![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#20 |
Активный участник
![]() |
Когда гости-мы закрываем всех собак и кота в другой комнате-так повелось со времен больших собак и старшая у нас кусается.Но у нее нет поголовной агресси на улице, если к ней не лезут она всех просто игнорит. Оставлять одного, а другого закрывать-у нас не принято-все поровну, одинаково, что б ни одной собаке не было обидно.
Кто такая Татьяна? ![]() В принципе всю стандартную методику работы с собакой я знаю, но тут тонкий случай-из за нервной возбудимости Шона. У нас пару недель назад был сердечный приступ из за нервно-физического перевозбуждения в течении длит. времени Благо-опыта достаточно, сразу оказала первую помощь и рванули к вету. Сейчас наблюдаемся и будем проверять сердечко, вет . сказал, что даже у здоровой собаки такое возможно, но лучше проверится. Именно поэтому нам обычная методика корректировки не подойдет. Кстати, во время приступа Шон сам оч. испугался, и когда пришел в себя через некоторое время еще больше изменился-раньше хоть кидался через раз, а сейчас на всех, зато перестал рычать на мужа, он его раньше любил, но фамильярностей не позволял, только я могла делать что угодно, а когда все произошло, как будто понял, что муж тоже ему помогал и сейчас изменил к нему отношение. Последний раз редактировалось byLanaN; 20.06.2010 в 03:01. |
![]() |
![]() |