![]() |
|
Семикотка-вертолёт Лола
Доброго дня всем!
Вот и я стала счастливой обладательницей этого зверя! :happy: Знакомьтесь: маленький кусачий семикот пятнистый нос - Мелисса Мей. В просторечье - Феррари. А дома просто Лола. =) http://cs11501.vkontakte.ru/u1749712...x_8eaa4d5a.jpg http://cs11501.vkontakte.ru/u1749712...x_cb0b3fe2.jpg Такая вертлявая, что на фото попа обрезалась =\ Нос её слегка меня смущает, конечно. В горошек. =) Даже забавно в какой-то степени. И доберманом нас уже как положено называли. А вчера на заправке у барной стойки стоим со щеном, заходит мужчина с двумя девочками лет 6-8 и кричит: "ДЕТИ, НЕ ПОКУСАЙТЕ СОБАКУ!!" :laughing: А ещё мы вчера научились гавкать! =) Теперь как большие) |
здравствуйте!!! симпатичная малышка!!!! а почему вы решили, что она семикот???
мне кажется, что лола - хорошо одетая голышечка. я, конечно , могу и ошибаться. |
Цитата:
|
Какая носопырка сладенькая:happy:.Очень красивая девочка.
|
Здравствуйте! Очаровательная у вас малышка, такая смешная, а носик просто прелестный:razz: Меня зовут Елена, а моего любимца Джейкоб, заходите к нам в темку "Малыш Джейкоб" будем рады знакомству:happy:
|
добро пожаловать !
а кто родители девочки ? |
тарагона, лара, спасибо большое. =) обязательно зайдём к вам.
наталья, на следующей недельке заберу родословную и обязательно расскажу кто родители по именам. ибо это незапоминаемо.... помню, что папашку зовут викингом.=) девочки, как отучить щена кусаться? =( замучалась уже. с каждым днём растёт и больнее кусается за руки, а с разбегу на кровать прыгает и норовит за нос и губы. =) и кошку за хвост тягает... |
Здравствуйте!
Рады знакомству!:2du1: Девчушка у Вас классная!Веселушка-проказница,по фото видно!:laughing: Цитата:
Заходите в гости,наша темка называется Амертино Ласковая Песня |
очень симпатичная малышка, попробуйте когда она вас кусает, ей палец в рот засунуть как можно дальше, это очень действенный метод.
|
ваша девачка хороша! носик такой необычный!
|
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +4. |
|