![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гуру форума
![]() |
Очаровательная блондиночка!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Частый гость
![]() |
вот нам 3 месяца!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Частый гость
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Частый гость
![]() |
ОЙ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
|
В нашем полку БЛОНДИНОК - прибыло!!!
![]() Какая хорошенькая девчоночка!!! ![]()
![]() |
#16 |
Гуру форума
|
![]() |
#17 |
Частый гость
![]() |
ДРАВСТВУЙТЕ!!!
КОГДА Я УСТРАИВАЛА ЭКСКУРСИЮ ПО ЭТОМУ САЙТУ,ПЕРВОЕ К КОМУ Я ЗАГЛЯНУЛА-ЭТО БЫЛИ ВЫ)))МНЕ ТАК ПОНРАВИЛСЯ ВАШ ХОМКА,ЧТО ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ,Я ЗАГЛЯДЫВАЮ ПОСМОТРЕТЬ ВАШЕГО КРАСАВЦА))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Частый гость
![]() |
и сново всем здравствуйте!
у нас произошел смешной случай. мы стали выходить гулять на улицу,и конечно все сразу стало нас интересовать!недавно гуляя по нашему парку,дарли начала изучать окружаюий ее мир.только она начала осваиваться,ни сколько не смуаясь к ней подашла ворона и схватила ее за хвост.Варону нисколько не смутило,что Дарли-собака,хоть и маленькая.Наша малышка подбежала к моей дочке,и стала жалобно жаловаться на ворону.... вот так мы учимся обению с внешним миром!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
|
Да! Ворона - птица серьезная!
![]() С ними надо быть поосторожней!... Может у нее где-то рядом еда была припрятана.... Хорошо еще, что клювом не тюкнула...