![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Знаток
|
Здравствуйте, очень приятно когда у нас появляются новые лица, а особенно с фразами "фоток будет много"
![]() Меня зовут Елена, моего любимца Джейкоб, я тоже пол года назад вот так влюбилась в маленького щеночка и уже не захотела другого, а теперь и все мои родные и друзья влюблены в него ![]() Заходите поглазеть и на нас...темка Малыш Джейкоб ![]()
![]() |
#12 |
Активный участник
![]() |
![]() познакомились с Ричи) ![]() а вокруг одни игрушки) Последний раз редактировалось Fonya; 15.09.2010 в 11:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный участник
![]() |
у Ирвуши кожа поменяла цвет. сейчас она темно-серая, "мокрый асфальт"
![]() цвет меняется с щенячьего на взрослый? на солнце не загорели это точно, гуляем в основном в пальто. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
|
Да! Многие китайчики - перецветают!
![]() А чегой-то вы уже в пальто гуляете??? Погодка-то еще хорошая! ![]()
![]() |
#15 |
Активный участник
![]() |
у нас ветер неприятный дует, и то достаточно прохладно, то приемлемо тепло) так что пальтишко всегда под рукой
спасибо, значит наш пацаненок будет негритенком)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гуру форума
|
У меня Клёпа родилась черной с белым чубчиком и тапочками, а сечас уже с разбегу и не скажешь какой цвет...В родословной написано - blue & white. Многие меняют цвет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Знаток
![]() |
Добрый день, класный у вас пацанчик и имя мне очень понравилось (особенно перевод)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Активный участник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Активный участник
![]() |
ОльгаКлим, присмотримся еще, может все-таки и правда загар) через тучи видимо солнце шпарит.
Сэм у вас такой милаха)) Queen, я очень надеюсь, что рыжие волосы у Ирвухи не перецветут.. а в темку Клёпы постоянно захожу, мы бы с ней познакомились^^))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Активный участник
![]() |
![]() вот комбезик прикупили) мягкий такой, Ирвуша в нем за радость гуляет) |
![]() |
![]() |