем не так? Имя/фамиля/ возраст есть. Что еще нужно? номер квартиры и счет в банке
![]() Итак факты: В ноябре решила себе сделать подарок после тяжелой болезни. Долго копалась на сайтах искала какую собачку приобрести. Захотела шпица, первый в яндаксе выскачел питомник "З............. к........" , но у них продажа начиналась лишь в январе. Они мне дали телефон .................удалено модератором......................, сказали, что у нее свой питомник и тд и тп. Сразу позвонила .................удалено модератором...................... и в этот же день мы договорились к ней приехать. Приехали, виню себя, что меня не смутила вонь и грязь в квартире и на плинтусе таракан- ааааааа На ее красном типа кожаном диване однокомнатной квартиры сидели два щенка- белый и темно-персиковый. маму или папу она нам не показывала, по дивану еще скакала голая хохлатая. Я сейчас уже понимаю, что на мои вопросы по поводу клейма, прививок и ветврача она отвечала грубовато и без всякого желания- будто бы она мне одолжение делает. На вопрос почему щенок такой невеселый- НИЧЕГО ПОДОБНОГО, вскрикнула Гречаная и хлопнула его по попе- НУ ВОТ ВИДЕТЕ -ОН ВЕСЕЛЫЙ. Цену я сама назвала (вот я дура) и мы взяли беленького. Уже в машине я заметила, что он чешется, про запах мочи от него я молчу- это не так страшно! Она еще в дагонку сказала, что уже через три дня нужно делать вторую прививку, но перед этим глистов прогнать. ВОТ ПРИКОЛ. Но мы то не опытные и послушали ее. В этот же день отвезли в ветклинику, где девушка дала глистогон и сказала через 10 дней приходить. Но бедняга не дожил.... Когда привезли, уже была почти ночь и я ему только корма чуть дала и мы легли спать - ночью его вырвало. На следующий день он с нами встал- поел и мы ушли на работу. Когда вернулись, вся квартира была заблевана и запоносина. И запах был, как будто лошадь наложила. Чего не должно быть у маленького щенка в 2,5 мес. Ночью его рвало и был понос и рано утром мы позвонили Татьяне, чей телефон .................удалено модератором...................... дала в дагонку, типа она врач!! Он не встал с нами, остался лежать. Татьяна сказала, что нужно обязательно кормить, а то умрет, сказала давать ему приторно сладкий чай и "тему" куриный из пипетки. Что мы и делали весь день. Кормить через каждые пол часа. Мы как ненормальные засекали время, проверяли нос и седели возле него, а вечером когда он забился в угол и от каждого нашего прикосновения пищал, мы опять набрали Татьяне- та говорит, ничего страшного, главное давайте еду! Но около 10 вечера он еле-еле поднялся и сходил кровью, потом свалился в другом углу комнаты и помочился под себя и ВОТ ТУТ я начала реветь. Позвонив Татьяне, она направила нас в ШАНС-БИО, мы туда приехали, и девушка- врач, без анализа сразу сказала, что это этерит, его слышно по запаху!! Запах к тому моменту был жуткий, в машине я задыхалась. У него взяли кровь и подтвердился парвавирусный энтерит. Даша-врач сразу сказала, что такие маленькие не выживают, но можно попробовать, а дальше была капельница, переливание крови, грелка и целая ночь без сна. Я винила себя, думала, что я не так сделала, Но врач мне объяснила, что такие болезни не появляются за день, что нам уже продали больного и скорее всего не привитого, Еще врач стала показывать мне его десна и кожу, говоря, что у него анимия, у белого щенка должна быть розовая кожа, а этот был бледный как смерть. Ровно в 6 утра он умир. Немного поспав, днем я набрала .................удалено модератором......................, а та сказала, что сможет поговорить только в 10 вечера. Вот тварь, все спланировала, надеялась, что его утилизируют. Но нащ врач умная, оставила пока его тушку. В 22 я .................