![]() |
|
Разное. Вопросы и ответы. Спрашивали? Отвечаем на ваши вопросы о породе китайская хохлатая собака. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Знаток
|
Спасибо))) теперь буду знать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Админ
|
обязательно
![]() ![]()
![]() |
#53 | |
Админ
|
Цитата:
![]() с утра до вечера смотрю программу ЗА СТЕКЛОМ!
![]() |
![]() |
#54 |
Гуру форума
|
Главное никогда не соскучишься смотря эту программу
![]()
![]() |
#55 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Новичок
![]() |
плакать хочется, я к этой аферистке тоже попала и щенок умер на третий день от парвавирусного энтерита. и вы много здесь все про нее пишите, но это ссылка никогда не вылетает в поисковике((( я вот только щас нашла кто такая ..................удалено модератором................ на этом сайте. а такие как она должны сразу вылетать при наборе в поисковике...
пусть бог ее накажет Последний раз редактировалось ksolo; 02.03.2011 в 11:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Новичок
![]() |
..................удалено модератором................ – старая грязная однокомнатная квартира. ..................удалено модератором................
продает больных смертельными болезнями щенков – шпицев, йоркширских терьеров, разводит китайских хохлатых. Продает по поддельным документам, не привитых. Она перекупает их, а говорит, что помет от ее суки. Щенки живут ровно три дня, после чего умирают в больницах. Числится в РКФ, но документы на щенков выдает не РКФ. Она может представляться любыми именами, говорить, что живет на ВДНХ. Продает через АВИТО, ..................удалено модератором................ и другие сайты. Контакт могут дать также из питомника “З.......... К..........” В Останкинской милиции на нее лежит уже 4 заявления. Вины своей не признает, орет матом. Последний раз редактировалось ksolo; 02.03.2011 в 11:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Админ
|
заячка, если вы не заполните свой профиль подлинной информацией, то ваши сообщения будут удалены. если вы обвиняете человека, то кроме крика души выкладывайте, пожалуйста конкретные факты и заключения ветврачей и лабораторий.
![]() |
#59 | |
Гуру форума
|
Цитата:
только татьяна права - я заглянула в ваш профиль - а там ничего, даже имени. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Новичок
![]() |
Уважаемый модератор, Татьяна? Дайте, я догадаюсь, почему Вы ..................удалено модератором................ прекрываете!!! Вы прекрасно знаете ее и знаете, что она продает больных, будто бы я первая кто ее фамилию назвала - СМЕШНО. Все ее документы, которые она выдает (якобы помет от ее собак)- Все поддельное- Перекупленное на птичке. Вы ЭТО знаете.! Даже боюсь предположить, кто ей по телефону помогает общаться с разъеренными покупателями, в юридическом дела она совершенно не подкованна ...
Скажите куда мен прислать заключения врачей- вскрытия и тп. Я вам все вышлю. Профиль не забиваю, так данные по ресурсам Интернета быстро расходятся, зачем мне это? И Вам надо таких как она ставит в строке "ОСОБО ОПАСЕН" а не прекрывать. Я про нее вообще фильм собираюсь снимать, что бы задумалась, что она творит! Дай бог на рен tv выйдет. Последний раз редактировалось ksolo; 16.03.2011 в 13:22. |
![]() |
![]() |