![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Знаток
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Частый гость
![]() |
Спасибо, девочки, за комплименты, особенно нашему носе!
![]() Будильник мы хороший - это да. =) Каждый день на пару вместе с кошкой в пять утра требуют чего-нибудь вкусненького. Получают - и спать дальше. =) Только укусом за нос будят, а не по словам "Где мама?" бегут лизаться. =( Эх, завидую вам. Визжать пробовала, помогает слабо пока. А с пальцем поглубже - это надо потестировать! =) Нам кошак вчера грудку расцарапал. =( Мы его слишком закусали за хвост и нос. =( |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красивишная малявка!
![]() Моя мама хватала щенка (когда сильно кусался) за нижнюю или верхнюю челюсть. Аккуратно, двумя пальцами. Потом он переключался на игру лапками. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Частый гость
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный участник
|
за нижнию челюсть не очень то хватайте,она подвижная у собак и легко можно вывихнуть или сломать.лучше если сильно кусает --команду "нельзя,фу" и по попке газеткой-- этого вполне достаточно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Частый гость
![]() |
нельзя, фу! не работает, а газетка становится новым объектом атаки. =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Знаток
|
тогда щипайте за бедро, только чтоб она сама обязательно взвизгнула и поняла, что если она так опять сделает, то и ей потом будет больно, я так отучала брать у чужих из рук...помогает
![]()
![]() |
#18 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
не знаю как щеники,но взрослые-подростки быстро схватывают,что так делать нельзя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Знаток
![]() |
Тайлика
Хорошенькая у Вас Лола! Яркая и нарядная)) Нос и меня очаровал, горохнутый такой, тоже нарядный ![]() ![]() Мои девчонки больно кусаться перестали к подростковому возрасту, месяцам к шести-семи. Повзрослели - поумнели ![]()
![]() |
#20 |
Частый гость
![]() |
Спасибо, девочки, за советы! Буду использовать. =) Потом расскажу что сработало.
![]() Jacksima, спасибки. Нам приятно. =) Все наши китайчики - это сплошной праздник! Яркие и необычные болонки-доберманы-крыски (кому как =)) !! |
![]() |
![]() |