удалено модератором...................... набрала, та говорит - ''Я ничего не знаю, такое впервые, он наверное к вам не привык, вы наверное что-то не так сделали" И говорит, если мы от нее чего-то хотим. то делайте вскрытие. Я говорю- ХОРОШО, сделаем. И тут в трубке было такое удивление, - "Как сделает? его уже же утилизировали" Я ей говорю, чего вы это взяли, я вам такого не говорила. Короче мы отправились на Юннатов, время было уже 12 ночи, я ей набрала и сказала, что бы она явилась на Юннатов и удостоверилась, что это ее щенок, а то я уже сразу поняла, что она машеница и в разговоре только юлит.. Но, эта гадина начала плакаться, что она инвалид - ножка болит, приехать не может, уже поздно! Я ПЛЕВАТЬ ХОТЕЛА НА ЕЕ ПРОБЛЕМЫ! Я сказала, берите машину (мы ее оплатим) и приезжайте. НО нет, тварина, она не явилась, на слово мы договорились, что поотм она не начнет утверждать, что пес нее был. Ну, и что вы думаете: теперь она утверждает, что мы вскрыли черного шпица, что подделывали документы. Вот гадина, как у нее вообще язык поворачивается такое нам говорить - или она всех по себе ровняет! Кстати, наш врач присутствовал и есть запись в телефоне! Далее я стала требовать о встрече, но она никак не хочет встретиться- ЕЛСИ ОНА такая честна- что же ей боятся????? Татьяна? Вы же ее знаете хорошо, чего ж она боится? А потом я шала много таких же, как я пострадавших. Пробила все документы, которые она нам выдала- птичий рынок. В веткнижке в графе прививке – стоит липовая эмблема и не подпись, а закорючка. Милиция ее даже знает, пока сделали снимки подъезда и квартиры Дело еще не закрыто- дело только начинается! Последний раз редактировалось ksolo; 29.03.2011 в 13:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | ||||
Админ
|
Цитата:
Мне вас проще заблокировать на форуме, чем объяснять вам правила поведения на форуме. Вам есть что рассказать? как говориться велком! Вот только прямо тут в тему опубликуйте нам сканы договора купли продажи щенка, щен.карту или родословную, заключение ветврача, акт о вскрытии и т.д.. Хоть что нибудь, что может подтвердить ваши слова. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ЗАЯчка, кстати, мне вы тожно не звонили! Мы с вами не знакомы и общение с вами ограничено даноой темой на форуме
Главная Ksolo.RU ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 16.03.2011 в 13:25. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Знаток
|
ммммммммммммммммм, да...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Новичок
![]() |
Татьяна, Татьяна, ну зачем же мне вас, человека, которого я не знаю, в чем-то обвинять, а вы то уже сами говорите, что вас приплели к сообщникам- стоит задуматься)) Не понятно, и не только мне, почему Вы ее прикрываете. Профиль мой забит, или я не там смотрю?
Все прикрепила!!! Вы бы лучше другим помогли бы (таким, как я дилетантам) и повесил бы ее фото и адрес с предостережением (( Можете меня блокировать, со мной и так уже в личке, пострадавшие от .................удалено модератором...................... общаются.. Цитата:
Последний раз редактировалось ksolo; 29.03.2011 в 13:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Новичок
![]() |
Управление вложениями
Ошибки загрузки метрика.tif: Некорректный файл Загрузить файл с вашего компьютера Татьяна, вот поэтому вы и не видите вложений,... как еще я должна переслать все бумаги? |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Админ
|
ЗАЯчка,
![]()
![]() |
#68 |
Админ
|
ЗАЯчка - теперь я знаю что вы не Зоя Клыкова, а ПОЛИНА БЫКОВА-КАРНАУХ. Проживаете в Москве. Есть у меня и ваш адрес, и ваш телефон, но по понятным соображениям я этого тут не публикую.
На этой неделе я получу копии документов (странно что не от вас) и опубликую их тут. Хотя, все еще жду ваши копии ![]()
![]() |
#69 |
Новичок
![]() |
татьяна татьяна, представте себе, у меня нет столько свободного времени, чтобы сидеть каждый день 24 часа на форуме. лишь благодаря другим участникам, которые мне вличку пишут, я захожу и отвечаю. я рада за вас что вы знаете, где я живу, а вто кто я вы хаха врятли знаете.. главное я тоже все знаю))) суть не в этом, а в том что вы прекрываете аферистку.. надеюсь вы то хоть не такая. ловите. шлю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Новичок
![]() |
татьяна татьяна- тишина от вас, не духу не слуху- что ж случилось? мой счет в банке еще не узнали ))))) может вам помочь с информацией обо мне??? раскжу кто я !! с радостью,,, кстати, вы получили все доки от меня? на личку? есить ли вопросу, нужно ли что еще? и снова гречаную ларису бббб прекрываете??? может уж хватить- народ смеется.
с уважением, полина Цитата:
|
|
![]() |
![]() |