Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.12.2010, 03:02   #21
naiti10
Частый гость

naiti10 на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Елена1128 Посмотреть сообщение
Да! Ворона - птица серьезная!
С ними надо быть поосторожней!...
Может у нее где-то рядом еда была припрятана....
Хорошо еще, что клювом не тюкнула...
спасибо за понимание,мы теперь осторожнее....вот с воробьями мы не боимся,онинас тоже)))
naiti10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 03:04   #22
naiti10
Частый гость

Цитата:
Сообщение от корзо Посмотреть сообщение
очень жаль,что не сфотографировали! А девчонка-очаровашка!
спасибо!!!!мы так напугались,что не до этого было....
Старый 07.12.2010, 03:21   #23
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
А у нас Юляшка, любит за голубями гоняться...
Несколько раз за хвост поймала лапами, ну и конечно же сразу отпустила.... Она же не охотиться, а в догонялочки играет...
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 21:03   #24
naiti10
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Елена1128 Посмотреть сообщение
А у нас Юляшка, любит за голубями гоняться...
Несколько раз за хвост поймала лапами, ну и конечно же сразу отпустила.... Она же не охотиться, а в догонялочки играет...
китайчикам с птичками(безобидными)играть сподручнее,чем с собаками...
Наша очень дружелюбная и игривая,все вроде с ней поиграть хотят,а начинают бегать,так обязательно перевернут ее так она потом сядет и жалуется,жалуется,мне так ее жалко становится,что сердце сжимается....
сейчас ,вроде подобралась компания маленьких щеночков,вот они резвятся,но скоро те вырастут.....и будем опять искать малышей...
Старый 10.12.2010, 02:18   #25
naiti10
Частый гость

Вопрос

всем здравствуйте.у меня такой ворос,а при какой температуре на улице,можно гулять пухоаке без дежды?
заранее спасибо.
Старый 10.12.2010, 16:54   #26
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
Я живу в частом доме,мои гуляют без одежды почти всегда.Они сами регулируют время прогулки,в мороз все дела бегом и домой.Одеваю только после -20.а что касается игр,то это проблема.Когда Молька только появилась, Рыжик(сам еще годовалый щенок)не рассчитал силы прыжка и Мольке лапу сломал.Вы бы видели,как он переживал, каким виноватым себя чувствовал, но ей то от этого было не легче.
корзо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 01:49   #27
naiti10
Частый гость

Цитата:
Я живу в частом доме,мои гуляют без одежды почти всегда.Они сами регулируют время прогулки,в мороз все дела бегом и домой.Одеваю только после -20.а что касается игр,то это проблема.Когда Молька только появилась, Рыжик(сам еще годовалый щенок)не рассчитал силы прыжка и Мольке лапу сломал.Вы бы видели,как он переживал, каким виноватым себя чувствовал, но ей то от этого было не легче.
спасибо за ответ!!!
вчера прочитала, что одну собачку инсульт стукнул после резкого перепада температуры,вот и напугалась...
теперь спаибо вам,понимаю,что они сами могут контролировать время.Она у нас сразу начинает просится домой,но лучше перестраховаться,чем не доглядеть...
а с проулками иногда конечно казусы получаются,вчера с пуделем ,среднем,гуляла,она ее опять перевернула...прямо и незнаю что делать,жалко ее прям... Дарли такая дружелюбная,что ко всем лезет играть,но не всегда получается,и так обидн ей сановится...
Старый 11.12.2010, 01:51   #28
naiti10
Частый гость

Цитата:
я надеюсь,что травма без последствий обошлась.конечно Рыжик переживал,они же как люди(а в некоторых случаях даже лучше)чего уж греха то таить...
Старый 07.01.2011, 15:10   #29
naiti10
Частый гость

всем здравствуйте!!
Всех С Рождеством!!!!
Всем здоровья-хозяевам и их любимчикам!!
У меня такой вопрос:мы кормим свою Дарли Роялом,но в магазине один товари меня отругал и пристыдил,что мы губим собаку.
посоветовал купить другой корм,"Акана" что вы скажите на это? спасибо всем заранее.
фоточки выложить пока не могуу нас фотик сломан,к великому сожалению((((но постораемся починить.
Старый 07.01.2011, 18:49   #30
naiti10
Частый гость

Ответ