![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Частый гость
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Частый гость
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Модератор
|
А у нас Юляшка, любит за голубями гоняться...
![]() Несколько раз за хвост поймала лапами, ну и конечно же сразу отпустила.... Она же не охотиться, а в догонялочки играет... ![]() ![]()
![]() |
#24 | |
Частый гость
![]() |
Цитата:
Наша очень дружелюбная и игривая,все вроде с ней поиграть хотят,а начинают бегать,так обязательно перевернут ее так она потом сядет и жалуется,жалуется,мне так ее жалко становится,что сердце сжимается.... ![]() сейчас ,вроде подобралась компания маленьких щеночков,вот они резвятся,но скоро те вырастут.....и будем опять искать малышей... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Частый гость
![]() |
![]()
всем здравствуйте.у меня такой ворос,а при какой температуре на улице,можно гулять пухоаке без дежды?
заранее спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Я живу в частом доме,мои гуляют без одежды почти всегда.Они сами регулируют время прогулки,в мороз все дела бегом и домой.Одеваю только после -20.а что касается игр,то это проблема.Когда Молька только появилась, Рыжик(сам еще годовалый щенок)не рассчитал силы прыжка и Мольке лапу сломал.Вы бы видели,как он переживал, каким виноватым себя чувствовал, но ей то от этого было не легче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Частый гость
![]() |
Цитата:
вчера прочитала, что одну собачку инсульт стукнул после резкого перепада температуры,вот и напугалась... теперь спаибо вам,понимаю,что они сами могут контролировать время.Она у нас сразу начинает просится домой,но лучше перестраховаться,чем не доглядеть... а с проулками иногда конечно казусы получаются,вчера с пуделем ,среднем,гуляла,она ее опять перевернула...прямо и незнаю что делать,жалко ее прям... Дарли такая дружелюбная,что ко всем лезет играть,но не всегда получается,и так обидн ей сановится... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Частый гость
![]() |
всем здравствуйте!!
Всех С Рождеством!!!! Всем здоровья-хозяевам и их любимчикам!! У меня такой вопрос:мы кормим свою Дарли Роялом,но в магазине один товари меня отругал и пристыдил,что мы губим собаку. посоветовал купить другой корм,"Акана" что вы скажите на это? спасибо всем заранее. фоточки выложить пока не могу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Частый гость
![]() |
|
![]() |
![]() |