![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Знаток
![]() |
КЛАССНЫЙ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Активный участник
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Активный участник
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Модератор
|
Мамочка - хороша, а папочка - просто красавец!!!
![]() ![]() И сынуля им под стать! ![]() Очень хорошие у вас фоточки с дачи получились! ![]()
![]() |
#85 |
Активный участник
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Активный участник
![]() |
Цитата:
Фото и приходится большей частью на даче делать-здесь , если его другие держат(даже муж, хоть они друг друга любят) а я отхожу фото делать, так сразу вид такой несчастный, будто его оставили. Или же даже выкручиваться из ошейника начинает, вот и невозможно фотографировать))Сейчас вот отвечаю в тему, а он на коленях спит, кверху пузом))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Активный участник
![]() |
У меня Шон стал оч. агрессивный
![]() Он отмеряет определенную дистанцию , примерно метров 5, если кто приближается ближе-то он кидается. Причем кидается серьезно-с хрипами с рыком, до выкручивания из поводка и подпрыгивания на человека к рукам. Уже зная это, я или обхожу, или стараюсь отвлечь или беру на оч. короткий поводок, что бы его держать около себя. Ругать-ругаю, бить-рука не поднимается,ну по носу щелкну , в принципе тогда терпит того, кто рядом, если тот не особо шумный, но он сразу начинает трястись на нервах, он оч. любит меня,поэтому любое мое неудоволствие для него стресс, да и охраняет он именно из за большой любви. С большой собакой вопрос бы даже не стоял-опыта много, а вот с мелкашкой...для меня эта мелочь в новинку, прессовать его жалко с его эмоциональностью и легко возбудимой психикой. У кого агрессивные собаки-как вы с этим справляетесь, может советы есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Знаток
![]() |
А как к вам гости домой ходят?
![]() ![]() ![]() Дамс не перерастет у нас в такое же самое? А вам пора на перевоспитание!!! Ондна поездка к Татьяне и собачку не узнать =))) и вы будите знать что делать в таких ситуациях! Последний раз редактировалось SovGVD; 19.06.2010 в 11:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Активный участник
![]() |
Когда гости-мы закрываем всех собак и кота в другой комнате-так повелось со времен больших собак и старшая у нас кусается.Но у нее нет поголовной агресси на улице, если к ней не лезут она всех просто игнорит. Оставлять одного, а другого закрывать-у нас не принято-все поровну, одинаково, что б ни одной собаке не было обидно.
Кто такая Татьяна? ![]() В принципе всю стандартную методику работы с собакой я знаю, но тут тонкий случай-из за нервной возбудимости Шона. У нас пару недель назад был сердечный приступ из за нервно-физического перевозбуждения в течении длит. времени Благо-опыта достаточно, сразу оказала первую помощь и рванули к вету. Сейчас наблюдаемся и будем проверять сердечко, вет . сказал, что даже у здоровой собаки такое возможно, но лучше проверится. Именно поэтому нам обычная методика корректировки не подойдет. Кстати, во время приступа Шон сам оч. испугался, и когда пришел в себя через некоторое время еще больше изменился-раньше хоть кидался через раз, а сейчас на всех, зато перестал рычать на мужа, он его раньше любил, но фамильярностей не позволял, только я могла делать что угодно, а когда все произошло, как будто понял, что муж тоже ему помогал и сейчас изменил к нему отношение. Последний раз редактировалось byLanaN; 20.06.2010 в 03:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Знаток
![]() |
![]() ![]() Да... я вам не советчик у нас ведь у самой проблемы в воспитании. Татьяна лучше кинологов, она чувствует собачек - это наша KSOLO. |
![]() |
![]() |