Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.08.2010, 08:48   #41
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от makar Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста, у меня собака сняла ошейник от блох и разгразла его, сходил промыл ей язык, думаете ничего страшного , не отравиться?
Как здоровье собы? Надеюсь все обошлось? Хотелось бы полюбоваться на фотографии... Не прячьте свою красоту!
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 23:55   #42
makar
Частый гость

makar на пути к лучшему
ничего с ней не случилось, зря волновался. Покупал шампунь и ошейник от блох Доктор Zoo, блохи как бегали так и бегают, вроде все просмотришь нету, а через пару дней смотришь опять бежит. Видимо плохая фирма, если не помогает.
makar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 00:06   #43
lebo
Гуру форума

lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для lebo с помощью ICQ
Цитата:
ничего с ней не случилось, зря волновался.
Ну и славненько

Цитата:
Покупал шампунь и ошейник от блох Доктор Zoo, блохи как бегали так и бегают, вроде все просмотришь нету, а через пару дней смотришь опять бежит.
А мы Барсом поливаемся и вроде ниче.
Старый 18.08.2010, 08:25   #44
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Цитата:
ничего с ней не случилось, зря волновался. Покупал шампунь и ошейник от блох Доктор Zoo, блохи как бегали так и бегают, вроде все просмотришь нету, а через пару дней смотришь опять бежит. Видимо плохая фирма, если не помогает.
Хорошие (реально хорошие) это БАРС и Фронтлайн (Frontline spot on). У нас Барс, увы, не продается, этот препарат Латвия не закупает. Но пару раз знакомые привозили и я убедилась в эффективности. А из доступных в продаже, как я уже написала, очень хорош, проверенный Фронтлайн .
Старый 18.08.2010, 23:49   #45
LaraKropht
Знаток

LaraKropht скоро придёт к известности
Отправить сообщение для LaraKropht с помощью ICQ
Мы тоже пользуемся Фронтлайном, когда со средствами порядок, а когда нет, барсом и никаких блох нет
Старый 20.08.2010, 13:56   #46
makar
Частый гость

makar на пути к лучшему
сегодня взвешивал свою псинку. 6100 мне чуть плохо не стало и это в 7 месяцев!!! пытался измерить холку получается по разному от 31 до 35. не подскажете как правильно измерять?
Старый 20.08.2010, 13:58   #47
makar
Частый гость

makar на пути к лучшему
да кстати ее мама весит 3700, а папа 4500 в кого же она растет????
Старый 20.08.2010, 14:27   #48
AnlikA
Гуру форума

Цитата:
сегодня взвешивал свою псинку. 6100 мне чуть плохо не стало и это в 7 месяцев!!! пытался измерить холку получается по разному от 31 до 35. не подскажете как правильно измерять?
Ого... С весом вы уверены? А как измерить - я сама мучаюсь, у меня каждый раз по разному выходит, вот думаю уже помощь заводчицы просить в этом вопросе.
Старый 20.08.2010, 18:10   #49
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Цитата:
Поставьте собачку в стоечку напротив стенки или двери, положите на Холку линейку параллельно пола, отпускаете собачку и уже по стенке мериете высоту собачки.
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 18:21   #50
makar
Частый гость

makar на пути к лучшему
Вот несколько фоток с недавней прогулки
Изображения
Тип файла: jpg фото1.jpg (86.8 Кб, 20 просмотров)
Тип файла: jpg фото2.JPG (92.9 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: jpg фото3.JPG (74.7 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: jpg фото4.JPG (76.0 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: jpg фото5.JPG (93.0 Кб, 11 просмотров)
Ответ