Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > ВЕТЕРИНАРИЯ > Офтальмология

Офтальмология Болезни глаз и специфика лечения глазных болезней у собак породы китайская хохлатая собака, а также болезни глаз других животных

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.03.2011, 15:35   #1
Соланж
Новичок

Соланж на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Ира Посмотреть сообщение
я когда с черноусовой разговаривала, она мне сказала, мол циклоспорин и готовый продают, где естественно не сказала,,,
знаю , что в марте этого года должен в открытую продажу в россии выйти оптимунн, но вышел или пока нет тоже незнаю и все врачи тоже шифруются,,,
Я на тот момент все аптеки обзванивала, продают в ампулах для внутривенного введения и в глаза это не подходит, а оптимунн стоит маленький тюбик 1500-2000 руб, да еще найти надо Неделю назад стала капать вместо циклоспорина израильские ветеринарные капли такролимус , уровень слезы повысился ттт, в субботу едем снова проверять.

Последний раз редактировалось Соланж; 10.03.2011 в 15:40.
Соланж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 21:40   #2
Ира
Знаток

Ира на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Соланж Посмотреть сообщение
Я на тот момент все аптеки обзванивала, продают в ампулах для внутривенного введения и в глаза это не подходит, а оптимунн стоит маленький тюбик 1500-2000 руб, да еще найти надо Неделю назад стала капать вместо циклоспорина израильские ветеринарные капли такролимус , уровень слезы повысился ттт, в субботу едем снова проверять.
А где продают капли, сколько раз в день надо капать?
Вы капаете в оба глазика, уровень слезы поднялся в обоих, меня интересует тот глазик где слезы совсем не было,,,
Да я тоже искала этот циклоспорин, тоже думала сама буду капать.
На одном форуме читала, сейчас найти не могу, женщина бульдогу как то сама смешивала циклоспорин с каким то маслом, она там еще писала как и с чем мешать,,,
Я тоже удивилась когда мне Черноусова сказала, что он и готовый где то продается.
Да я если честно уже готова купить этот Оптимун, только бы каждый месяц в эти ветклиники не ездить. Все равно эффект как мне сказали, если и будет то только через 3-4 месяца.
Этого циклоспорина у меня уже остались остатки,,, на месяц не хватает, куда там два то,,, буду опять ей звонить в эти выходные, просить еще циклоспорин!
Ира вне форума   Ответить с цитированием
Ответ