![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте!
![]() Вот и мы зашли познакомиться.У вас просто чудо-Лола. ![]() ![]() Заходите и вы к нам в гости,посмотреть на мою семикоточку Грэйсу.Темка у нас называется "Это я-темка твоя" Будем ждать! ![]()
![]() |
#2 |
Частый гость
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Частый гость
![]() |
А ещё эта маленькая балбеска ну напрочь отказывается писать на улице. Сколько ни гуляй...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру форума
|
![]() |
#5 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Частый гость
![]() |
А ещё нам сегодня стукнуло целых три месяца!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]() |
#8 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Знаток
|
здравствуйте.я-катя,моя девочка-дэли(заходите знакомиться).у вас классная малышка,подрастет,все обзавидуются вашей гриве.красота,к сожалению,требует жертв.а насчет того,что не хочет "гулять"по настоящему,рекомендую брать с собой запачканную пеленку и расстилать на улице перед ней.это займет всего пару дней и она все поймет.вообще то,китайцы самые собразительные собаки(я, конечно,не утверждаю,но сравнивать есть с кем).когда впервые привезли 4-х месясячного щенка в дом(моя первая голая собака),она сутки не ходила в туалет.я хозяйке звонила раз 10.через сутки,к моей великой радости,она пописала на ковер-ну ооочень много.это был ее первый и последний раз,когда она напачкала дома.если еще учесть,что до этого времени она ни разу не была на улице,то можно сделать вывод,что она гений.правда,в то время я не работала и у меня был свой дом.я ее подлавливала.но она очень быстро все поняла.так что-немного терпения и времени и вы забудете про лужи в доме.еще обязательно хвалить и поощрять за сделанное на улице-самым вкусным!удачи!
![]() |
#10 |
Гуру форума
![]() |
|
![]() |
![]() |