![]() |
|
Разведение китайских хохлатых собак Разведение китайских хохлатых собак. Анатомические дефекты китайских голых собак и пуховых собачек. Мутации голых собак. Ген облысения и роста волос. Ген, влияющий на размер собак. Генетика окраса. Можно ли вязать с родственниками? Наследственные болезни китайских хохлатых собак голых и пуховых. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#27 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вообще мало понимаю, для чего нужно брить собак перед выставкой. С породой КХС я познакомилась не так давно, и считала, что существует только две разновидности: в шерсти и голые. А оказывается в породе столько противоречий... Я считаю, что собака к выставке должна быть вымыта, и если того требует шерсть - расчёсана! Не выбривать же собаку почти целиком и полностью? Для чего показывать собаку голой ежели она таковой не является? А то, что пухов бреют под голышей - это я уже вообще отказываюсь понимать! Таким образом, голая собака вообще со временем может остаться мифом... Я считаю, нужно показывать то, что есть, а не пускать пыль в глаза себе и судьям.
![]() Сейчас в продаже море средств для груминга, с помощью которых посредственную собаку можно превратить в "Звезду ринга". Собак красят, отбеливают, меняют структуру шерсти, полируют... А потом вздыхают: куда катится та или иная порода... ![]() |
![]() |
![]() |