![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
у меня проблема - упали ушки( они, то вставали то падали, и вот окончательно упали).нам уже полгода, пробовал клеить на 1,5 суток, снял но они так и висят, неужели так и не встанут, а у вас когда ушки окончательно встали и больше не падали , ответье пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
|
я чаре даже ставить ушки не стала...на них такая богатая шерсть....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Частый гость
![]() |
да кстати ее мама весит 3700, а папа 4500 в кого же она растет????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Сейчас ушки как будто стоят. Но вообще они будут падать пока меняются зубки. Заходите к нам в гости: http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3360&page=3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
![]() |
а мы за ушки воевали до полутора лет.особенно одно ну никак не хотело стоять.все время брили,клеили,давали таблетки для хрящей,варили холодец и постоянно массажировали ушки.и вот они у нас стоят без проблем.а массажирую до сих пор,рефлекс выработался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Частый гость
![]() |
сегодня взвешивал свою псинку. 6100 мне чуть плохо не стало и это в 7 месяцев!!! пытался измерить холку получается по разному от 31 до 35. не подскажете как правильно измерять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Модератор
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Частый гость
![]() |
Помогите
вчера опухла кожа между пальцамии кровоточила, сегодня уже на всех лапках кровоточит мужду пальцами и еще и у пипки все красное, и шерсть у глаз тоже красным цветом, у кого-нибудь такое было, подскажите, что это; думаю везти ее завтра на такси в ветклинику, но сижу сейчас без денег, может просто от мороза и не стоит выводить ее на улицу. если кто-то уже с таким сталкивался подскажите пожалуйста как быть((((...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гуру форума
![]() |
ко врачу, конечно, надо...
|
![]() |
![]() |