![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
У нас уже видны все четыре клыка) Как акула улыбается. Качаю ему их, он ворчит, но терпит. Спасибо всем. Думаю, что все таки выпадут сами, мальчик крупный, да и зубки уже чуть двигаются
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Знаток
|
а моя так и ходит с 4 клыками на верхней челюсти, шатала, вроде шатались , сидят....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
![]() |
у нас тоже не выпадали! 8 клыков было вместо 4! пыталась расшатать, кости покупала но они сидели как влитые! ждали ждали потом пошли к стоматологу и вырвали! так как ясно было что не выпадут сами!(постоянные клыки уже до конца выросли - хорошо хоть правильно выросли не смотря ни на что)
под наркозом рвали! воспринял наркоз малыш хорошо(ели дождались когда заснет:) врач уносила его он все еще старался рычать на нее)! отошел достаточно быстро, не тошнило. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
![]() |
а у нас 2 нижних сами выпали ( корни были малюсенькие). а вверху стоят по 2 клыка. тоже боюсь, что придется драть. а если так оставить, может, ничего? ведь не мешают же они сейчас!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Частый гость
![]() |
у меня у французихи нижние молочные так и не выпали ходила с двойным рядом зубов как акула,а к старости стали болеть пришлось удалять без наркоза(она плохо его переносила) и мне кажется что пока собака молодая лучше сейчас прийти к какому нибудь решению,не тянуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Частый гость
![]() |
Цитата:
Я очень боюсь этого момента!!! нам еще три месяца,а я уже начиталась о зубах!!!! ![]() ну,думаю,что все обойдется...... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Админ
|
ни чего страшного. я у своих у всех всегда без наркоза зубы удаляю. 10 секунд страха и все!
![]() |
#18 |
Гуру форума
|
Не надо раньше времени пугаться! У меня правда пух, но все зубки поменялись сами. Просто не переусердствуйте с кальцием, тогда возможно зубки сами поменяются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Знаток
![]() |
пока ничего страшного. у наших щенков тоже были двойные клыки, у пуха выпали сами в 6 месяцев, у голышки в 10.
![]() |
#20 |
Частый гость
![]() |
и снова всем здравствуйте!!!!
вот и настал тот момент,которого я боялачь,у нас меняются зубки.... кака и предполагалось,клыки вылезли,а молочные не выпали,как приклеинные!!!!пытаюсь расшатать,но пока безрезультатно.... |
![]() |
![]() |