Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.11.2010, 22:48   #21
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Елена! Попробуйте выделить текст и выберите шрифт.
Заглавные буквы напечатаются.
А может и котик принимает участие в развлечениях...
Ну типа семечки друзьям скинуть...

Последний раз редактировалось Елена1128; 10.11.2010 в 22:53.
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 03:01   #22
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
Пушок у нас настоящий кот,гуляет сам по себе, домой появлется к вечеру или если у меня выходной.Когда он дома, может поделиться с друзьями всем,что находится высоко, но это бывает редко. А Чапулькин, мне так кажется, протестует против кончившегося лета и ограничения свободы передвижения. Летом то двери не закрываются, ходи где хочешь, Да и лето то какое было- мечта для голышей.
Изображения
Тип файла: jpg 09-08-10_1112.jpg (95.0 Кб, 18 просмотров)
Тип файла: jpg 01-10-10_1222.jpg (96.6 Кб, 20 просмотров)
Тип файла: jpg 12-20-08_1059.jpg (89.6 Кб, 22 просмотров)
Тип файла: gif dividers_82.gif (6.5 Кб, 1 просмотров)
корзо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 21:29   #23
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
Это второй Молькин сынок.Самое любимое, балованное и откормленное дитя в семье.Каждый ребенка подкармливает, а вдруг голодный.
Изображения
Тип файла: jpg _005_1~1.JPG (48.6 Кб, 23 просмотров)
Тип файла: jpg 106.jpg (88.4 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg _011_3~1.JPG (64.7 Кб, 20 просмотров)
Тип файла: jpg IMAG0115.JPG (44.8 Кб, 17 просмотров)
Старый 15.11.2010, 21:37   #24
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Ну какие глаза... Что ни фото - то образ! И неиссякаемое благородство в выражении "лица".
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 00:02   #25
корзо
Знаток

Добрый всем вечер! Хочу поделиться проблемой и попросить совета.У Малявки очередная течка(вообще обнаглела - 3 раз за год).Ну эту мы, похоже, переживем,уже к концу идет.А вот что делать со следующей,не знаю. Выставляться мы точно не будем,операция-крайний случай.Может народ поделится опытом,кто как выходит из положения,ведь многие держат разнопололых собак.Следующую я точно не переживу.Вы не представляете,что творится: сынок за мамой по пятам ходит,та его гоняет и кусает,он скулит,а выражение на морде....это надо видеть.Прошлую ночь не спали,Рыжик включился в процесс:каждые 10 минут обход территории,сопровождающийся лаем и воем- а вдруг кто-нибудь на Мольку покусится.Слушала я,слушала этот концерт,благо соседи разьехались,нервы сдали.Рыжук получил выговор и был посажен на цепь,весь такой недоуменный,дескать за что,хозяйка,за верную службу,за охрану?Если серьезно,течка у Молли всегда была 2 раза строго по расписанию:апрель и ноябрь,т.е. разделить Чапку с Молли не могу по причине холодных месяцев(можно было бы выставить Чапку на улицу) и недостатка жилого помещения.Кто что посоветует?
Старый 07.12.2010, 03:18   #26
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Елена! Во время течки, конечно же лучше не держать собак вместе.
Во первых, и те и другие нервничают, а во вторых как бы чего не вышло... Ведь это такое дело... можно и не углядеть... Держите их хотя бы в разных комнатах....Можно, конечно, одну из собак посадить в клетку, но ведь это будет выглядеть как наказание, они же привыкли к свободе...
Лучший выход, наверное, стерилизовать либо маму, либо сыночка...
Но, может, кто из знающих людей, что посоветует!
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 23:11   #27
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
я бы посоветовала подавать кобелям успокоительное, только не гормональное. ну и в клетку или палатку отсаживать в самые проблемные дни.
если говорить о стерилизации, то проще будет кобелька кастрировать. а так, впереди еще не одна течка... выбор за вами.
Старый 08.12.2010, 23:07   #28
корзо
Знаток

Спасибо за советы,все правильно,надо на что то решаться,но все колеблюсь.Раньше тоже держала пару американских коккеров,но они были семейной парой и как то все легче проходило.А тут...То ли потому что Чап в возрасте созревания, то ли из за отношений мама -сын. Сегодня у Чапки заметила интересную особенность: начал бегать и скулить- значит за дверью кот сидит.Как он его слышит или чувствует за двумя дверями..даже иной раз Пушок только на участок- Чапик сразу меня к двери зовет.Вот уж духовная связь..
Старый 09.12.2010, 21:24   #29
Inger
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от корзо Посмотреть сообщение
Вот уж духовная связь..
Я заметила, что голые собаки вообще более "духовные" чем остальные. Есть в них что-то мистическое, что позволяет им "чуять" не по собачьи...
Старый 10.12.2010, 01:08   #30
корзо
Знаток

Цитата:
Сообщение от Inger Посмотреть сообщение
Я заметила, что голые собаки вообще более "духовные" чем остальные. Есть в них что-то мистическое, что позволяет им "чуять" не по собачьи...
Согласна.Люди,которые взяли у меня Левку(второго Молькиного сына),говорят,что такой собаки у них никогда не было.Прямо мистика какая то,взаимопонимание на ментальном уровне.Вся семья просто без ума от него,разрешается многое,но и он платит тем же.
Изображения
Тип файла: gif words_002.gif (13.3 Кб, 0 просмотров)
Ответ