Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Уход, кормление и содержание > Разное. Вопросы и ответы.

Разное. Вопросы и ответы. Спрашивали? Отвечаем на ваши вопросы о породе китайская хохлатая собака.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.04.2010, 23:53   #51
Вейла
Знаток

Вейла на пути к лучшему
Отправить сообщение для Вейла с помощью ICQ
Спасибо))) теперь буду знать
Вейла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2010, 01:01   #52
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Вейла Посмотреть сообщение
Да...мечта... Татьян, выйду на пенсию возьмете к себе работать?
обязательно вот только трудиться от рассвета до заката после выхода на пенсию, это явно не ваша мечта
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2010, 01:03   #53
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
.............Чудо стеклянная стена......пол с подогревоооооммммм.... клаааассс.....
ага, у Алисы зазеркалье, а у моих хохлушек застеколье

с утра до вечера смотрю программу ЗА СТЕКЛОМ!
Старый 23.04.2010, 01:16   #54
lebo
Гуру форума

lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для lebo с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ksolo Посмотреть сообщение
с утра до вечера смотрю программу ЗА СТЕКЛОМ!
Главное никогда не соскучишься смотря эту программу
Старый 23.04.2010, 11:22   #55
Вейла
Знаток

Вейла на пути к лучшему
Отправить сообщение для Вейла с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ksolo Посмотреть сообщение
обязательно вот только трудиться от рассвета до заката после выхода на пенсию, это явно не ваша мечта
Но вообще то я почти серьезно, я бух...и мне это так надоело, с детства хотела быть зоологом или ветеринаром, ну на крайний случай директором зоопарка... Так что, возможно и пригожусь))))
Вейла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 18:14   #56
ЗАЯчка
Новичок

ЗАЯчка на пути к лучшему
плакать хочется, я к этой аферистке тоже попала и щенок умер на третий день от парвавирусного энтерита. и вы много здесь все про нее пишите, но это ссылка никогда не вылетает в поисковике((( я вот только щас нашла кто такая ..................удалено модератором................ на этом сайте. а такие как она должны сразу вылетать при наборе в поисковике...

пусть бог ее накажет

Последний раз редактировалось ksolo; 02.03.2011 в 11:17.
ЗАЯчка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 18:56   #57
ЗАЯчка
Новичок

ЗАЯчка на пути к лучшему
..................удалено модератором................ – старая грязная однокомнатная квартира. ..................удалено модератором................

продает больных смертельными болезнями щенков – шпицев, йоркширских терьеров, разводит китайских хохлатых. Продает по поддельным документам, не привитых. Она перекупает их, а говорит, что помет от ее суки. Щенки живут ровно три дня, после чего умирают в больницах. Числится в РКФ, но документы на щенков выдает не РКФ. Она может представляться любыми именами, говорить, что живет на ВДНХ.

Продает через АВИТО, ..................удалено модератором................ и другие сайты. Контакт могут дать также из питомника “З.......... К..........”

В Останкинской милиции на нее лежит уже 4 заявления.

Вины своей не признает, орет матом.

Последний раз редактировалось ksolo; 02.03.2011 в 11:16.
Старый 22.02.2011, 23:27   #58
ksolo
Админ

заячка, если вы не заполните свой профиль подлинной информацией, то ваши сообщения будут удалены. если вы обвиняете человека, то кроме крика души выкладывайте, пожалуйста конкретные факты и заключения ветврачей и лабораторий.
Старый 02.03.2011, 09:16   #59
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от заячка Посмотреть сообщение
плакать хочется, я к этой аферистке тоже попала и щенок умер на третий день от парвавирусного энтерита. и вы много здесь все про нее пишите, но это ссылка никогда не вылетает в поисковике((( я вот только щас нашла кто такая гречаная лб на этом сайте. а такие как она должны сразу вылетать при наборе в поисковике...

пусть бог ее накажет
грустная история, только сейчас прочитала.
только татьяна права - я заглянула в ваш профиль - а там ничего, даже имени.
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 11:50   #60
ЗАЯчка
Новичок

ЗАЯчка на пути к лучшему
Уважаемый модератор, Татьяна? Дайте, я догадаюсь, почему Вы ..................удалено модератором................ прекрываете!!! Вы прекрасно знаете ее и знаете, что она продает больных, будто бы я первая кто ее фамилию назвала - СМЕШНО. Все ее документы, которые она выдает (якобы помет от ее собак)- Все поддельное- Перекупленное на птичке. Вы ЭТО знаете.! Даже боюсь предположить, кто ей по телефону помогает общаться с разъеренными покупателями, в юридическом дела она совершенно не подкованна ...

Скажите куда мен прислать заключения врачей- вскрытия и тп. Я вам все вышлю. Профиль не забиваю, так данные по ресурсам Интернета быстро расходятся, зачем мне это? И Вам надо таких как она ставит в строке "ОСОБО ОПАСЕН" а не прекрывать. Я про нее вообще фильм собираюсь снимать, что бы задумалась, что она творит! Дай бог на рен tv выйдет.

Последний раз редактировалось ksolo; 16.03.2011 в 13:22.
Ответ