![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Наймулуна Лайн Иллинойс
Привет всем!)
Около 4х лет назад я впервые увидела собачку породы китайская хохлатая, попалась на глаза где-то в интернете. И в сердце моем навсегда поселилась любовь к этим маленьким лошадкам) Изучала информацию о них, особенности породы, есть ли они у нас в Саратове... И вот только несколько недель назад я решилась-таки. Давно уже знала про питомник Наймулуна Лайн и заводчицу Рогачеву Наталью (еще раз большое ей спасибо). И когда мне показали двух голышей... Меня сразил наповал маленький щеночек-кабачок, с рыжими прядками в гриве. *_* В его глазах так и светилось неуемное озорство... И вот он дома. Всего полчаса и все углы обнюханы и все твердое попробовано на малюсенькие зубки. Мама сказала, что "с таким серьезным лицом он только Мухтар", а папа - что "нарекаю тебя Грозным Монстром Припяти, не иначе". Но все моментально влюбились в него. Я же, подбирая домашнее имя, наткнулась на старое англо-саксонское имя Ирвин, что в переводе "друг", а с др. кельтского "светлый". Так и есть же, светлый друг)) Ирвин поменял мое представление о собаках (хотя я и так люблю их, да и всех животных в целом, плюс к щеночку у меня еще попугай и птицеед). Обычно все собаки сами будят хозяина, а тут наоборот. Спим до победного, преимущественно головой на подушке) А теперь позвольте продемонстрировать вам Любимца бабушек, детей и девушек, 3 миллиметра счастья и просто красотуна Ирвина ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Активный участник
![]() |
![]() а тут уже мордаха обросла) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру форума
|
Хорошенький
![]()
![]() |
#4 |
Знаток
![]() |
Милый ребёнок!
![]() ![]()
![]() |
#5 |
Модератор
|
Алена! Добро пожаловать в нашу дружную компанию!
![]() Рады знакомству!!! ![]() Какой у Вас милый, симпатичный мальчонка! ![]() Я с вами полностью согласна, не любить китайчиков - невозможно! В них есть что-то мистически притягательное!.... ![]()
![]() |
#6 |
Гуру форума
|
какое чудо!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гуру форума
![]() |
![]()
Здравствуйте!
Рады новому знакомству!!! ![]() У Вас очень милый малыш!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный участник
![]() |
всем большое спасибо за гостеприимство)
![]() готовьтесь к тому что фоток будет много))) ![]() ![]() какие бы игрушки мы не давали, а диван все равно вкуснее |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |